Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 42494 раз)

30 Июля 2015, 14:06:08
Ответ #620
Оффлайн

Kes38

• Рейтинг +0/-0

07 Августа 2015, 16:12:57
Ответ #621
Оффлайн

Dan

• Рейтинг +16/-0

Спасибо большое за книгу! Если перефразировать братьев Стругацких - Сказка для детей лучного возраста  :) Читать ее - настоящее удовольствие. Читали вслух с отцом  :d:  ..только я пару мест, где про Украину пропускал чтоб раны не бередить хоть и понятно что у вас так же душа болит, как и у нас... Тему сохраните, пожалуйста - так читать еще интересней и получается немного медленнее - успеваешь посмаковать)) Удачи во всех начинаниях и надеемся увидеть Ваши следующие произведения!

07 Августа 2015, 22:30:08
Ответ #622
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Ну вот, теперь можно читать, не ожидая, что сейчас оборвется, а продолжение неизвестно когда будет. Ура!Ура! Ура!
Вот почему у нас еще не коммунизм, и надо бабло на жизнь отгрызать, а не творчески реализовываться на радость людям?
Эт точно!

08 Сентября 2015, 16:18:41
Ответ #623
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Или все же "все равны, но кто-то равнее" (с)?
- думаю, это исключительно, как степень особого уважения к персонам должно употребляться в указанных случаях. :)  Мне вот лично очень трудно с людьми и в реале на "вы" общаться.  Как-то отстранёно это и неприятно. Точнее, если я не могу с человеком на  "ты" быстро перейти - значит, и взаимопонимания не будет скорее всего. "Вы" - это для руководства, или людей неприятных по сути своей.  :hy:

Уффф! Последний день отпуска я как и обещано завершаю прочтением финала КК...

Сережа, желаю я тебе, друже, чтоб созрел у тебя в Душе и ГОЛОВУШКЕ твоей чУдной ;) новый замысел - и всяко в продолжение, бо не може так оно все завершиться - сам написал, "что возмущения по времени пошли из разных времен"...  :-X

...И еще тебе поклон от меня низкий, ты мне параметр для подбора  :) супруги "подкинул"  :hy: - чтоб согласилась  за тыщи вёрст, с луком за плечами - в другие времена, чтоб. Иххх, Бог троицу любит, вот и мне того-ж надобно, ведомо... Понял я твой намек ;) про парочку "аж из Красноярска".  :hy: :hy: :hy:

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:33:56 от And Ray »

08 Сентября 2015, 23:53:46
Ответ #624
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:DУгадал :hy:
 А на счёт продолжения, наверное нет. Скорее всего другое будет,  подобное. Я ведь ещё в КК ошибки не исправил, а там их миллион! Начал читать и ужаснулся...Да ладно ошибки, там есть места которые читать не "удобно", то-бишь надо предложение переиначивать. Всё скопировал на флэшку, по вечерам исправлял. Наисправлял до 97 страницы. ...
  И вот, когда конец мучений был близок, флэшка на...ь и всё потерялось :wall:.  начал заново... :-(
  Кстати, такая мура этот кукиш.. Камк его народ читал? :m1430:... а может, просто, я его уже зачитал до дыр, и он мне просто надоел... :dn:
  Ну, как добью исправления, приложу сюда всей массой и тебе Андрюх, на озвучку :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 00:42:24 от serdobol- »

09 Сентября 2015, 10:38:48
Ответ #625
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Кстати, такая мура этот кукиш.. Камк его народ читал?
Замечательно читал  :d:
а может, просто, я его уже зачитал до дыр, и он мне просто надоел...
Наверное. Слышала, что Леннон как-то раз признался, что ненавидит песню Yesterday, так надоело ее петь  :hy:

09 Сентября 2015, 22:54:46
Ответ #626
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Ну, Ленона я понимаю, ибо тоже считаю что почти вся музыка Битлз муть жуткая(а это наверное песен 200), за исключением 5-7 тем  :hy:

10 Сентября 2015, 07:09:03
Ответ #627
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

Камк его народ читал?
:hy: часто свое читается совсем по другому, нежели чужое - сам пробовал.

20 Февраля 2016, 10:11:50
Ответ #628
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Здравствуйте, люди добрые!
Уф! Дочитал.
До земли поклон автору и соавторам, ибо поучаствовали все. Действительно прожил историю и судьбу героев. Очень вкусно, но конечно маловато. Все примерил на себя, т.к. есть моменты и из моей жизни. Очень-очень порадовал момент сожительствования религиозных мировоззрений. Сам я крещеный и в бога верую, но и предков не забываю. И я и дети мои носим имена славянские: сам я Станислав, дочь Ладой нареченная и богатырь Богданушка подрастает. Так доча отказывается меня папой звать, говорит - тятя. Я сказал на людях папой зови, а дома по-русски тятею. А в баньке (сейчас уже с матерью ходит) сама заговоры от хворей читает. И луком занялся по дикому желанию, и к реконструкции тянет. Часто вспоминаю деда и бабушку свою, ибо мы стали язык свой коверкать и не по-русски разговаривать, а здесь приятно глазу (пусть и в некоем переводе) прогнать через мозг речь приятную. И замечания участников процесса все верные, правдивые. Испытал огромное удовольствие от прочтения (два дня в офисе через силу работал).
И понял я мысль одну - насколько зачерствели души современного народа, на сколько мы стали зависимы от денег, насколько отрешились от участия к жизни близких и РОДных людей. И животы выросли, потому, что не натруживаем тело свое, и хвори от того разные, и дух не укрепляем.
По сему благодарствую душевно, и здравия еще раз пожелать!
В надежде на многия произведения автора, с уважением Станислав ("Ведун")

12 Марта 2016, 22:46:23
Ответ #629

якут

Гость
Спасибо Сергей.Прочитал.Такой кукиш моему здоровью не вредит! :d: :d: :d:

14 Марта 2016, 09:36:09
Ответ #630
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:)Ой :red:. Спасибо братцы. Я уж думал все, кому интересно, прочитали, а вы вот только-только :)
===Такой кукиш моему здоровью не вредит! ===
 Ну и слава богу.
===Сам я крещеный и в бога верую, но и предков не забываю===
Это хорошо, но не надо оборачиваться на язычество, мол я и там верю, ибо мы почти ничего не знаем а правилах и устоях той веры. Современные "язычники", сами того не понимая, только играют в древних предков, но не живут ими :).
  В "..Кукише.." я пытался вплести мысль о том, что человек растёт духовно и вырастает до православия, отбросив всё лишнее. Как изготовление красивой скульптуры ведётся отсеканием лишнего камня. :)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 09:46:49 от serdobol- »

15 Марта 2016, 15:04:11
Ответ #631
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Когда жешь ждать странствия новые? Терпежу уже нету ни какого. Кажный день тему просматриваю  :m1430:- авось..., ан нет :dn: :dn:

Веру не смешиваю. Неославянизм не подтвержденный археологически, либо истрактованный с искажениями (вот этот махонький кусочек металла - осколок Вайтманы, или сантии-веды Перуновы) порицаю. Пользуюсь только тем, что собираю-впитываю у стариков. Но и в церковь не во всякую пойду (в городские не хожу), езжу за 50км. на родину родителей.

Сердоболушко, ну выдай нам что-нить, будь лаской.

17 Марта 2016, 23:40:54
Ответ #632
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:dn: Пока ничего. Я ещё это не отредактировал... как-то некогда.
  ...но первый начальные строчки новой истории уже написаны. как дойдёт душа, начну писать. :yes:

18 Марта 2016, 07:08:20
Ответ #633
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

первый начальные строчки новой истории уже написаны.
:d: главное начать

18 Марта 2016, 08:03:25
Ответ #634
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

начальные строчки новой истории уже написаны. как дойдёт душа, начну писать.
Ждем очень. Я еще ни одного произведения так не ждал, как твоих. Перечитываем с доченькой на ночь (с элементами ролевого чтения) так она балдеет. Иногда только речь русскую переводить на новый лад приходится. Особо ей приятно кто есть герои тёзки.
Ждем порывы твоей души и стремленья музы.

18 Марта 2016, 20:01:01
Ответ #635
Оффлайн

Dan

• Рейтинг +16/-0

начальные строчки новой истории уже написаны
.. и пол-лукомании уже заинтригованы))  :d:

18 Марта 2016, 23:55:35
Ответ #636
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Ну блин, наговорил :wall: :-(....теперь народ ждёт а я молчу.... ну ждите-терпите :-(

06 Мая 2016, 08:23:47
Ответ #637
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Весна, берегини проснулись. По их мановению проклюнулись листочки на деревьях. Музы толпами бегают. Сергей, может забегала хоть одна к тебе?

06 Мая 2016, 22:51:13
Ответ #638
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:du:Была одна.... мимо прошмыгнула... У меня ща в заботах теплица, мастерская, окна(спрели. надо подлатать, стёкла...), шлиф. станок для ламелей. Сделали вал, я набрал на него фанерных шайб, отдал другому токарю на обточку.... он говорит вал бьёт :-(( вот оно бесплатное)...
 Вот так. Но всё же мысли есть :), кучкуются, бурлят, выводят образы. Потихоньку обозреваю(там, в голове) виды ландшафты, людей, оружие... :)

07 Мая 2016, 00:04:34
Ответ #639
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Ну созревай тогда. Буде ждать пока поспеешь :-(

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 9905
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael