Лента

Автор Тема: Тема для отзывов, предложений и пожеланий  (Прочитано 5601 раз)

02 Февраля 2016, 15:08:51
Ответ #20
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Артем спасибо за отзыв ))) новых побед тебе с ним ))
и немного фоток )) они правда есть в сосдней темке, но чтоб было понятно про какой лук ))

30 Апреля 2016, 23:48:23
Ответ #21
Оффлайн

Moonrae

• Рейтинг +2/-0

Хочу еще раз поблагодарить Евгения за отличный лук!!!
Наша история началась с того, что сын (13 лет) начал стрелять инстинктив. И это занятие пришлось ему по вкусу. На семейном совете было решено, что к открытию сезона надо обновить лучок - сделать подарок начинающему 3D-шнику. Я сразу решила, что лук будет именно от Евгения. Я давненько уже "облизывалась", глядя на мастерские красивущие луки, которые он делает своими золотыми руками.
С Евгением очень приятно и комфортно общаться :yes: Мне хотелось чтобы лук получился особенным, со своим характером. Я предложила Евгению свой эскиз рукояти, который понравился и сыну, и Женя сказал, что "нет ничего невозможного"! И дело пошло  :d:
Картинка эскиза и рукоять "во плоти"

Сын потом почти каждый день спрашивал "Когда приедет мой лук?"  И я даже и не ожидала, что лук будет готов так быстро!
Вот он наш красавец "Зверобой" 25# (решено было дать ему такое имя)

Лук приехал целый и невредимый в супер надежной сколоченной из досок "фирменной" упаковке с надписью "Ksavr"! :d: Это нас очень порадовало!
Лук получился очень красивый, яркий и брутальный  :) Сыну сразу понравился! Тренировки теперь не пропускает :hy:
Стреляет со "Зверобоем" уже два месяца и в апреле сын принял участие в своих первых 3D соревнованиях "Уральская заимка". Занял четвертое место и показал хороший результат!

Спасибо Мастеру за лук! :d:

01 Мая 2016, 07:51:39
Ответ #22
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Екатерина, большое спасибо за отзыв и новых побед владельцу )))

26 Мая 2016, 20:29:44
Ответ #23
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Женя привет! Ручка получила "вторую жизнь" и продолжает приносить медальки. Спасибо!

26 Мая 2016, 21:22:25
Ответ #24
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

15 Августа 2016, 22:04:27
Ответ #25
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Евгений, большое спасибо за красивый и быстрый лонгбоу!  :) :d: 
Короче замерял я сегодня по случаю Лонг и удивился....
Лонг 66#33(на моей растяжке 27.5), стрелой 430 гран, т.е. 13 гран/фунт выдает 154фпс
Удивитесь еще больше  :), всего 27 фунтов тоже выдал около 150 фпс  8) (замеряли в тире с карбоновой стрелой, сколько гран не запомнила)
На прошедших выходных лук прошел боевое крещение на турнире 100 Друзей и принес медальку.  :)

16 Августа 2016, 10:10:06
Ответ #26
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Юля, честно сказать я малость удивлен )))  лонг всего 27 фунтов, я понимаю стрелы были флайтовые, но 221 метр  :hy: :hy: :hy:  :чо: :чо:!!!
и я прям даже хз че ответить, когда вы меня вчера еще огорошили, я потом еще какое то время ходил в прострации ))
Ну а в общем и целом, примите мои поздравления, и новых побед Вам )) тем более он еще и с эффектом бумеранга (если вы понимаете о чем я :yes: :yes:)

16 Августа 2016, 12:26:00
Ответ #27
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

я потом еще какое то время ходил в прострации
  :hy:
Ну а в общем и целом, примите мои поздравления, и новых побед Вам ))
Спасибо  :)
тем более он еще и с эффектом бумеранга (если вы понимаете о чем я  )
Честно говоря, не очень  :red:

16 Августа 2016, 13:19:57
Ответ #28
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Честно говоря, не очень  :red:
Ну как я понял лук вы по случайности "кинули" а он вернулся  :hy: :hy: :hy:

16 Августа 2016, 15:57:20
Ответ #29
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ну как я понял лук вы по случайности "кинули" а он вернулся
Аааа  :red: Да, жду его с нетерпением (вернее, их, там два дружка были в одном тубусе).

22 Октября 2016, 13:42:48
Ответ #30
Оффлайн

МИ58

• Рейтинг +25/-0

Женя привет! Спасибо за классный лук. Вчера всё поставить не получилось. Сегодня с утра собрал и с Сашей, поклеили, намотали и.... Я ожидал чего - то хорошего, но чтоб было так! :d: :d: :d: Тянется легко, ни вибрации ни отдачи ни звукового сопровождения. В общем это то, что называют "щенячая радость" :d: :hy: Отстрелял на дистанциях от 5 до 30 метров. Стрелы 500 спайна, но разных моделей, разной длинны и веса (370 - 410 гран), летят одинаково классно!!! :m1430: Это здорово. И по ручке. Ты правильно сказал. Хватило не больше 3х десятков выстрелов, чтобы ладонь перестала ощущать дискомфорт от левой - внутренней грани на  упоре  рукоятки. Встаёт в руку чётко. В общем доволен как слон. Теперь скорей бы открытие 3Dшного сезона и в бой! :hy: Ну и внешне получился шикарно. Смотрится солидно и очень дорого. С чёрным стеклом такого эффекта скорее всего не было бы. Респект МАСТЕРУ! Саша скинул тебе фотки первых выстрелов. Позже сделаем более интересные, скорее теперь в зале (у нас снег повалил),пришлю на ветку. 

22 Октября 2016, 19:14:53
Ответ #31
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Миша, побед тебе с ним! ну и чтоб вы с ним спелись!! )) ну и новым фоткам тоже буду рад ))

25 Декабря 2016, 21:13:54
Ответ #32

Dantist

Гость
   Лонг от Ревина от Жени
   Получил недавно я;
   Обо всем без сожалений
   Вам поведаю,друзья:

От эстетики-балдею!
   Цвет,текстура-просто класс!
   Нежно глажу и лелею,
   Нет подобного у Вас!

Мягко тянется и мощно
   Стрелы выпускает в даль,
   А в ладонь ложится прочно,
   Так,что расставаться жаль!

Очень я доволен луком!
   Просто ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ОН!
   Женя,жму тебе я руку!
   Низкий МАСТЕРУ поклон!

Женя,спасибо большое! Все отлично! Освоил лук,тренируюсь,получаю удовольствие!
   Много тебе хороших луков,много клиентов-заказчиков и ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

С уважением,Сергей!

25 Декабря 2016, 22:30:13
Ответ #33
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

25 Декабря 2016, 23:43:50
Ответ #34
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Ребяты спасибо за отзывы )))
   Лонг от Ревина от Жени
   Получил недавно я;
   Обо всем без сожалений
   Вам поведаю,друзья:

От эстетики-балдею!
   Цвет,текстура-просто класс!
   Нежно глажу и лелею,
   Нет подобного у Вас!

Мягко тянется и мощно
   Стрелы выпускает в даль,
   А в ладонь ложится прочно,
   Так,что расставаться жаль!

Очень я доволен луком!
   Просто ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ОН!
   Женя,жму тебе я руку!
   Низкий МАСТЕРУ поклон!

Женя,спасибо большое! Все отлично! Освоил лук,тренируюсь,получаю удовольствие!
   Много тебе хороших луков,много клиентов-заказчиков и ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

С уважением,Сергей!

Сережа спасибо большое за такой отзыв!!! Первый раз получаю отзыв в стихах )))
Ну а чтоб было понятно, по какому поводу похвалы - подцеплю фоток из архива )

25 Декабря 2016, 23:46:16
Ответ #35
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Присоединяюсь :d:

Олег и тебе большое спасибо за фотки и отзыв ))), а то я балбесина такая, просидел и забыл сфоткать этих красвцев !

06 Февраля 2017, 13:21:15
Ответ #36
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Евгений, спасибо за лук (разборный Фанг, центробой на 39 фунтов). Во-первых всё сработано профессионально - начиная с рисунка текстуры (ручка с плечами словно единое целое) и изящной линии самого лука, до мягкости во время растяжения и выпуска. Во-вторых бросок с зарядом энергии, но мягкий, не грубый, причём стрела одинаково бьёт и на коротких, и на длинных (для 3Д) дистанциях. Во время выпуска лук словно не даёт сделать рывок, обеспечивая мягкий сход тетивы с пальцев (этого я пока ни с одним луком не испытал вот так чётко. Контроль нужен, но лук чуть помогает в этом действе. Я понимаю, что дело в технике, но и действия лука играют не последнюю роль). Не знаю в чём причина - может быть в особой работе плеч, может быть ...., не знаю. Может быть в луке осталось желание мастера сделать хорошее произведение (ведь создание хорошего лука - настоящее творчество), может быть в луке осталась частица силы человека его сделавшего, и она, эта сила, передаётся едва я беру лук в руки. Думаю, что с этим луком мне удастся идти дальше в постижении искусства стрельбы. Спасибо, Евгений, удачной дальнейшей работы! Владимир Кочетков, Ульяновская область

06 Февраля 2017, 14:18:23
Ответ #37
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Владимир, большое спасибо за отзыв, я рад что лук пришелся по душе, желаю вам с ним побед и достижения поставленных целей))
Ну и фотки лука из соседней ветки))

11 Февраля 2017, 18:23:20
Ответ #38
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Евгений, неделю стреляю из нового лука. Мне не надо было к нему привыкать, он, словно с самого своего "рождения" знал именно меня. Я назвал его "Робин", потому как думаю, и сам Робин Гуд оценил бы его качества. Лишь предварительно подобранными стрелами бьёт одинаково точно и уверенно на всех 3Д дистанциях, причём ему довольно трудно помешать произвести хороший выстрел. Конечно, он не прощает ошибок, но словно делает всё от себя зависящее, чтобы таких ошибок было как можно меньше и до последнего старается помочь мне сделать правильный выстрел. Я не владелец его, и он мне не слуга, он друг. О таком луке я мечтал с детства.
                       От души спасибо Мастеру ещё раз (время от  времени поглаживаю отметку (клеймом не называю - не хочу лук обижать словом "клеймо")

26 Декабря 2017, 14:27:07
Ответ #39
Оффлайн

Srr

• Рейтинг +2/-0

Всех приветствую, наконец таки добрался до телефона после соревнований и кооператива и вот мой обещанный отзыв, о твоем Евгений не побоюсь этого слова технологичном детище.
Повторюсь, что я был один из тех, кто хотел данную рукоять именно в исполнении Жени.
Начнём с того, что я заказывал не только рукоять, но и плечи от Евгения (с агрессивной на мой взгляд рекурсией).
Первые впечатления Вааааууууу...... какой он красивый, какой он монументальный, и ВАХ какой он тяжелый. Это было первое впечатления от увиденного. Целые сутки меня терзали мысли, что же он может как будет исполнять и вот я у себя в гараже.
Какой он классный, как мягко тянется и этот псевдо сброс - просто песня, лук то, что надо, а его тяжесть оказалась и не совсем тяжесть, при растяжке весь дискомфорт по весу куда-то ушел, зато левая упорная рука встала как вкопанная.
Теперь о плечах, не смотря на рекурсию работают весьма и весьма четко и синхронно, подтверждению служила моя серия стрельбы европейским хватом (прикладка четкая к челюсти отработана на 4+) на семи метрах, семью стрелами пришли одна к одной, разместившись в 4 квадратных сантиметрах.
Что же о базе, слава всевышнему у данного Лука получается не менее 25 см, что комфортно позволяет выставлять опорную левую руку даже не смотря на анатомическую особенность - выгнутого локтя, как к примеру у меня.
В целом лук исполняет все то, что хочется и видится от стрельбы, Евгений большой молодец, сделал качественный и надежный продукт.
На первых соревнованиях мы взяли второе место, данный лук показал себя как надежный, стабильный лук, который как настоящий друг, товарищ, соратник, смог простить не одну ошибку при моих ляпах, выполняющий на все сто %, все то, что от него хотели, не смотря на огрехи моей техники, а я сейчас пытаюсь научиться стрелять с высокой прикладкой - стрела на уровне глаза и хватом 3-0, (данная техника была мне подсказана и предложена Виктором Алькиным на соревнованиях в Петушках). Итог таков что на соревнования я вышел с двумя не полноценными тренировками на 13-14 метрах, у себя в гараже, так что хочу сказать не плохой результат для нового лука и новой техники, хотя судите сами и делайте свои выводы.
На этой позитивной для меня нотке хочу откланяться и готов ответить и рассказать о первых впечатлениях, но это ещё не конец, ещё пройдёт не одна тренировка пока я обуздаю этого необъезженного жеребца.
В данном отзыве не хочу сравнивать луки других мастеров, хочу лишь передать свои ощущения и впечатления о данном луке.