Нынче опять мучился всего лишь с пейпер-тестом. Бинарн.камы, стрелки 28дюймов, 125гр.филды, 340 спайн.Началось с того, что привод (веревочка то бишь) падающ.полки G5 Expert II чего-то ослабилась. В общем, перепривязал и все такое.Заново начал процедуру настройки: бумага - хвост влево, примерно 7мм. Как полку не двигай. вот двигаешь ее влево - хвост все равно влево, возвращаешь и еще правее даже ставишь - ничего не меняется. Скрутил филды и поставил легче - на 100гран. Заброс чуток уменьшился, но картина с "кручу-верчу" полку туда-сюда - не поменялась: просто никаких реакций на изменение ее положения. В итоге скрутил плечи на два оборота (один оборот во время первой попытки, второй - сегодня). Выставил по центр-шоту. Почти "мерседес". (к слову, по вертикали гнездо выставилось с первого раза про "истоновскому руководству") Заброс в пару мм оставил себе на совести. Тем более впереди еще волк-бэк тюнинг. Вообще лучок оччччень точный для меня. ... как бы даже... точнее, чем я могу стрелять даже. Вот. Хотя, пожалуй, это с большинством луков так.))))Сейчас мне просто интересно, что ж за фигня, почему не выходило изменить динамический спайн весом филд-поинт и вышло это только уменьшением DW?..... Нет, ну, что за капец - примерно на #55 спайн стрелок 340!?!?!?!? Я помню пост про то, как настраивали девушке лук и мучились, а потом дали другой стрельнуть и вышел "мерс". Вообще пытался "скручивание" свести к минимуму, конечно.(позднее еще попробую с ЛайтСпид от Бимана с жесткостью 300, интересно, что получится.... )
На таких бинарниках нет йоков
Если у тебя стрела жесткая, то она ведет себя на вылете как лом, не успевает выгнуться, и хобот смещается поэтому влево у стрелы, а джоппко на пейпере отрывает вправо.
хвост все равно влево, возвращаешь и еще правее даже ставишь - ничего не меняется.
Цитата: sunlifer от Сегодня в 06:44:25хвост все равно влево, возвращаешь и еще правее даже ставишь - ничего не меняется.Значит мягкая. Если лук настроен конечно.
Wanderbow, , братец, нету йоков, нету!
А что за "ноки от трассеров, тяжелые пристрелочные"? У меня есть светожопки, но из них же лампа и проч. не вынимается, тренироваться можно, просто батарейка-то садится. Это просто - для общего развития спрашиваю.
В него винтик внутри вкручен, чтобы по весу был как трассер.
В пачке одна светожопка и два нока пристрелочных без лампочек
Santa, ты давно синхронизацию смотрел?
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi