Лента

Автор Тема: Legion для охоты  (Прочитано 4051 раз)

27 Февраля 2014, 19:55:26
Ответ #20
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Так какие тебе тогда угодья-то? Даже и не думай. :no:
Ну, разве что только за премией Дарвина съездит юноша в угодья  :mad:

27 Февраля 2014, 21:10:10
Ответ #21
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Ребята спокойно. Еду на угодья и не хочу сильно тратиться , поэтому и спрашиваю.
У вас еще шесть месяцев впереди, сходите в тир. А лучше - купите ружье.

27 Февраля 2014, 21:13:20
Ответ #22
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Из ружья тоже уметь стрелять надо.

27 Февраля 2014, 21:54:09
Ответ #23

Anton

Гость
Ребят,просто скажите мне легион сильно отличается от incountera ,я просто хочу купить и в тир,но не знаю что выбрать

27 Февраля 2014, 22:01:17
Ответ #24
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

Даю самый лучший совет! Не покупай ничего! Сначала иди в тир! Постреляй с того что есть в тире пока не поймешь что тебе нужно!

27 Февраля 2014, 22:30:29
Ответ #25
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Ребят,просто скажите мне легион сильно отличается от incountera ,я просто хочу купить и в тир,но не знаю что выбрать
BowTech Insanity CPX forever!!! :hy: :hy: :hy:
 :-X Не верите мне, спросите у лесных людей - таранча и Мазилы :-X

27 Февраля 2014, 22:37:50
Ответ #26
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

я просто хочу купить и в тир,но не знаю что выбрать
Если для охоты - ружье, если для стрельбы из лука - что ближе душе (больше понравилось). И ради небес - не суйтесь в лес...  :)

П.С. Очень скоро будет 3Д турнир "Снежная весна" - приезжайте, хоть что-то посмотрите...

27 Февраля 2014, 22:38:47
Ответ #27

Anton

Гость
Если для охоты - ружье, если для стрельбы из лука - что ближе душе (больше понравилось). И ради небес - не суйтесь в лес...  :)

Почему ?

27 Февраля 2014, 22:53:57
Ответ #28
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Годится Легион. Енкаунтер  лично мне менее симпатичен , хотя это почти одно. Если я правильно понял, нужен бюджетный вариант. Тогда есть смысл покупать без обвеса, чтоб сразу комплектовать нужным прицелом и полкой, чтоб не менять. Можно также обратить внимание на Мишн, мне там упоры больше понравились. И, конечно, бывают в продаже луки  б.у. в хорошем комплекте за вполне подъёмные деньги, тут иногда выставляют.
   По поводу купил лук и на охоту : Думаю, сам поймёшь, какая это нелепость, когда попробуешь пострелять , вообще неумелый лучник не охоте смотрится даже уродливо.  Про 3 Д  правильно с казали , там будут и луки и стрелки и стрельба и вообще много всего,
 точно будет,на что посмотреть.

27 Февраля 2014, 23:13:06
Ответ #29
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Почему ?
Потому, что любое действие следует совершать осознанно, а это требует времени, навыков и усилий.
Потому, что свобода выбора, еще не предоставляет свободы возможностей.
Потому, что любой инструмент нормально работает только у того кто разобрался в принципе его работы.
потому...
потому...
потому...
Ну и потому, что в РФ охота с луком законодательно не разрешена в принципе.

28 Февраля 2014, 03:09:18
Ответ #30
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

Для меня легион отличается от энкаунтера только доп вибрагасителями и более продвинутым прицелом, 5 пинов и подсветка. Взял энкаунтера РТХ себе для абгрейда. Голый брать есть смысл когда реально понимаешь что по чем и умеешь с этим обращаться. Взять лук для того чтоб вые....ся перед друзьями и потом опростоволоситься в стрелковой технике  я думаю глупо....

