Универсальная полка.... для охоты и одноврЕменно для рыбалки?... ????????????????????пока - не верю!
для охоты на морского зверя
Еще как вариант придется к старой схеме возвращаться крепить линь на обычной стреле к наконечнику, одна проблема- саблезубые карбон перекусывают наура (если вы меня понимаете).
Kingfisher, а покажите вашу систему со спинкаст.катушкой?
Ага, мы с Wanderbow, быстренько примчимся Уж лучше вы к нам... (с)сорри за офф
Возможно Вам пригодится мой скромный опыт. Я использую обычную стрелу с обычным бродом для охоты на морского зверя. Из необычного... кругленькая резиночка, их еще называют ториками, которая продается в любом автомагазе, для дайвинга оборудование их использует. Но можно любую тугую резинку. Сейчас прицеплю фото и прокомментирую.
С Вискером аккуратнее! если фибергласовый гарпун провалится вовнутрь, примяв щетину - возможен контакт ограничителя слайдера с кронштейном полки. Результат - от сломанной стрелы до сломанного лука... Сейчас пытаюсь решить ту же проблему с универсальностью полки. Заказал НАП Апач, придет - буду пробовать!
Я не спорю, я хочу понять как это работает
У меня еще проще: используем обычную стрелу
про змееголова слышали?
Ага, а как крепите стрелу к линю, какой наконечник, вес стрелы и как быть с оперением?
во время путины на речках рядом с каждой горбушей плавает два омоновца с пулиметами, после близкого контакта с которыми с большой долей вероятности расстаться с любимым стрелометой придеццо , и возможно только с помощью опытного практолога
Я понял, согласен, проще,и я тоже обычную, но стрела привязанная за заднюю часть летит точнее, чем за брод.
Автор Kingfisher
Автор Николай Владимирович
Автор Мазила
Автор Гаррет
Автор Vitalii