25 - это спортивная рукоять для таргета, охотники предпочитают луки покороче - поэтому или 19, или 21 дюйм.
А ничего что они в основном с ILF? Вот эта подойдет для соревнований в инстинктиве TradTech Pinnacle II 19" Riser?
Очень вероятно, что с обратной стороны основной винт стопорится еще одним винтом как на олимпике. На фото не видно. Это сделано для того, чтобы можно изменять угол крепления плечей и тем самым менять силу лука. А это запрещено правилами WA.
Только самому делать рукоять?
Как вариант. В посте № 260 этой темы я выкладывал фотографии свой длинной самодельной ручки.
Кастом всегда дороже потока.
Странно кстати почему мастера не делают такие ручки и луки?!
Крепежные элементы "на коленке" не сделаешь. Либо изготавливать на производство , либо искать готовые и в том и в том случае стоить они будут недешево. На одну ручку для себя можно кого-нибудь побеспокоить, но за серийное изготовление придется платить. И , если честно, я не понимаю смысл в стремлении использования фабричных плечей. Что это дает ? "Гибриды" приобретают какие-то фантастические характеристики - особая стабильность, скорость? Возможно плечи от 15 тыс. руб. и продемонстрируют что-то, возможно....Но внешне , как ни старайся, сложно сделать универсальную ручку, которая по дизайну подойдет ко всем плечам (разве что черную ). Если не ориентироваться на определенные плечи, то внешне это все равно будет выглядеть, как произведение доктора Франкенштейна. У меня уже несколько человек интересовались о возможности изготовления ручек с подобным крепежем. Не хотелось обижать людей, но ориентироваться на плечи от Хойтов Гейммастеров, Дорадо, Буффало точно не стоит. Сделав промеры пары луков, ничего выдающегося я в них не обнаружил( хотя нет - на Буффало присутствовал "винт" на верхнем плече). Может Александр сподобится по возможности и сделает замеры скорости своего лука со спортивными плечами . Кто знает, может лукоделы зря время тратят - счастье рядом .
выигрывает всё же человек, а не "плечи"
Первые три пункта, как ни странно , присущи большинству разборным лукам.
Если отвлечься от карбоновых плечь, то есть разборный рекурсив для инстиктива (желательно не короткий)....годный при смене рукоятки (на карбон) для участия в баребоу?
Я не поленюсь дать развернутый ответ, если вы убедительно объясните преимущество рекурсива перед нерекурсивом.
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow