Сравнить бы с Инсанити на том же натяжении..
ну если нет Инсанити, можно ведь Монстра до 60 скрутить
А за обзорчик спасибо
Сегодня одел релиз, и у меня вообще не каждый раз получается его растянуть шок К моему, признаться, огромному стыду смущен Тяну, всем корпусом изгаляясь, и только потом принимаю стойку.
Santa, а как именно произошел холостой? Если можно - проанализируй и опиши причину.Заранее спасибо!
Друзья, всем добрый день!наверное влезу не в тему, но тут вот про блоки шел разговор...какое-то время назад начал изучать свой PSEшник. и вдруг заметил, что у меня также (когда лук в отпущенном состоянии) блоки не полностью параллельны тетиве, т.е. находятся под небольшим к ней углом. При это расположены они симметрично,мой невооруженный глаз говорит, что углы отклонения блока от направления тетивы у нижнего и верхнего блока равны. Соответственно, на брак не очень похоже.Вот и хотел спросить: это нормальное явление? т.е. так и задумано, или это я года этак 3 назад на брак по незнанию попал?Спасибо!
Получил по руке тетивой, на руке синяк сантиметров 12 диаметром (как раз там, куда крагу крепят ), в центре синяка кожа рассечена.
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer