Лента

Автор Тема: 1 этап КР на Валдае  (Прочитано 23311 раз)

28 Апреля 2014, 19:44:17
Ответ #240
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

пьедестал

исторический
1. Сафрошин Виктор
2. Романова Ольга
3. Судиловский Андрей
лонг боу (м)
1. Русинов Иван
2. Клементьев Алексей
3. Савельев Михаил
лонг боу (ж)
1. Свиридова Ольга
2. Кузьменкова Анна
3. Хитрова Александра
инстинктив (м)
1. Лазарев Александр
2. Леонов Михаил
3. Элизбарашвили Дмитрий
инстинктив (ж)
1. Лебедева Дина
2. Смирнова Елена
3. Ларева Людмила
инстинктив (ю)
1. Коновалов Данила
2. Тихонов Даниил
3. Иванов Дмитрий
баре боу
1. Малышев Максим
2. Савенкова Мария
3. Калугин Вячеслав
олимпик
1. Явлин Павел
2. Полыскин Сергей
3. Самарин Игорь
спортинг
1. Андрюнин Дмитрий
2. Павлюченков Виталий
3. Шакин Андрей
анлимитед (м)
1. Харитонов Михаил
2. Волик Владимир
3. Зубалевич Артем
анлимитед (ж)
1. Лебедева Александра
2. Дарханова Варвара
3. Кузнецова Елизавета
КОМАНДЫ
1. "Superred Energy" (Вуйлов Андрей, Калугин Вячеслав, Кузьмин Сергей)
2. "Евразия" (Аникеев Дмитрий, Леонов Михаил, Русинов Иван)
3. "Pink Monsters"    (Лебедева Александра, Родионова Мария, Кузьменкова Анна)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 23:42:57 от Мангуст »

28 Апреля 2014, 22:56:14
Ответ #241
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

29 Апреля 2014, 00:09:28
Ответ #242
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Всем спасибо за отличные соревнования!
Понравилось.

Фотографии вконтакте:  http://vk.com/album-7515135_193969742

И в лучшем качестве тут:  http://fotki.yandex.ru/users/t9221877/album/424655/?p=0

29 Апреля 2014, 00:31:35
Ответ #243
Оффлайн

vepr

• Рейтинг +8/-0

Душевное спасибо организаторам за турнир от Тверских "Кривичей"! Особенно за поддержку наших юниоров в классе анлимитед! И огромная просьба ко всем "лукоманцам" учавствовавшим в турнире:
(дублирую сообщение Alexxx) Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!
Вчера (27.04.2014) на базе в кафе был оставлен черный тубус со стрелами (два пера рыжих одно зеленое, много оборванных) Стрелы принадлежат мальчику из Твери, клуб Квиричи, Коновалову Даниле! В итоге многих перетурбаций стрелы уехали с кем-то в неизвестном направлении. Большая просьба! Огромная! У кого стрелы - свяжитесь пожалуйста со мной!!!
то бишь с Alexxx.
Немного фоток: https://picasaweb.google.com/110780005543143011238/2627201413D?authuser=0&feat=directlink

29 Апреля 2014, 08:34:32
Ответ #244
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Весь альбом. Пока в стадии догрузки.

https://picasaweb.google.com/109507698512709256126/2627042014#

29 Апреля 2014, 09:34:59
Ответ #245
Оффлайн

Дина

• Рейтинг +8/-0

29 Апреля 2014, 11:31:04
Ответ #246
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Спасибо организаторам и участникам за прекрасно проведенный турнир!!!!
Друзья и от меня несколько фото...

http://ru.myalbum.com/Album=3AVHDIRE

29 Апреля 2014, 12:14:13
Ответ #247
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Спасибо за Первый этап! Ура!
Спасибо за супер организацию!
Спасибо за супер трассу!
Спасибо за супер красивое место!
Спасибо за супер проживание!
Спасибо за супер питание!
Спасибо за супер погоду!

29 Апреля 2014, 12:26:14
Ответ #248
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Благодарность организаторам-все было проведено на высоком уровне! Поздравления:победителей с местами на пьедестале, участников с активным участием!
Единственное пожелание (прошу не закидывать тапками) больше внимания уделять технике безопасности-местами линии стрельбы проходили в 10-15 метрах от местонахождения впереди стреляющих групп. Учитывая разный уровень подготовки участников, различные нештатные ситуации-срывы, рикошеты и т.д, а особенно присутствие детей....не дай Бог в общем.

Фото лучшего попадания. Предлагаю такие умножать на два :d:

29 Апреля 2014, 14:35:45
Ответ #249

Lexusf

Гость
Ребят, черный тубус со стрелами нашли, он у нас в Белгороде! Передадим транспортной компанией.

