но это мне напоминает "меряние крутизной". Типа: зачем тебе дешевый лук - возьми дорогой и будет тебе счастью, не смотря на все его (условно говоря) "косяки".Как-бы переводя разговор в более привычную для меня плоскость огнестрела получается так:- Зачем тебе ТОЗ или ИЖ, бери Беретту или в крайнем случае Бенелли, быстрее научишься стрелять, не смотря на то, что ружья не такие надежные, требуют повышенного внимания при ТО, не всеядны (в плане патронов) и просто дороги......
Популярность чем-то определяется.....например соотношением цена-качество, доступностью, легкостью обслуживания, универсальностью......Вроде-бы у PSE всё это присутствует. Так в чем причина "не такой популярности"?
Возможно кто с легионом охотился, как он себя показал в деле.
Тебе же советую Беар. Держит холостые
Не далее как вчера убил Bear Carnage холостым выстрелом
Я так понимаю в двух комплектах угроблено по одному плечу, а фунтаж сильно разнится?
Так вот братья по оружию, на чем мне остановиться. Беар Легион, Домэйн, Боутек даймонд Оутлов, Советовали легион в самом начале поста, тогда я так к нему и буду склоняться. Теперь может кто объяснит, как он мне, подойдет в дальнейшем для охоты? Или посерьезней что взять. Пишем, не стесняемся, для этого я и пришел к вам чтоб учиться и прислушиваться к советам, так как люди тут опытные сидят. Возможно кто с легионом охотился, как он себя показал в деле.
Вот как Легион бьет
Автор Александр1986
Автор Narayan
Автор Райымбек
Автор Damar
Автор Архивариус0372