Мест нет ! Кто еще подскажет координаты по размещению! Кто то в прошлом году жил в самом городе Валдай.
Цитата: Alexxx от Вчера в 23:44:50Нет. Заявка должна быть подана согласно положению на почту. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ФИО (полностью)ДАТЫ рождения (не год или возраст, а именно даты рождения)Александра, мне понятно это требование, но оно противоречит положению опубликованному в начале темы:Цитата: VALENTIN от 26 Февраля 2014, 15:21:26Личная заявка должна содержать следующую информацию:ФИО.Год рождения
Да уж... Если первый слой кожи клеится на рукоятку, а остальные судьями трактуются как клеенные друг на друга (я правильно понял?), то год рождения в заявке подразумевает совсем не даты рождения!?
Если первый слой кожи клеится на рукоятку, а остальные судьями трактуются как клеенные друг на друга (я правильно понял?)
Я вот для себя хотел на 3 ночи, через бокинг бронировать.
Пора уж подумать о палаточном лагере - что вы там из красот Валдая увидете в готинничном номере?
эйфелевой башни.
из того же камуса разрешена?
Илья! Значит втихаря под матрасиком тушенку жуём, а пацаны-то и не знают- хоть бы пораньше намекнул, что к тебе на уху можно заглянуть
Ухи не было
А рыба там не ловилась(((
Ну вот и ответ на многочисленные вопросы - почему в Ватцах?-да рыба там не ловится! рыбаков нет
Не на то ловили...или почему...какая там заявленная рыба есть?
Автор Василич74