29 Апреля 2014, 15:30:19
Ответ #250
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

все было потрясающе!! пока больше сил нет ничего писать, после 25-ти часового переезда
всем огромное спасибо))

29 Апреля 2014, 16:06:32
Ответ #251
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Ура!  Всё свершилось! После длинного перерыва наконец то улица!  Хозяева договорились о такой погоде, что даже мечтать было нельзя, учитывая то, что самолёты из Челябинска не выпускали из за страшного снегопада и ребята улетели "последней лошадью". Народ домой возвращался как с курорта,- загорели и подгорели.
  А как было приятно повстречаться с вами  со всеми. Наконец то пересеклись пути с Андреем Таубе, с которым познакомился четыре года назад. Сколько было общения не рассказать и всех не перечислить,уж простите... Но не могу не вспомнить дегустацию красного сухого вина производства Андрея Судиловского.
   Встретились и с мастерами лукоделами, и  уже после награждения устроили тест драйв лукам вместе с Андреем Таубе, Кузнецовым Сашей, Сергеем Кузьминым, Саней Муравьёвым, Юшиновым Сашей, Володей Хоруженко, и ещё целым рядом экспертов как молодых так и опытных...  Ребяты и девчаты! Уровень, и качество, и дизайн луков выросли настолько, что я вообще перестал видеть смысл отдавать свои деньги на запад, когда есть такое разнообразие на внутреннем рынке :dn:  Не буду останавливаться на каждой модели, чтобы не обидеть ни кого, или прорекламировать кого то :d:
  Как приятно было встретиться с питерцами, Капитаном и К. москвичами, новгородцами, белогородцами,   и вообще со всеми ВАМИ. Про старых друзей из Еката и Перми всё ясно без слов  :friend:.
   Выявил массу недочётов и ошибок по стрельбе у себя. Витя Тарасов раскритиковал мой выпуск, но вот правда научить ни чему не успел :dn:. Но самое главное, это нужно работать над нервами и самоконтролем, и не только мне...
  Чуть про команды не забыл.  Восстановлен старый состав Евразии  :d:. Когда на первой мишени, в первом спарринге, мажут два "блока" :wall:... это  нечто. В общем, Аникеев в команде, это какое то непонятное философское спокойствие, вселяющее уверенность в собственных силах. Ну и начинать с первого места по рейтингу это здорово!  Димон и Вано! это было круто :ruk: :drink:  В общем Superred Energy, крупно повезло :)...
  Конечно не могу не отметить друзей соперников в инстинктиве и не сказать им спасибо за компанию, за науку за соперничество и адреналин.  В первый день, это отличная компания во главе с Клеином, плюс Миша, Володя,  Андрей и Алексей. Ну а второй день это очная борьба за выход в финал между пятью лидерами первого дня. Тут сливаю всё конкретно, нервишки сдают. Абсолютно спокоен только Хоруженко Володя, но думаю это только внешне. Тройка лидеров менялась местами несколько раз, ну а мне после первых трёх мишеней (три промаха) приходилось только держаться в их тени и бороться с Вовкой за четвёрку. Эмоции захлёстывали.  В полуфинале с Васей мне просто повезло, и не повезло Василию.  В финале победил сильнейший, тут всё верно.  Александр, поздравляю ещё раз!
  Огромное спасибо организаторам. Чётко всё по времени и организации. На Малышева я просто устаю смотреть, а он всё бегает, бегает, что то делает, что то ставит, ...как умудряется?!
  Простите если слишком много написал, но уж больно хорошо и интересно было с ВАМИ друзья.

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 16:28:33 от SmallMik »

29 Апреля 2014, 17:53:34
Ответ #252
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

дорогие друзья!

спасибо всем, кто приехал и поучаствовал на 1 этапе Кубка России по 3д!!!
мы вам всем очень благодарны! именно вы двигаете и развиваете этот спорт!
в это раз было рекордное число участников для всех 3Д турниров,
которые когда-либо проводились в России: 142 участника!!!  :ap: :ap: :ap:
при этом результаты были показаны в 14 (!) классах! а борьба велась достойная, и
было разыграно 11 комплектов наград в личном первенстве и 1 комплект наград в командном!
количество участников было настолько большим, что впервые трассу пришлось расширить до 30 мишеней,
чтобы уменьшить количество стрелков на мишень, а во второй день соревнований добавить еще 2!!!
мы постарались учесть пожелания формировать группы по классам, но возникли непредвиденные заминки.
в следующий раз мы постараемся решить эту проблему, и сделать пребывание стрелков на трассе еще более комфортным.
очень порадовал сильно возросший уровень дисциплины среди участников! спасибо вам за это!

