Но для этого мне помимо прочего пришлось заметно поднять полку. Стрела теперь заметно вверх смещена. Исходно она была на уровне отверстий, а теперь где-то треть их из-за неё видна
Как будто долина становится с ними короче
А чего бразы охотничге гнездышке не мотают?
Santa, пипсайт оставь и не трогай, Жека тебе говорит чтоб ты петельку на титеве опустил а полочку по отверстиям поставил !!!!! И я с ним полностью согласен Как понял ??? Прием !!!
Недавно подумал: какую-нить приспособу надо, чтоб ничего не мерять, не прикидывать, а просто приставил и мотаешь седло спокойно.
Ничего я уже не буду никуда крутить и подвигать
каждый день по три раза
Накушалсо?
Полку подвинуть действительно проще, но центршот смещается, в общем не критично при расстояниях в пол-миллиметра, но на треть стрелы - это уже много.
Я вот сейчас хочу выработать формулу для рассчёта положения пинов в прицеле. Чтобы пристреливать только 3 пина, а по ним сразу считать и выставлять все остальные. Точнее, формулу я уже нашел, там ничего сложного. Нужно её теперь на практике проверить. Вот только вчера я лишь 2 пина успел надёжно пристрелять, а затем ветер усилился, и за третий я не уверен. Так что для проверки нужны ещё 2-3 выезда в поля.
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi