теоретеги - енто вы )) вот практики http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6663.0
в которых они грязью конкурентов не поливают
к луку только мысли тянутся, вот и изучаю матчасть
А вообще,уж лучше этих парней смотреть,чем Шалыгина.
Santa, скажи какой лук более впечатлил инсанити или монстр? с монстра пострелять успел? какой лук красивее, приятнее....
это комерсы а вы в этом случае
Пысы. А чем ДНА плох для начала, поясните плиз?
Па теме: я толька указал топикстартеру, что онлучек то неправильно собрал. Какая разница кто укажет ему ответ на вопрос начинающий или дока?
Мазила, спасибо большое
Комерс - это вы. Чел каторый в магазе бовтеков сидит или скидка большой в нетмагазе получил, чито даже в подписи бовтек стоит. Пиарщег кароче))
А те люди мастера спорта и в сервисе работают. Так кому верить, им але вам исче вопрос.
При замене родных блоков на блоки от МР, придется брать троса и тетиву от МР (в идеале, и плечи, но необязательно). Уменьшение АТА на пол дюйма не критично, преднатяг каждого плеча на 1/4 дюйма~6,5 мм, добавит немного фунтов (5-6) если будет тяжело тянуть, всегда можно открутить болты на 1/5-2 оборота, пока мышцы не адаптируются . Можно конечно заморочиться и сплести кастомную тетиву и троса на 0,5 дюйма длиннее и сохранить расстояние между осями.
Андрюха, восстанавливай в стоковом варианте, продавай всё, и инсанити тоже, твоя мечта сегодня вышла на рынок со скоростью 360 фэпсов
дела не двигаются пока что
Что-то мне подсказывает, что расстояние между осями на этом луке должно быть точно по спецификации, или углы блоков могут быть не те. Троса для этого подойдут как раз родные, а вот тетиву нужно будет плести как у МР, но на полдюйма длиннее. Плечи.. Вот если бы можно было поставить на Монстра плечи от МР6, возможно, получилась бы версия МР6, как раз то, чего я хотел. Но у них райзеры совершенно разные, и по выносу кармана вперёд, и по углу наклона плечей. Так что ниполучИЦа.
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer