когда начали использовать такой способ, перья просто перестали отрываться.
Я ведь написал, что стрелы - клубные, т.е. общего пользования
и ничего не отваливается,что тренер клеил,что я,без разницы.
велкам, пиши гайд по поклейке перьев, все новички будут весьма благодарны.
Миш полка так себе,но нормальная,а вот перья из-за своей формы,читай высоты профиля не подходят для олимпика. Оптимальная высота резинового пера для пользования на олимпике 0.33 дюйма, могут еще быть исключения но не с этой полочкой.Стрелы тоже не из этой оперы....Есть только один нормальный клей для всех типов перьев-Sanders NPV и его перепаковка в тюбики Bohing,остальное шлак.
К слову сказать если полка "жрет" перья и не ломается,то это еще неплохая полка,у меня KAP'овскую полку пером разнесло в щепки
но мне кажется это из-за стрельбы по "всяким" целям(канистры, бутылки с песком)
Держать каждое перо не менее 20 минут,пользоваться стрелами-на следующий день. Все.
А когда к завтрашней утренней тренировке надо вечером починить стрел 20-30 так?
попробуйте молекулярный клей
Не получилось у меня с пленки снять поврежденное не повредив пленку
Wanderbow, уж напиши общие свойства,чем хорош, как пользовать и как смыть для всеобщей пользы.
пользуюсь наклейкой под перо, термоусадочной
А оракал решил вопрос в принципе. При этом ни баллистические, ни аэродинамические свойства стрел принципиально не меняются. Но наклейка перьев занимает 6 минут на 3 пёрышка. И держатся они на обычном цианокрилате намертво. Да и снимать со стрелы - просто отклеив пленку - элементарно при необходимости. И стрела не требует зачистки от остатков клея. Только ацетоном пройтись. Как-то так, в общем.
вот только вопрос ты какой толщины плёнку использовал?У меня в наличии есть от 0,08мм(80 микрон) до 0,3мм(300 микрон)
Автор Haffey
Автор Dimas08
Автор sammc
Автор Bob
Автор NIKOLAI_HOYT