Лента

Автор Тема: Екатеринбург. "Стрела в Камне. Весна - 2014". 10-11 мая 2014 года.  (Прочитано 12415 раз)

13 Мая 2014, 13:40:19
Ответ #100
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

:hy:

А может на следующей стреле Кубок Эсмарха разыгрывать? :D

13 Мая 2014, 14:00:29
Ответ #101
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

слишком много расходов,а по качеству опускаться не хочется.
   :d: расходы с качеством возрастают и минуса вместе с ними.кто ни разу не организовывал, увы тот не знает и награды нужны шикарные(как на Олимпийских играх) да и ещё по джипу за первые три места с организаторов :dn:

13 Мая 2014, 15:52:52
Ответ #102
Оффлайн

Kamikaze

• Рейтинг +1/-0

Небольшие опечатки  в таблице результатов. (Торчинский  3 место, Варвашеня 2 место)

13 Мая 2014, 15:54:14
Ответ #103
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Уже исправил. И ещё не могу найти почему-то карточку Тани, поэтому написал результат по памяти, но не уверен в правильности...

13 Мая 2014, 16:11:24
Ответ #104
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Призы в виде кованой стрелы, на мой взгляд, самые оригинальные из обсуждавшихся на этом форуме. :d: Разве, что "Кубок Лукомании", как я понимаю родственный по авторству, где то рядом.  Поскольку в настоящий момент для нашего региона, это так же актуально, чуть позже, попробую развить тему, в теме про призы. Кое, что накопилось.

13 Мая 2014, 16:43:43
Ответ #105
Оффлайн

shornikov

• Рейтинг +0/-0

У Артёмки наверное стрел в камне накопилось, вот он и капризничает. :)
А по мне - очень брутальная железяка. На полочке очень хорошо должна смотреться.

Можно в кусок малахита Х10-е вклеивать. Всю дюжину. Будет богато :))

13 Мая 2014, 21:25:49
Ответ #106
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

А может на следующей стреле Кубок Эсмарха разыгрывать?

Из камня. И с кованым змеевиком.

13 Мая 2014, 21:31:42
Ответ #107
Оффлайн

Mantixo

• Рейтинг +6/-0

« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 11:02:31 от Mantixo »

14 Мая 2014, 07:29:43
Ответ #108
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Спасибо организаторам за отличный турнир! Пермяки впервые вылезли из тира в подвале на природу, пострелять по "3-д зверушкам"  :). Многие из " пермского десанта" впервые были на 3-д турнире и уверен, что не пожалели о проведенном времени. Награды оригинальные и стильные  :d: , а  для любителей стандартных 100 -рублевых железок ( как на КР, например) ,в качестве исключения ,можно заказать их отдельно -затраты небольшие   :yes:. Трасса хорошая , не такая живописная ,как на Шарташе , но камней было немногим меньше - турнир оправдывает название и стимулирует тщательней готовится к каждому выстрелу. Виктору Комарову отдельный респект за оригинальные мишени.

14 Мая 2014, 11:25:44
Ответ #109
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Не, не, не - Олег, видимо ты и большинство читателей меня не правильно поняли!

Я НЕ хочу получать стандартные медальки по 100 руб как на КР! И также не хочу что-либо непременно дорогое.
Я хочу что-то красивое, изящное, оригинальное, искусно сделанное. То, что будет украшением на полке наград, будет выделяться из общей груды простых медалек..

14 Мая 2014, 11:40:23
Ответ #110
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Эм.. суровая трасса, суровые красивые кованные призы.. все клево, соответствует весьма.
мне нравятся очень, и не мне одному, я так вижу..
а то что есть "желающие странного" - это наверное тоже хорошо... глядишь в обсуждении родится еще какой нибудь приз, который тоже где нибудь будут вручать.. и за ним тоже будут ездить.
ну и просьба, а покажите ...
"что-то красивое, изящное, оригинальное, искусно сделанное." о чем вообще речь? что вы имеете в виду?

14 Мая 2014, 12:40:02
Ответ #111
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

"что-то красивое, изящное, оригинальное, искусно сделанное." о чем вообще речь? что вы имеете в виду?
Возможно Артём имеет ввиду что-то вроде кружки Эсмарха в виде самовара с чубуком от кальяна вместо резиновой трубки,это точно будет выделяться из общей груды простых медалек..

