В эксперименте с плечами от МР серии выяснилось: что нужен более короткий отвод тросов (от МР5), из за большего угла плеч (у старого монстра).
По силе натяжения (с максимально открученными лимбвинтами) "модернизированный монстр" несоизмеримо превосходит как оригинал так и МР серию
Вот же капризная штука! Прежде, чем петлю двигать, я решил ещё раз внимательно посмотреть на лук со всех сторон. Заметил, что, в принципе, оба троса у меня (при настроенной синхронизации) не совсем по центру контрольных отверстий, а так, как будто тетива чуть-чуть пертянута. Чуток, ну не более 0,5 мм сдвиг. Но я решил поэкспериментировать, и сделать так, чтобы всё было выставлено ну вот прямваще Для того, чтобы загнать тросы в центр дырок и сохранить родное АТА, мне пришлось открутить тетиву на 1 оборот, а оба троса на 2 оборота закрутить. При этом, непонятно каким образом, петля сдвинулась чуть вниз (!!! ???) Но блоки стали получше, чем было. Я перед этим видел небольшую ассиметрию по углам их установки, и вот она совсем исчезла вроде бы. Ещё одна загадка- как?)Петлю поднял обратно на уровень перпендикуляра. Выстрелил через бумагу. Вертикального отрыва нет, но появился отрыв по горизонтали влево, опять на те же 1-1,5 см. Как будто стрела ему теперь мягкая, видишь-ли! Попробовал ради интереса выстрелить 300-й стрелой с тяжелым филдом, и 340-й ещё. Действительно, сильнее влево машет Неужто что-то так сильно поменялось, что ему теперь 300-го спайна много?? Фантастические какие-то вещи..Вот думаю теперь.. толи всё открутить обратно, и просто петлю вверх поднять. Толи играться со стрелой. Но вариантов для игры не много. Там и так хвост тяжелый.
Хотел спросить, как вы решили вопрос с сертификатами на монстра?
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer