Знаю что в скорости потеряю мизер.
Интересно.Но на основании чего сделан вывод?
Господа, подскажите один момент.для начала опишу ситуацию: есть Бир Легион плечи откручены на 2 оборота ата соответствует заводскому значению - 30,5база 7кривое колесо выровнял подкруткой йока(но крутил туда-сюда, так что уже и не понятно сколько там было\стало оборотов )и саму тетиву тоже крутил-вертел при первом, так сказать, прессовании.Вопрос - у Легиона настройки тетивы заканчиваются на выставлении заводских параметров?з.ы. и ещё - стоит ли покупать\мастерить роликовый отвод для троса? ежели да, то где купить\как сделать и насколько это вообще целесообразно?и как он правильно по буржуйски называется? =)
pride, Если длина в осях и база сошлись, то всё норм.
У нее база 8" +/-. Допустим, мы хотим увеличить растяжку на луке. Удлиняем тетиву на пол дюйма, растяжка увеличивается на четверть, можно даже тросы закрутиь, база увеличивается, но лук стал сильнее, откручиваем плечи и вуаля, растяжка удлинилась на пол дюйма. Только это всего пол дюйма, а блок уже стоит совсем не так как мне хочется. Я говорю про увеличение максимальной растяжки скажем на два дюйма, может стрелку и не нужно столько растяжки, но нужен этот диапазон для того, чтобы уменьшить сброс например.
Санта такой ставил на Мишку. Однако, нормальный бегунок надёжнее
Роликовый отвод мастерить не советую
новый отвод, не ровный а изогнутый. И догибать его до нужных углов с помощью молотка
Шотстоп на этой штуке мне кажется ни к чему если честно.
Вылет у меня норм. зачем доп стоп? На что влияет?
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi