Лента

Автор Тема: Отзывы, жалобы и предложения..  (Прочитано 4549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2016, 08:01:46
Ответ #20
Оффлайн

Ведун

  • Рейтинг +17/-0

Выражаю огромную благодарность Андрею Стеклову за добросовестный труд на поприще лукостроения!!!!
10 декабря 2016 года выступая с луком А.Стеклова - АК-2 в турнире по традиционной и классической стрельбе из лука "Стрелы Идны" в г.Глазове я занял 1 место в дивизионе "Инстинктив" среди мужчин. В последнее время у меня с этим луком любовь, я его ласково зову "сяо", что означает маленький или малыш. Мой малыш силушкой 24 кг и 30" растяжечки, снабжен буковыми стрелами весом в 46-47 грамм. Быстр, точен, я его обожаю.

11 Марта 2018, 19:49:38
Ответ #21
Оффлайн

Александр

  • Рейтинг +133/-1

Вот заглянул в эту тему и хочу поблагодарить Андрея за отличный лук. Так, я его когда купил?... Кажется в 2013... :dn: Точно уже и не помню. Даже не знаю, делает ли Андрей сейчас такую модель лука. Я его купил, когда Андрей только начинал делать луки на заказ. Но я стреляю теперь только из этого лука. И висит он у меня перед глазами в комнате. А почему только из него? Просто мне не надо другого. Привык к нему. За столько лет не могу ни к чему придраться. Рукоять подмотал кожей под свой хват, чуть украсил плечи. Годы показали отличное качество работы Андрея. Лук лёгкий, быстрый, прочный, тянется мягко и ... на сколько надо на столько и можно растягивать. Я его привычно тяну при стрельбе с кольцом на 31 дюйм. Про лук можно сказать кратко: надёжен, лаконично прост и красив по форме, быстр.
    Успехов тебе Андрей, и ещё раз благодарю за отличный лук. :ruk:

01 Декабря 2018, 11:38:32
Ответ #22
Оффлайн

El Aero

  • Рейтинг +0/-0

Уже 2 дня, как получил заказанный Сунар 64 дюйма на 40 фунтов! Со дня заказа до получения прошло 3 недели, из которых одна ушла на доставку. Лук прекрасен! Похож на египетские (чем внешне и понравился). Поначалу боялся, что мне, как новичку, после даже 4 месяцев стрельбы из 30фунтового лонга ("Луна" 1ой лучной фабрики), будет тяжело его тянуть, но на деле понял, что переходить можно было и раньше! Стреляет отменно! Хлёстко, быстро, в руку не отдаёт. Поведение стабильное и предсказуемое! Стрелять - одно удовольствие! Прекрасная работа!