Лента

Автор Тема: Покалечил ШОКОЛАДКУ....  (Прочитано 4777 раз)

28 Января 2017, 13:50:10
Ответ #40
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Кос - перенёс сообщение в профильную - http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4397.0 а тут о ремонте тема.

28 Января 2017, 15:07:32
Ответ #41
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Позавчера последний выстрел на тренировке - вдруг понимаю, что что-то не так, удар в лук, мимо уха свистит релиз, и впечатывается в окно...
Ого!  =-O Ничего не понимаю в блочных луках, просто посочувствую.
Хорошо, что обошлось без травм! Берегите себя!

28 Января 2017, 15:16:53
Ответ #42
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

просто посочувствую.
- пасибище огромное! :) Это больше 3-х лет назад было. :) 17 Декабрь 2013г.

Меня очень порадовало, что замененная деталь зубопротезного производства оказалась не хуже, чем родная. :)

28 Января 2017, 16:20:54
Ответ #43
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

And Ray, упс, не заметила  :red:
Подниму тему. В качестве полезной информации.
Понятно.
замененная деталь зубопротезного производства оказалась не хуже, чем родная
Хорошо.  :)

02 Февраля 2017, 10:32:59
Ответ #44
Оффлайн

MaxMath

• Рейтинг +3/-0

Всем доброго времени суток. Буквально 4 дня назад произошла аналогичная ситуация и тоже кстати с картером... Отделался лёгким испугом, шлифовкой ролика на отводе и заказом детали для релиза (у меня сломался спусковой крючок)

Из этого лично для себя сделал вывод- нужен релиз с таким-же типом работы (по щелчку) но запястный, ибо цена следующей похожей ошибки может быть высока, а важнейшим из правил для нас является ТБ. И раз даже у маститых лучников такое случается (пусть и раз в десять лет), то лучше как по мне не рисковать.

Ещё раз хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо  And Ray за быструю помощь в поиске детальки.
Всем бобра)  :)

02 Февраля 2017, 10:37:07
Ответ #45
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Из этого лично для себя сделал вывод- нужен релиз с таким-же типом работы (по щелчку) но запястный, ибо цена следующей похожей ошибки может быть высока, а важнейшим из правил для нас является ТБ. И раз даже у маститых лучников такое случается (пусть и раз в десять лет), то лучше как по мне не рисковать.
Не обязательно, есть же вариант с креплением Tшки ремешком или шнурком к запястью. Андрей если я ничего не путаю именно так сейчас и делает.

02 Февраля 2017, 11:15:09
Ответ #46
Оффлайн

MaxMath

• Рейтинг +3/-0

есть же вариант с креплением Tшки ремешком или шнурком к запястью
Возможности сейчас купить такой нет( да и на сколько я себе представляю механику этого действа (именно срыва релиза с пальцев) удержать его все равно будет проблематично из-за дополнительного рывка после схода релиза с пальцев, либо крепить релиз так, чтобы во время растяжения крепление релиза к запястью было в натянутом состоянии.... В любом случае деталька и запястный релиз приедут одновременно и что-то выберу) но пока больше склоняюсь именно к запястному из-за его бОльшей безопасности. По мне лучше перебдить)

02 Февраля 2017, 11:20:13
Ответ #47
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

но пока больше склоняюсь именно к запястному
Ощущения другие вот в чем дело. Ты прав надо пробовать, может и зайдет у тебя и с запястником. Я вот по ним понял пока только то, что мне подойдет не всякий запясниый и не на ремне, а на липучке.

02 Февраля 2017, 11:30:02
Ответ #48
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

нужен релиз с таким-же типом работы (по щелчку) но запястный, ибо цена следующей похожей ошибки может быть высока, а важнейшим из правил для нас является ТБ.
- братцы, попробуйте вот такой вариант:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Делается за 15 минут  из "подножного корма". :) Практически не мешает, и начисто отбивает страх перед выпуском релиза из руки. Тьфу 333 раза - перестал вообще про это думать. Стреляю нынче уже без ремешков Т-шками спокойно. Захват релиза просто отработал более глубокий, что для тяги  - полезнее, чем на кончиках пальцев виснуть.

02 Февраля 2017, 11:41:35
Ответ #49
Оффлайн

MaxMath

• Рейтинг +3/-0

Ощущения другие вот в чем дело.
Тут ты абсолютно прав, с Т-шкой по ощущениям контроля в разы больше, поэтому сейчас и выбирал релиз со спуском по щелчку, как на Т-шке, до этого стрелял запястным, но с обычным спуском, придет-посмотрю, но в любом случае, сохранность мат части для меня выше удобства.
- братцы, попробуйте вот такой вариант:
  :d:
Тоже об этом думал) как заберу лук из ремонта (тьфу-тьфу-тьфу, лучный доктор вылечил) к этому времени попробую что нить похожее сообразить)