А 3d, в моём понимании - спорт...
Патрон стоит 2 бакса. Ты потратил 12 баксов и ни кого не убил. А я убил двоих и это бошлось мне 6 баксов....
шо?и разряды и зачетки уже есть?
Мир?
А почему он вдруг перестанет соответствовать требованиям, если он топовый?
Выбирал по двум критериям:- Мощность- Цена
Ну вот какие-то они чересчур спортзальные, с явным уклоном на проф.спорт....что-ли. Или мне так показалось.....
вы себе модный аксессуар выбираете,не больше
Каким бы топовым он не был, не может он соответствовать любым требованиям, а требования меняются
лук... Конечно, повешу на стенку... и раз в год буду вывозить на дачку - пострелять род пиво по банкам
Каким бы топовым он не был, не может он соответствовать любым требованиям, а требования меняются :dn:И что? 80 фунтов оказались так необходимы?для правильной охоты. не менее жесткие требования
тогда что-нибудь подороже,рекомендую новые Хойты,у нас будут тысяч под 80 стоить,как выйдете во двор,ммм....
Ведь каждый человек при покупке предъявляет к изделию свои требования
Не нравятся мне хойты внешне
Цитата: cortazar от Сегодня в 17:11:39Мир?нет конечно
этот Хойт подошел бы на ура,правда у него был бы один минус..после него что-то стоящее найти трудно было бы
на форуме встречал спортсменов с Дистрами и Инсанити? Примеры? Могу порыть...
Это не значит, что нельзя стрелять спорт из охотничьего.
Времени на освоение топовой модели потребуется может быть и больше, усидчивости, аккуратности, внимания к элементам стойки и прикладки, подбор комплектующих будет взвешеннее и продуманнее......
50-60lbs и не боле
и вообще,он может банально не подходить,быть не очень удобным и т.д. Начинать надо с малого
в-третьих сильный лук у вас не отобьет охоту тренероваться
Автор Zatoichi
Автор Garri Doc
Автор Сергей028rus
Автор Zelart
Автор your