Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 42495 раз)

27 Мая 2015, 10:08:03
Ответ #600
Оффлайн

aikynda

• Рейтинг +9/-0

Вот такие произведения надо в Широкую печать!
Поклон тебе до земли за такое произведение.
Всё идеально и начало и само произведение и его объём и кончилось всё замечательно.(фантазия перерабатывает это всё в яркие и добрые краски...).
Сасибо!

27 Мая 2015, 10:16:41
Ответ #601
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

:mad: а нет ли где-то одним куском всего этого счастья?

27 Мая 2015, 10:23:29
Ответ #602
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вот и я в раздумьях. Пока не читал. Надо подождать следующей главы и кучкой! Напомнило ожидание следующего номера "Пионерской правды", с приключенческим романом на 4 странице.

27 Мая 2015, 10:45:42
Ответ #603
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Надо подождать следующей главы и кучкой
Андрей, больше глав уже не будет.  :wall:

27 Мая 2015, 10:46:32
Ответ #604
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

а нет ли где-то одним куском всего этого счастья?
У автора точно должно быть :-X

27 Мая 2015, 11:00:55
Ответ #605
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

27 Мая 2015, 11:02:21
Ответ #606
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

27 Мая 2015, 11:46:13
Ответ #607
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

27 Мая 2015, 11:55:08
Ответ #608
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

дык можно, только надо, что бы наверное вообще тему убрать и выложить кукиш целиком, по новому, а потом буду принимать кнуты и пряники :). Миша-а-а, это можно сделать? Всё рубануть, но оставить лишь название темы, а я туда всё целиком засуну :dn:, или как Антон предлогает... :)

27 Мая 2015, 12:41:35
Ответ #609
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Серёж, а надо ли обрубать все обсуждения и восторги, которые были по ходу дела? Опубликовать отдельной темой - только для удобства чтения и без комментирования - это да, вполне. А эту уже оставить как есть, в историческом, так сказать, виде. И кстати, если уж публиковать, то нужна полноценная корректура. Там и по грамматике и по пунктуации есть что поправить. А это вполне себе такая работа, отдельная и немалая. Вот если кто-нибудь возьмётся за это, было бы вообще здорово.

27 Мая 2015, 12:46:33
Ответ #610
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Фиксить надо отдельной темой, нечего эту убирать - она сама по себе уже кусочек нашей общей истории, истории Лукомании и нас всех - лучников. Так что "а вот этого не надо! (с)".  :hy:

И кстати, если уж публиковать, то нужна полноценная корректура. Там и по грамматике и по пунктуации есть что поправить.
- возьмусь. Только времени надо добыть. ;) :). Есть большое желание продолжить аудио-вариант, но это в разы больше работы, правда - жутко интересной работы. :)  Вот почему у нас еще не коммунизм, и надо бабло на жизнь отгрызать, а не творчески реализовываться на радость людям?  :dn: :)

27 Мая 2015, 15:52:29
Ответ #611
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Я ща исправляю ошибки, через ворд. Скину Андрею и сюда.

28 Мая 2015, 03:03:18
Ответ #612
Оффлайн

alyams

• Рейтинг +2/-0

Сколько раз ходил мимо темы! :wall:
Наверное, название смущало непонятное...  :red:
А тут, как толкнуло, - заглянул и поразился.
От полудня проглотил тему и произведение целиком - и булку и изюм.
Вещь добротная и органичная, не заурядная. Заслуживает места в моей библиотечке.
Как уже неоднократно писалось, проживается вместе с героями, от начала и до конца.
И окончена хорошо, гармонично.
И, да, не зачищайте комментарии, пусть процесс создания останется, столько позитива от форумчан в теме.
serdobol-, мой первый плюс на форуме - Вам.
Пожалуйста, продолжайте писать, задирайте планку! Пусть это будет только началом долгого и успешного пути.

28 Мая 2015, 14:52:07
Ответ #613

Колпинец

Гость
Классная вещь, на одном дыхании прочитал!!! Хорошая концовка получилась, красивая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!

29 Мая 2015, 12:41:37
Ответ #614
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

serdobol-, молодец, спасибо!  :d:
Напомнило ожидание следующего номера "Пионерской правды", с приключенческим романом на 4 странице.
Ага, ностальгия.  :)
выложить кукиш целиком
Прикольно сказано  ;)
Всё рубануть
 :no: Не надо ничего рубить!  :t2619:  
Фиксить надо отдельной темой, нечего эту убирать - она сама по себе уже кусочек нашей общей истории, истории Лукомании и нас всех - лучников.
Вот-вот.
Там и по грамматике и по пунктуации есть что поправить. А это вполне себе такая работа, отдельная и немалая. Вот если кто-нибудь возьмётся за это, было бы вообще здорово.
- возьмусь. Только времени надо добыть.
И я как филолог могу помочь с правкой.  :) Кто еще возьмется - можем разделить роман на части, распределить между собой.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 12:45:38 от Ханна »

29 Мая 2015, 15:24:19
Ответ #615
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
И я как филолог могу помочь с правкой.
Только не забывайте выделять "как филолог" запятыми... :)

p.s.Это дружеская шутка. Не обижайтесь, пожалуйста. :)

29 Мая 2015, 23:31:42
Ответ #616
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

Сергей, спасибо большущее. надеюсь порадуешь еще своим литературным талантом.

02 Июня 2015, 01:06:42
Ответ #617
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Только не забывайте выделять "как филолог" запятыми...
Не забыла  ;) Когда оборот с "как" означает сравнение, надо выделять ("я тону в твоих голубых глазах, как в бездонном озере"), а когда означает "в качестве", то не надо ("я тебе это как друг говорю")  :-X Можете проверить  ;)
p.s.Это дружеская шутка. Не обижайтесь, пожалуйста.
Не обижаюсь, всего лишь отвечаю занудством на занудство  ;)
ПЫСЫ: ко мне можно на "ты".  :)

02 Июня 2015, 06:10:29
Ответ #618
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

ПЫСЫ: ко мне можно на "ты".  улыбка
- по сетевому этикету, общение на "вы" - это в принципе дурной тон. :) Либо выражение недоверия собеседнику. Ибо в сети все равны, не имеет значения, кто по ту сторону монитора, важны только твои мысли и то, как ты их излагаешь.
Ну, это я тоже немного присоединился к "занудам". ;)

Я вот финал специально не читаю, терплю до отпуска в августе - тогда КК перечитаю, пересмакую целиком. ;)  :P Для полноты ощущений.

Серёжа, помнишь,  :red: тебе задумку кидал про "параллельную вселенную", где невозможны взрывы по физическим законам, то есть, где метательное оружие - основное? Есть желание развить? Мне вот очень интересно, что может получиться. ;)

02 Июня 2015, 13:37:06
Ответ #619
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ну, это я тоже немного присоединился к "занудам".
  :d:
Ибо в сети все равны,
Тогда еще чуть-чуть офф-топа, уточню  :): то есть в сети можно обращаться на "ты" даже к более опытным и старшим собеседникам?  :red:
(Как-то язык пальцы не поворачиваются написать "ты" вам, Asafan и другим ветеранам  :red:)
Или все же "все равны, но кто-то равнее" (с)?  ;)

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 9905
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael