2. Не делают пассивных рекурвов.
предлагаю испробовать Бордер на очном финале Кл + в промежутках 1 этапа КР.
2. у Василия есть лонг Border Griffon GL 64" (с карбоном) выдающий 40#@27". думаю, он не откажет дать стрельнуть.
Стрелок комфортно, стреляет и вполне успешно.
-А дальше тянется?
И растягивает лук ещё на 15-20 см.На мой взгляд, так не должно быть.
много работать с вариантами плеч и рукоятей
стреляет и вполне успешно
Я же пишу, лук должен быть ВАШ! Из СВОЕГО лука, он будет стрелять ещё лучше.
Уточню. Лонг от Бордеров не у меня, а у нас в "Евразии". Но привезти проблем не вижу, с согласия Димы Элизбарашвили.У меня есть Бордеровские плечи на МишиЛеоновской рукояти, 53-54 фунта на 28 дюймах.Могу привезти.
Хотя некоторым и можно.
просит указать желаемую силу на растяжке заказчика, и делает с минимальным допуском, чтобы лук работал максимально эффективно именно на параметрах заказчика.
Физически не могу себе представить как этого можно добиться. Вернее могу, но в это мало верится.
Смещать точку максимального КПД на графике можно только меняя конфигурацию плеча, т.е. его форму и длину. Получается, что Бордер под каждого стрелка делает отдельную прессформу?
дальше 29" производитель тянуть категорически не рекомендует.
Т.е Бордер в принципе не делает луки на 30-32 растяжки ?
на моих плечах, например, написано 40#@25". на Васином лонге например 40#@26". дальше 29" производитель тянуть категорически не рекомендует.
Возможно, тот, кто целится стреляет лучше. Возможно. Но лично мне не нравится такая стрельба. Мне не нравится совмещать и выискивать какие-то там точки. Технику контролирую, да. Но контроль техники и выпуска, имхо не имеет ничего общего с прицеливанием.Стреляла в полной темноте и закрытыми глазами, т.е. как писали выше закрывала глаза не когда поднимала руку с луком к щиту, а полностью с закрытыми, несколько стрел (пятка с рисочкой и ничего путать не надо). Тренирую таким образом мышечную память. Результаты конечно не поразительные, но попадаю (решила статистику вести после этого поста). Это тоже скажите не интуитивная стрельба?
А дальше тянется? -Конечно. И растягивает лук ещё на 15-20 см.На мой взгляд, так не должно быть. И это не его лук, не смотря на комфортность, бренд и все остальные показатели
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow