Хочется, чтоб на мне все мастер замерил и под мою руку сделал, а по почте это сделать проблематично. Как-то форма рукоятки стала очень критична для меня в последнее время.
Здравствуйте уважаемые форумчане ) Заметил такую тенденцию, что большое количество пришедших новичков на форум хотят сделать разборный рекурсивный лук (собственно как и я когда-то).Поэтому в новогодние каникулы я оторвался в мастерской по полной, ну и задолбался тоже по полной, и сейчас объясню почему.В новогодние праздники поставил себе задачу отснять максимальное количество материала по изготовлению разборного лука, ну и наснимал не мало видео и чуть меньше фоток.Сразу скажу, что фоток было сделано значительно меньше, т.к. делать и фото и видео у меня просто бы уже не хватило терпения , за семь дней я больше снимал чем делал лук.Итак разборный лук, на сугубо мой скромный взгляд является одним из самых сложных в изготовлении традиционных луков. Это объясняется наличием большого количества факторов, которые должны быть выполнены на очень высоком уровне, дабы полученный результат Вас радовал, а не расстраивал. По сему, вновь прибывшие лучше беритесь изначально за цельный луки, они действительно проще, но для тех кто не ищет легких путей прошу заценить кинцо. и сразу выложу получившийся результат, а ниже из оставшихся фото постараюсь описать основные нюансы, где у меня возникали основные трудности!Лук разборный рекурв, получился 57# на 28" при длине 61"АХ ДА, ПОПРАВКА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, если вдруг в моих словах кто увидит неточность, прошу смело поправлять. Я глаголю не истину в последней инстанции, а лишь пытаюсь внести ясность в тем моменты об которые на раз сам спотыкался, и просто хочу предостеречь вставших на столь тернистый путь
как штатив в печку? он мне верой и правдой отслужил
На внешний вид не всегда нужно смотреть!!!
Не скажи...
Склеить-то конечно можно. Но тогда ведь лук станет неразборным.
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Volmir