было очень приятно принять участие в Кубке Лукомании! это здорово! и очень интересно!
и конечно, рад был всех видеть снова, здоровых, довольных стрелков, и просто друзей!
жаль, что из-за такого плотного графика с организационными моментами очень мало со всеми пообщался.
но все еще впереди! )

до новых встреч!!!!!

29 Апреля 2014, 20:54:37
Ответ #253
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

а вот и наша доля фотографий. http://fotki.yandex.ru/users/schtok-r/

29 Апреля 2014, 21:11:05
Ответ #254
Оффлайн

aikynda

• Рейтинг +9/-0

Спасибо Максим!
Спасибо Всем, Всем, Всем!
Ни когда ещё так здорово не отдыхал :d:

29 Апреля 2014, 21:21:10
Ответ #255
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Итак!
Я наконец-то добралась до компьютера! Ура!
Спасибо всем огромное за соревнования!
Трасса, организация, проживание, общение и т.д. - все на высшем уровне!
Так здорово было увидеть лица, изрядно изменившиеся за время, как я их последний раз видела!
Сибиряки! Я очень, очень, очень рада была Вас всех увидеть! Особенно Михаила Леонова, Василия Клеина и Ваню Русинова!!
Светочка Лаптева! Ты для меня как рыжее солнце! Всегда улыбчивая! Я скучала и была несказанно рада встрече! Прости, что не заглянула сказать "пока", подумала, что вы легли спать.
Красной Горбатке тоже спасибо! Шла первый круг с ними! Спасибо за день и приятную обстановку в группе!
Не могу обойти стороной и нижегородцев! Володя Атаманенко (и Ко)!!! Встреча с тобой всегда в радость!
Москвичи, а конкретнее, Люда Ларева, Стас Филатов и Кирилл Козлов! Спасибо за вино, приятную компанию, Квартет И, покурилки на балконе, смежную дверь в номерах и, конечно же, спасибо, Стас, за раз двадцать произнесенное "Даша" в мой адрес! :hy:
И, конечно же, спасибо попутчикам: Васе Карсанову, который выносил мои подпевания-подвывания, и Максу Малышеву за то, что не жаловался, что я плохо еду и ему за мной не угнаться!
Я, по-любому, кого-нибудь но забыла! Но прошу меня простить, со всеми приятно было повидаться!
В этот раз рекордное количество участников - 142!!! И это как бальзам на душу! Видишь, что не зря все делается, 3Д развивается! Сколько юниоров приехало! Молодцы!!! Сколько регионов! Сколько разных техник стрельбы!

Отдельное спасибо хочу сказать Саше Лебедевой! Она мужественно стреляет в классе с женщинами, дабы он открылся. Но и ежу понятно, что ей с нами скучно! Я обещаю, я буду тренироваться, чтобы стрелять на достойном уровне и конкурировать с Вами!!! Прогресс, хоть и маленький, но есть!

По трассе: я думала, что все будет гораздо хуже. Но, как оказалось, все было вполне досягаемо как по определению дистанций, так и по отстрелянному результату. Пенять на мишени не приходилось, сама лажала.
Мне потом рассказывали, что при расстановке мишеней, организаторы играли в "а представим, я - Варя". Я их изначально попросила, чтобы они ставили красный колышек так, чтобы мне было видно мишени, а то были прецеденты  :D

По проживанию: у меня вообще все было непонятно до последнего момента, но я хочу вот что сказать, всем советую в будущем "3 озера" - цена+качество+персонал=высший класс по сравнению с Ватцами.

Ну и что еще... Бало несколько замечаний по поводу поведения самих спортсменов. Пользование телефонами, вытаскивание стрел раньше, чем их успели записать, растягивание луков вверх - про это сто раз говорилось, но пока, увы, не все это понимают.

И фото, небольшая, но довольно занимательная часть, я так думаю. Если не будет открываться - напишите. Но вроде я все правильно сделала.
https://picasaweb.google.com/100794694098941193831/I14?authkey=Gv1sRgCMSY5d-31Zr_8wE

29 Апреля 2014, 21:45:25
Ответ #256

Lexusf

Гость
Подскажите, а общую таблицу участников с результатами где можно посмотреть?

29 Апреля 2014, 21:57:08
Ответ #257
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

29 Апреля 2014, 22:01:56
Ответ #258
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Подскажите, а общую таблицу участников с результатами где можно посмотреть?
Таблица результатов с 12-ой страницы

29 Апреля 2014, 22:09:27
Ответ #259
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

superred,
главное что супер ред рулит по правильному пути

II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5204