14 Мая 2014, 14:16:52
Ответ #112
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

На мой взгляд, вы ребята переоцениваете важность призов и наград. Смысл в стремлении к победе не в получении выдающегося и суперкрасивого кубка или какой либо дорогой награды, смысл в том, чтобы насладиться отличными соревнованиями, хорошей стрельбой в отличной компании и особенное удовольствие приносят финалы! После соревнований останется лишь память, и роль той самой медальки или кубка в том, чтобы напоминать о том потрясающем финале, где ты невероятно хорошо стрелял. И потому требование к награде, как я думаю, это её отличие от остальных, уникальность и непосредственная, сильная ассоциация с конкретным турниром. С этой целью наши награды справляются на все 100%. В данном случае ценность медали не в её стоимости, а в силе соперников. И чем больше стрелков к нам приезжает, тем ценнее наши награды, и нынче они особенно "дорогие". 

14 Мая 2014, 14:40:11
Ответ #113
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Ребята у Вас отличные призы и медали!

Вы серьезно хотите китайские кастрюли пластиковые взамен. Приз узнаваем и не повторим..респект организаторам. Нужно сохранить его в изначальном виде и не менять..это же бренд и довольно удачный.  Очень редко у кого есть возможность такого класса призы изготовить. Как человек работающий в сувенирке..скажу, что в среднем бюджет от идеи-эскизов ..литье и прочее..складывается в очень круглую сумму. Модель-формы-изготовление и сборка..целый комплекс работ который очень сильно раздувает бюджет проекта.

14 Мая 2014, 14:49:28
Ответ #114
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

:D Клизма из самовара - это круто! Настолько суровая, что даже Челябинские мужики нервно курят в сторонке.. От многих болезней помогает: от воспаления хитрости, весеннего гормонального бунта, отек головного лица, стреловынимательный радикулит, авитоминоз правого полужопия и пр..
Дмитрий, что-то подозрительно часто ты вспоминаешь об Эсмархе и его кружке.  :) Невольно вспоминаеться пословица про про баню... :hy:
Я то не клизму вижу в призах. Вечером скину фото того, что бы хотелось.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 14:56:24 от Гаррет »

14 Мая 2014, 17:59:21
Ответ #115
Оффлайн

Испанский летчик

• Рейтинг +7/-0

Найдется добрый человек, который среди флуда про самовар эсмарха выложит фотки со Стрелы?))

14 Мая 2014, 18:18:09
Ответ #116
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вечером скину фото того, что бы хотелось.
Артём, мне тоже скинь, пожалуйста. Интересно посмотреть.

14 Мая 2014, 18:54:50
Ответ #117
Оффлайн

серг-ив

• Рейтинг +0/-0

И все таки огромное спасибо организаторам турнира было все классно. Получил незабываемые впечатления и кучу эмоций. Много приятных новых знакомств и собеседников. И в конечном счете есть куда стремиться. Огромный респект от Пермяков!

14 Мая 2014, 20:06:59
Ответ #118
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Вот к примеру, что можно сделать призами:

Или рамки для грамот:

Или ножи, топорики:

Все представленные вещи - не дороже 2500рублей. И это по прайсу! То есть оптом дешевле получиться, а если не через магазин, а напрямую к мастерам обратиться, то за такую же цену они могут сделать что то наподобе такого (только, разумеется, без драгметаллов, а из других сплавов):

Могут и стрелу в камне в таком же стиле сделать. Не через кассу, конечно, через кассу будет раза в 4 дороже...
А вообще, в Златоусте такие поделки можно найти, что обалдеть с них можно! В интернете и прайсах их не найти, так как они делаются на заказ или для себя. Мастера, как правило, не требуют за них много денег, так как, к сожалению, привыкли к низкой оплате труда на оружейном заводе и не знают, что их поделки можно оценить гораздо дороже.. :-(

14 Мая 2014, 22:24:47
Ответ #119
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Артём, если не ошибаюсь. Представте себе открыто 6 или 7 классов по три места,это 7,5т.р.-общая 42,5 это только призовой фонд и то нелегально :dn:Плюс как вы писали 30т затраты,даже 70 участников по 1 т.р.,остается один гемор,да вы не считаете затраты на  зверей.Как бы без шикарных призов не пришлось поднимать взносы или все будут выступать в роли валонтеров, а не пальцы гнуть веером (заплачено и хочу все услуги за 1р. и плов, и пельмени ,и кафе в постель)