Лента

Автор Тема: БОЛЬШАЯ ОХОТА В БЕЛОРЕЧЬЕ 5 апреля 2014  (Прочитано 11563 раз)

06 Апреля 2014, 08:25:10
Ответ #100
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Всех поздравляю с участием, а обладателей наград с местами на пьедестале!

06 Апреля 2014, 08:37:09
Ответ #101
Оффлайн

kroxaru

• Рейтинг +6/-0

06 Апреля 2014, 09:43:00
Ответ #102
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Ура, всем спасибо, турнир получился классный, как всегда высокий уровень организации, очень порадовала подготовка трассы - к счастью погода была к участникам благосклонна, но на случай дождей в местах со сложными переходами высот даже сделали ступеньки на склонах и предусмотрели страховочные веревки )
Мишени были поставлены сложно, но интересно и на мой взгляд не было "дурных" мишеней - было много очень сложных, но во все было интересно стрелять, и на удивление я в итоге потерял/поломал не так много стрел, как ожидалось, да и вообще могло-бы быть с учетом того, как я готовился к сезону )
Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми, вообщем куча позитива )

06 Апреля 2014, 10:05:30
Ответ #103
Оффлайн

Zig

• Рейтинг +1/-0

06 Апреля 2014, 12:18:36
Ответ #104
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

вот и мы добрались до дому... спасибо Белгородцам. организация замечательная. трасса комфортная но интересная, особенно понравились высунутые изза деревьев фрагменты мишеней. отдельное спасибо от моего юниора за расстановку желтых колышков. в этот раз он всетаки меня перестрелял. искренние поздравления победителям.

06 Апреля 2014, 15:15:33
Ответ #105
Оффлайн

elisescha

• Рейтинг +63/-0

Всем привет. Проснулся и обработал фото. Все было великолепно !  Доволен всем, кроме своей стрельбы – тренироваться надо ! Спасибо организаторам и участникам за подаренный очередной праздник ! Особое спасибо фотографам – добровольцам,

таскающим мои аппараты и снимающим на трассе. Вот результат. http://yadi.sk/d/2zOhkdJHLt9AM

Отделбные поздравления Вадику - победителю - очень рад за него !

06 Апреля 2014, 15:51:51
Ответ #106
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Отличный турнир, хорошая трасса.
Огромное спасибо всем организаторам и всем-всем помощникам!  :d: :d: :d:
Отдельный привет Вадиму из Запорожья, с заслуженной победой!
Спасибо Виктору и Степану Штоковым за компанию на трассе, а Ларисе за интересную фенечку.

Открытие 3д сезона на Белгородчине однозначно удалось!

Немного фото здесь http://photoshare.ru/album394901.html
(по запросу могу отправить оригинальные полноразмерные фото)

06 Апреля 2014, 15:56:29
Ответ #107
Оффлайн

Яролика

• Рейтинг +44/-0

Спасибо  за чудесное открытие 3D сезона :ap:
Немножко фото здесь  http://yadi.sk/d/QPHoTsiILtJ7q

06 Апреля 2014, 18:37:55
Ответ #108

vasko02

Гость
   Когда-то... В Актовом Зале Областного Дворца Пионеров встреча с передовиками-орденоносцами. Ведущая: -- Каких людей, ребята, мы называем лучшими людьми?
Из зала звонкий голос: -- Которые умеют стрелять из лука...
   Второй раз присутствую в качестве зрителя и тех.поддержки на соревнованиях и убедился, что в словах, всплывших в памяти, много правды. Особенно когда увидел вечером детей, гордо носящих перед перед собой развернутые грамоты. Поздравляю всех, дамы и господа, с прошедшим праздником.  Маленькое наблюдение: если бы у каждого десятого в снаряжении присутствовала укороченная стамеска, было бы легче вырубать стрелы...

06 Апреля 2014, 19:39:31
Ответ #109
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всем привет.
Спасибо организаторам за чудесное мероприятие. Даже с погодой нашли общий язык и договорились.
Немного повторюсь и отмечу замечательно проставленную трассу. :ap: Всё было на достойном уровне. Спасибо.
Рад был увидеть "старых" друзей после зимних "каникул" и познакомиться с новыми людьми.

Немного фото от меня. Выкладываю всё. Кому надо сами определите, что сохранить для себя.

http://files.mail.ru/9BDD80E4932040AB93465161F2060BB9

06 Апреля 2014, 21:19:42
Ответ #110
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Отоспалась после ночной дороги и тоже спешу поделиться впечатлениями. Турнир прошел (как всегда!) на высочайшем уровне! Организация на 5+! Пирожки, чай и отлично проложенная трасса! Прояснилось значение слово "гуманность" в исполнении Олега Бажина  :hy:. За сурка, от которого видно было только макушку отдельное спасибо!  ;)
После окончания стрельбы были встречены горячим пловом и шашлыком - все было ОЧЕНЬ ВКУСНО и СВОЕВРЕМЕННО!
Природа тоже нас встретила приветливо - солнечной погодой. Весенний лес потряс своей красотой. Для городского жителя это редкая возможность наблюдать цветение такого количества первоцветов!
Во всех отношениях день выдался прекрасный! Те, кто не смог приехать - вы много потеряли!
И конечно отдельное спасибо: Люде Ларевой за приятнейшую компанию! Алексею Елисеенко за потрясающий подарок!, Олегу Санину за теплый прием и заботу! Владимиру и Дмитрию за отличную компанию на трассе, поддержку и теплое отношение! И всем-всем-всем за полученное удовольствие от общения и соревнований. Ах да - особенно отдельное спасибо Саше Юшинову за коварных зверушек, прячущихся между деревьев и сурка, в которого нужно было стрелять из оврага  :hy:

06 Апреля 2014, 23:45:30
Ответ #111
Оффлайн

afobel

• Рейтинг +4/-0

Всем привет!!!

Это мой первый турнир. Очень понравилось)))
Немного фото здесь)

http://vk.com/album51873325_192488826

07 Апреля 2014, 11:16:15
Ответ #112
Оффлайн

keleberda

• Рейтинг +7/-0

;)Друзья,благодарю всех за праздник души.После зимних тировских стрельб выйти на природу-лучшее лекарство от хондры.Старые и новые друзья,весенний лес пропитан солнечным светом,лёгкий ветерок,лук и хорошее настроение,что может быть лучше?
Отдельно хочу поблагодарить огромное количество людей,но лично отмечу для себя Вову Сапунова за то что встретил ранним морозным Белгородским утром с автовокзала,напоил чаем,накормил бутербродами и доставил на место стрельб.Елисеенко Алексея за стрелы и колчан,что бы я без тебя делал мой друг.Это твои стрелы приходили в цель.Отдельно спасибо тебе за нож,благодаря ему я 4 часа провёл на таможне давая объяснения =-O.В конце концов его отобрали и отправили на экспертизу :wall:.Стас Папис привёз мне лук,который изготовил Мастер с большой буквы Александр Мартынюк по проекту  "Казачий Ахыра" :d:.В руках лук этот держал в первые,но как оказалось на масть.Олега Бажина-благодарить не переблагодарить,все и так прекрасно знают за какие заслуги.И конечно Пашу Баркова за крышу над головой,полный живот,баню на второй день и организованную доставку через границу до Харькова.
По поводу стрельб...все думали,что я не замечу и не узнаю...но всё же.Очевидно по приказу Олега Бажина волонтёры перед нашей группой переставляли колышки ближе к мишеням,а когда мы проходили,возвращали их на место.По этой причине в моей группе все с медалями.Анатолий второе место в "инстинктиве" и Владимир в "классике" первый,кстати и им спасибо за приятную компанию на маршруте.
Хочу приезжать к вам всегда! Ваши турниры для меня лучшие мероприятия в лучной стрельбе :d:

07 Апреля 2014, 13:21:38
Ответ #113
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Спасибо всем, было круто :d: :d: :d:, в следующий раз начинаем в 8 утра и два круга по 50 (стрелы не ищем). Олегу отдельное спасибо за то что подсказал про дорогу через Воронеж, но не мешало бы еще узнать ту хитрую через Долгоруково))).

07 Апреля 2014, 13:56:38
Ответ #114
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Олег, организаторы, спонсоры, волонтёры, Огромное спасибо вам всем.
Спасибо за супер трассу.
Спасибо Белгородской земле за гостеприимство, за хорошую погоду.
Всегда хочется к вам приезжать.
Ура!

07 Апреля 2014, 15:59:16
Ответ #115
Оффлайн

Dimitri36

• Рейтинг +1/-0

Судя по фоткам, мероприятия прошло на УРА!
А были участники, поразившие все мишени в килзону?
А то смотрю кто зайцу в ухо, кто волку в лапу зарядил)))
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 16:44:00 от Dimitri36 »

07 Апреля 2014, 21:54:09
Ответ #116
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

По поводу стрельб...все думали,что я не замечу и не узнаю...но всё же.Очевидно по приказу Олега Бажина волонтёры перед нашей группой переставляли колышки ближе к мишеням,а когда мы проходили,возвращали их на место.По этой причине в моей группе все с медалями.Анатолий второе место в "инстинктиве" и Владимир в "классике" первый,кстати и им спасибо за приятную компанию на маршруте.
Да ладно не заливай, колышки вам переставляли, наверно и не стреляли, на бум результаты написали и в призерах, тем более вся группа :hy:

07 Апреля 2014, 21:54:17
Ответ #117
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

на трассе была подобрана тетива, желтая с черной обмоткой и желто черными глушилками. не думаю что кто то потерял свою рабочую тетиву, а вот запаска могла из кармана выпасть. смогу вернуть хозяину на валдае.

08 Апреля 2014, 12:00:51
Ответ #118
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

лучше поздно,чем... турнир оставил самые светлые впечатления. довольна всем, кроме своей стрельбы. спасибо организаторам и участникам. отдельная благодарность Алексею Бажину за встречу и экскурсию по торговому центру, Анатолию Мартынову и Юле Мальцевой за здоровую конкуренцию и компанию на трассе,ну и ,конечно, Кате Пашковой за супер-мега-скоростную!!! доставку домой ( Шумахер нервно курит в сторонке).  :d:

08 Апреля 2014, 20:21:35
Ответ #119
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Кубок Черноземья 2014

Автор shus

Ответов: 46
Просмотров: 5880
Последний ответ 12 Мая 2014, 12:30:57
от bars
3D ТУРНИР " КРЫМСКИЙ ТРОФЕЙ 2014"

Автор Boleg

Ответов: 168
Просмотров: 12687
Последний ответ 17 Октября 2014, 20:07:21
от Boleg
Старый Оскол --- 22-23 августа --- турнир "Настоящая охота"

Автор Ратислав

Ответов: 7
Просмотров: 1210
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:06:24
от Ратислав
осень 2014, будут еще в белгороде мероприятия?

Автор artmel

Ответов: 16
Просмотров: 2230
Последний ответ 30 Октября 2014, 19:54:59
от Boleg
Чемпионат Белгородской области 2014

Автор Boleg

Ответов: 31
Просмотров: 4491
Последний ответ 19 Февраля 2014, 13:07:48
от kug31