28 Февраля 2014, 03:54:38
Ответ #31
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

с луком погорячился ты, правильно тебе дядьки говорят :d: а вот если охота с метательным оружием не противоречит закону в тех местах где ты охотиться собираешься, то на первое время, если уж совсем невтерпёж, возьми себе арбалет блочный, а потом если не передумаешь, возьмёшь лук. и учти чтоб не попасть в просак на охоте, нужно серьёзно тренироваться и много знать об особенностях материальной части блочного лука, а ещё нужно уметь хорошо стрелять и самое главное стабильно попадать, а этому за месяц не научишься, год как минимум. с тренером может чуть быстрее, но как правило все тренеры спортсмены и в нюансах и тонкостях охотничьей матчасти и подгонки лука для охоты, не каждый тренер подскажет. читай форум.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 03:59:53 от таранч »

28 Февраля 2014, 05:08:47
Ответ #32
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Читайте форум. Лук это технически сложный вид. На ура не возьмешь. Для начала любой лук пойдет.
Почему ?
Потому что без навыков, и понимания Культуры Охоты оттуда можно не вернуться.
Потому что новичок с луком на охоте это стопроцентный подранок, а за это нормальные охотники могут неслабо и коллективом дать по лицу.
Не знаю как в Ваших палестинах, а в наших диких тундрах, энтузиасту бестолково палящему во все живое минимум сломают ноги, в буквальном смысле и лучшем случае, а если в тайге чудишь и гадишь... медведь он хычный и в пище неразборчив, случаются всякие нисчастные случаи, бывает  :yes:
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 05:18:13 от Wanderbow »

28 Февраля 2014, 11:12:34
Ответ #33

Anton

Гость
Спасибо большое за советы. А про лес... Я в лесу все детство с отцом провел, а последние пару лет охотился с гладкостволом. Просто стало неинтересно)
P.S. Критично, если я не поменяю ворсистую полку?

28 Февраля 2014, 11:24:26
Ответ #34
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

До 40 метров не критично.

28 Февраля 2014, 11:44:09
Ответ #35
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Пол года стрельбы с тренером и изучение теории охоты с луком. Дистанция стрельбы 18м. если из желтого не будешь выходить тогда можно подумать об охоте с луком в рамках законодательства в России это частные вольеры где зверь на балансе. А любой блочный лук американского производства справиться с задачей, главное не мешать ему стрелять. Энкаунтер предподчительнее для начинающего стрелка у него база больше чем у Легиона. Можете здесь посмотреть как стреляет Легион http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4378.20
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 11:51:45 от Nitros2002 »

28 Февраля 2014, 13:08:02
Ответ #36
Оффлайн

Neofiter

• Рейтинг +13/-0

вообще неумелый лучник не охоте смотрится даже уродливо. 

И... опасен Он! Как для себя так  для остальных. Если времени и желания учиться нет, то лучше ИМХО - арбалет! Но...
даже с арбалетом не имея чувства дистанции не слившись в единое целое со своим оружием(и это не просто "красивые слова") , а это достигаетсяя только часами и тысячами (в случае с арбалетом наверное все же - сотнями :m1430:) выстрелов НЕЛЬЗЯ даже пробывать целится и стрелять по ЖИВОМУ... ИМХО это будет , неверно, мягко говоря :hy:

28 Февраля 2014, 14:11:35
Ответ #37
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

В настоящее время в лес можно идти с одним оружием, это бутерброд с салом! До августа пол года! Вы в угодья к весне на подсвинков собрались? Я ничего не путаю?

28 Февраля 2014, 14:29:36
Ответ #38
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

P.S. Критично, если я не поменяю ворсистую полку?
  У неё дырка под один диаметр стрел, как правило идёт под большой, потом рабочая часть изнашивается ощутимо. Если много стрелять, не лучший вариант.  Ещё такие полки мажут всякими смазками, чтоб перья лучше проходили, да и сами перья лучше поменьше.

28 Февраля 2014, 14:37:45
Ответ #39

Anton

Гость
   У неё дырка под один диаметр стрел, как правило идёт под большой, потом рабочая часть изнашивается ощутимо. Если много стрелять, не лучший вариант.  Ещё такие полки мажут всякими смазками, чтоб перья лучше проходили, да и сами перья лучше поменьше.
Нет конечно, ближе к августу

Посоветуйте блочный лук для охоты. Брать ли Martin Cougar C4 ?

Автор ViDan888

Ответов: 76
Просмотров: 6953
Последний ответ 17 Августа 2015, 10:26:32
от ViDan888
Выбор прицела для охоты

Автор Bowhunter2012

Ответов: 182
Просмотров: 16949
Последний ответ 31 Декабря 2014, 08:06:53
от frwind
Традиционный лук для охоты(выбор)