Рысак - упряжная порода, а не подседельная, они (упряжные) все и выше, и крупнее.
А вот и нет! ))
есть же вид бегов - рысь под седлом.
Ну, что же. Буду делать горит для правого борта и для заспинного ношения, так как рукояти на дирмастере и гризли не приспособлены для работы одной рукой и луком и стрелами - толстоваты и полки.И как меня заклинило. что не попробовал сам одной левой?
Если ты про то, что коляску цепляли к седлу, а не к хомуту - то это мало что меняет в требованиях к статям.
я про это )))https://youtu.be/kI_WHln_vTo?t=24
Это - не бега, это скачки. И лошади - скаковые.
На 11 минуте произнесли "Бега рысью под седлом".
Это - скачки.Бега - это с коляской, и они бывают не только на рысях.Орловцев выводили именно под упряжь, а не под седло. Это сейчас "всё смешалось..."
Илья, я с тобой не буду спорить по вопросам традиционной истории, я там малокомпетентен.Еще не буду спорить по вопросам лошадей - там, увы, наоборот.
Это у них: бега - с коляской, скачки - под седлом.
У них-то как разЦитата: ГРИНГО от Сегодня в 13:02:41На 11 минуте произнесли "Бега рысью под седлом".
"А судьи (комментаторы) кто???"
Рысь под седлом представляет собой испытания лошадей, относящихся к породе рысаков, но только не в качалках, как на бегах, а под седлом. При этом проверяется способность рысака бежать длительное время резвой «летящей» рысью, когда в определенный момент лошадь полностью отрывается от земли. Рысь под седлом часто используется при тренировке рысистых лошадей, а так же в качестве отдельного вида конного спорта.
Рысь под седлом представляет собой испытания лошадей, относящихся к породе рысаков, но только не в качалках, как на бегах, а под седлом.
Тыкс... пойду-ка я отчёт гляну... Может не тот рост назвал...
Автор stavr