суровый лук, просто очень, ошибок не прощает в плане тяги, а если растянулся и надо ждать, прорастешь... восьмидесятый сброс намного комфортнее для охотнига,
Есть еще конечно такой фактор, как любопытство исследователя))) Тогда понимаю, искусство ради искусства...
Он долго ругает блочные луки как класс
смех И тут я вдруг замечаю, что рычажок взведённой полки ЗАРАЗА СЗАДИ В УПОР УПИРАЕТСЯ!!!!
У тебя же квад? Чтобы рычаг упирался в райзер, надо чтобы или полка офигенно высоко и впритык к райзеру стояла, или впритык к райзеру и офигенно вправо от центршота ( для левши) была сдвинута.
Блин Жека, получается нам тоже болтики надоть поискать
не надо, там где я заказываю болтики в комплекте идут
Один нашел - на старом кабеле от принтера для ком-порта смех В оригинале их там как раз два, но втророй за давностью лет где-то потерялся смех
- тезка, в тех. отделе любой компьютерной фирмы поспрошай. Это добро обычно валяется, ибо лень выкинуть. Еще на DVI-ных переходниках такие могут быть.
там где я заказываю болтики в комплекте идут
Вы кстати ничего на саму поверхность стопов не наклеивали? Резинки какие-нибудь, или флис на липучке.
Ну а сейчас мне проще всё-таки эти до ума довести
не вздумай ставить псе шные стопы с резьбой на боутэк, там они хитро ставятся- по линейке относительно модуля
дал малость тяги талрепом и затянул болтики фиксации бомаров, и никаких линеек... мож я чего затупил?
Непонятненько...
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi