Лента

Автор Тема: ЛЕД ТРОНУЛСЯ УРРРА !  (Прочитано 3004 раз)

22 Марта 2014, 01:16:39
Ответ #20
Оффлайн

kug31

Модератор
  • Рейтинг +426/-13

Присоединяюсь!!! Когда вступать?)))))

22 Марта 2014, 14:20:46
Ответ #21
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Еще раз подтвердилось, что дорогу осилит идущий. Олег, поздравляю с успехом! Белгородских лучников поздравляю с тем, что среди них есть Олег Бажин. Белгодцы- МОЛОДЦЫ!!!!  Тут не поспоришь!

22 Марта 2014, 18:37:01
Ответ #22
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

поздравляю изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Марта 2014, 07:52:57
Ответ #23
Оффлайн

Ксения

• Рейтинг +0/-0

Поздравляю!!!! :ap:

23 Марта 2014, 09:30:37
Ответ #24
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Лёд, куда поплывёт дальше? Олег, поскольку ты знал куда вступал, в отличии от большинства, расскажи о дальнейших планах и что это даёт лучникам Белгорода и всем остальным? А то не всем ясно зачем это нужно.

24 Марта 2014, 10:05:30
Ответ #25
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

В первую очередь федерация нужна, для открытия отделения СДЮШОР. Под эту тему можно уже разговаривать  с властями о выделении залов и полигонов для тренировок и стрельбы. Лучникам Белгорода это грозит легальным участием в официальных Российских соревнованиях. До этого момента мы числились в  федерациях соседних областей.

24 Марта 2014, 10:32:34
Ответ #26
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Я как-то не очень разделяю восторженностей предыдущих ораторов. Надеюсь, люди понимают, в какой гемморой они вписались с этой федерацией. Спортивная бюрократия сводит на нет весь энтузиазм и стремления. Зарплаты тренеров не то чтобы смешные, они за гранью понимания, а требования при этом к ним как к королевской семье. Согласовать бюджет, "выбить" денег или зал или хотя бы просто награды для соревнований сложнее чем на Луну слетать. Ну и ещё масса всякого "приятного". А для чего? Разве только ради самого процесса... От всей души вам желаю не перегореть на этой стезе.

24 Марта 2014, 11:12:47
Ответ #27
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Даже при поедании пончиков у человека могут возникнуть трудности и проблеммы.... :)    Появление Белгородской федерации ,это еще один ОФИЦИАЛЬНЫЙ аргумент роста популярности стрельбы из лука  и 3Д дисциплины в частности. Вот и мы внесли свою каплю в аргументацию " ЗА " признания 3Д стрельбы  в России.

Никаких революционных изменений  не планируется...потихоньку наладим работу с детворой...а там жизнь покажет :)

24 Марта 2014, 11:17:12
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А причём тут 3Д? Вам, как официалам, теперь вообще нет смысла ей заниматься, т.к. этой дисциплины на бумажках не существует. Готовьтесь к палкам во всех колёсах от бюрократов.

24 Марта 2014, 11:45:38
Ответ #29
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

А мы готовы и даже боимся :P

24 Марта 2014, 13:57:57
Ответ #30
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Мои поздравления!

24 Марта 2014, 22:22:37
Ответ #31

Alex73

Гость
Поздравляю тебя Олег и всех белгородских Лучников с открытием Федерации !!!

25 Марта 2014, 02:36:59
Ответ #32
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

25 Марта 2014, 10:53:09
Ответ #33
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Лучникам Белгорода это грозит легальным участием в официальных Российских соревнованиях. До этого момента мы числились в  федерациях соседних областей.
Тема, навевает смешанные чувства. С одной стороны радость за единомышленников, с другой, досаду за состояние спорта и в частности нашего, в целом по России.
 Посмотрел список аккредитованных региональных федераций при РФСЛ. Действительно, там нет Белгорода. И мне не понятно почему? Почему, группа энтузиастов, должна пробивать, то, для чего у нас есть Могучее и Сильное Государство!
 Которое плюёт на Европу и Америку и собирается вводить повсеместно нормы ГТО! ;) На мой взгляд, эти федерации, должны существовать автоматически, в комплексе с формированием административного аппарата управления субъектом РФ.
 Другое дело, уровень развития, членства и финансирования. Есть движуха в регионе- пошло финансирование. А то как правильно пишет Михаил, ещё и кучу преград преодолевать нужно. И ещё действительно, существующие чиновники от спорта, будут ревностно  следить, как это не по их инициативе, народ сам голову поднимает и чего то том без их разрешения создаёт.

25 Марта 2014, 11:17:20
Ответ #34
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так я именно про аккредитацию и говорил, сочувствуя белгородцам. А если её пока нет, то всё немного и проще и сложнее одновременно. Проще в том, что контролировать их будут меньше и меньше начальства над головой. Т.е. по идее могут делать, что хотят. Но за свой счёт, как и раньше. Ну а уж если получат они эту аккредитацию, то тут и начнётся самая бюрократия. Планы, графики, календари, отчёты, тренера, секции, рапорты об успехах, вздрючки за проигрыши, и т.п. Потому что те финансовые крохи, которые может быть удастся выбить с чиновников, придётся отработать не то чтобы до копеечки, а трижды-четырежды, да ещё и виноватым останешься. Может и неправ я вовсе, и по себе сужу, но как говорится, "я так вижу".

А про нормы ГТО - увы, в них нет стрельбы из лука.  :mad:

26 Марта 2014, 09:23:23
Ответ #35
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

А мы все равно отпразновали, а дальше что будет то будет, всех белгородских лучников поздровляю :d:

29 Марта 2014, 19:18:14
Ответ #36
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

Мои поздравления нам! :hy:

29 Марта 2014, 19:27:03
Ответ #37
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Поздравляю , от всей души и с огромной искренностью ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

29 Марта 2014, 19:35:23
Ответ #38
Оффлайн

DMihaV

• Рейтинг +2/-0

Примите поздравления!