ИМО советую.Выставите ата и синхронизацию, забейте на базу. Я сталкивался с таким случаем, когда базу вообще выгнать не получилось настройками. При выставленном ата и синхронизации лук будет работать правильно, база не повлияет, единственное потеряете около пяти фэпсов скорости.Камы сфотайте сбоку, надо посмотреть.
Да, выставлял. Посмотрел на хойтовском сайте длину именно для моих параметров лука, спрессовал лук и по очереди снимал верёвочки, закручивал до нужных размеров и ставил обратно.
Они закручены на немного оборотов, а АТА меньше "нормы" очень прилично
Еще вопрос. Новая система откуда, родная?
Что-то вся тема в одну кучу сбилась. Наверное надо разделить её на части по каждому луку отдельно, а то найти что-то тут будет практически нереально.
ИМО советую.Выставите ата и синхронизацию, забейте на базу. Я сталкивался с таким случаем, когда базу вообще выгнать не получилось настройками. При выставленном ата и синхронизации лук будет работать правильно, база не повлияет, единственное потеряете около пяти фэпсов скорости.Камы сфотайте сбоку, надо посмотреть. Не спешите. Настраивается всегда один параметр. Все сразу не надо.Закрутили лимб болты на нужное усилие?Сейчас Вам надо выставить верхнее колесо в плоскость тетивы. Делается так.Прикладываете стрелу к колесу сбоку, и смотрите со стороны тетивы угол наклона колеса. Можно линейку длинную. Если не ровно, прессуете, и закручивая один йок и откручивая другой, добиваетесь, чтобы приложенная стрела была параллельна тетиве.Рекомендую не трогать руками нитки тетивы, только оплетки, руки потеют, можно превратить тетиву в мочалко.Еще вопрос. Новая система откуда, родная?
Итак, что мне дальше делать - потихоньку раскручивать трос? Я, если честно, немного не догоняю, как взаимосвязана закрутка тетивы и закрутка троса - если я правильно понял, АТА надо регулировать длиной троса, а вот роль длины тетивы в процессе регулировки от меня как-то ускользает
что мне дальше делать - потихоньку раскручивать трос?
Не обязательно, зависит от того, какие грузики, они разные... внизу повесил фотку разогнанной тетивы с грузиками без термоусадки.Грузиками можно в пределах десятки фэпсов выжать, ну на боутеках в таком диапазоне примерно реагирует. Но Аттак до 360 не разгонишь точно)Стрельните из него через хрон по ибо)), т.е. стрелой 300 гран на 60 фунтей на 30-й растяжке ( или 350гран, если на 70#) и озвучите скорость, раз есть такая возможность.Любопытства для сравним с заявленной производителем.
Видеотест Bear Attack.
Хорощий тест. Мой любимый из Мишек. Плохая левая рука. Со временем, конечно, она сама на место приползёт, но лучше поломать это нафиг и не настреливать ошибочный навык. При таком упоре не стреляют, кисть надо крутануть по часовой стрелке ,упор в подушку большого пальца. Themangust1970, уж извини за замечание, а Евгений за офтоп.
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi