Правила нужно учить им смех А мне теперь будет куда их носом ткнуть.
§ 4. Мишени, оборудование и судейский инвентарь4.1 Мишени4.1.1 На соревнованиях ФИТА на открытом воздухе стрельба производится по мишеням следующих видов:4.1.1.1 на открытом воздухе по мишеням трёх видов:• с внешним диаметром 1220 мм для стрельбы на дистанциях 90, 70 и 60 м;• с внешним диаметром 800 мм для стрельбы на дистанциях 50, 40 и 30 м;• аналогичные мишеням с внешним диметром 800 мм, расположенные по 2, 3 или четыре на одном листе.Каждая цветная зона, в свою очередь, разделена тонкой линией на две подзоны равной ширины, в результате чего на мишени образуются десять концентрических кругов, имеющих ширину:• 61 мм на мишени диаметром 1220 мм• 40 мм на мишени диаметром 800 мм• 20 мм на мишени диаметром 400 мм.
Игорь , тоесть диаметр десятки на дистанции 90 метров 122 мм , я правельно понял ?
этож какое зрение надо иметь чтобы на 90 метров увидеть кружок в 6 см ????
Реализовать несложно, нужен проектор, а если еще вляпоть в него устройство, которое кадр останавливает на звук попадания...В каком нить классном тире, типа Лабиринта, аншлаговый тренажер бы вышел...
А в руке вполне возможно его так поставить, чтобы растянутый треугольник тетивы, стрела и блоки лежали в одной плоскости. Для этого нужно рукоять повернуть в упоре всего на каких-то несколько градусов, это легко. Так как правильно, подскажите плиз.. смущен
- и он тебе отыграет обратно, само собой. . "Не мешай луку стрелять!" - это, собственно, про этот случай.
"Не мешай луку стрелять!"
Кстати, свой трабл решил.
Да, забейте уже на этот недомерседес.
Получаются котлеты сантиметра 3,5-4, хвостом вправо.
Рукоять у шуттера лук отклоняет куда-либо? Нет, как я понимаю.
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi