чудаковатые неординарные поделки иногда приводят к открытиям и прорыву к новым технологиям, вспомните Леонардо Давинчи,
Ну, положим, Леонардо не был ни чудаком, ни фантазером, и уж тем паче - не был неучем, как и остальные. А для "прорыва", стоит хоть немножко чего-то узнать, прежде чем за постройку браться.
Лично меня заинтересовал этот вопрос сравнительно недавно, но сразу же обеспокоило положение дел в интернете. На всех, практически, форумах касательно «вечного двигателя; перпетуум-мобиле (Perpetuum Mobile)» царит не прикрытое презрение к людям, которые пытаются выйти из энергетического тупика. Мне кажется это такая же ненависть, как когда-то к первым христианам. Они ненавидят людей за то, что они пытаются построить «вечный двигатель; перпетуум-мобиле (Perpetuum Mobile)». И, тем самым, того не желая, докажут существования свободы от бреда шестирил энергетических магнатов. «Свободная энергия» - это как свет в конце туннеля. Ключевое слово «СВОБОДНАЯ». Я посещаю форумы и оставляю комментарии под видео лишь для того, чтобы люди, которых действительно интересует эта проблема смогли почувствовать что они двигаются в правильном направлении.
хорошее образование ни как не мешает быть фантазёром, скорее дает больше пищи для фантазий и размышлений!
(хотя, это скорее разговор о терминах, согласен...)
Чтобы расширять границы шаблона надо сначала сформировать шаблон и понять, где его границы. Для этого и нужно учиться. Без этого ничего расширить не получится. Получится только смешить народ. С этими трубными луками можно сколько угодно извращаться, но обойти свойства материала не получится. А свойства эти таковы, что лишают смысла всю возню.
Мне вот интересно, что бы сказали ,допустим, авиамоделисты, если б к ним на форум заглянул человек и не прочитав ни одной темы и не увидев ни одной работы, с ходу создал бы тему где подробно расказывается о том ,как из обычного листа формата А-4 за 30 секунд можно создать летательный аппарат, способный пролететь на приличное расстояние ( в зависимости от возвышения первоначальной точки запуска)
Жлобство тут у Вас прямо какое-то.
Делают такие луки и даже охотятся с ними, на мелочь конечно
не любят люди в сложившемся коллективе со своими традициями, выскочек или новаторов
Вот собственно поэтому и нагрубил.
Да хоть из железных арматурин сделаю, если он стрелять будет - то это уже лук.
Автор Bullet
Автор Helga
Автор Hook
Автор taziys
Автор Матвей