Эх... мне бы разборный Хантер на 68...
68 чего? фунтов?
4) хотелось бы один универсальный лук для инстинктива и баре боу, что бы легче было стрелять (меньше привыкать к разным лукам)...
Вряд ли получится - в "баребоу" нужна регулировка плеч, хотя, лучше спросить у Калугина.
если есть средства, то наверняка обоснованней будет покупка цельного, органичного творения от ведущих брендов, а не "микс" фабричного и авторского за те же деньги. Александр, надеюсь, не обиделся за вышесказанное. Руки у него "правильные" и работы красивые.
А на четвертый пункт как написал выше - в чем продвинутость? В красивой надписи на плече?
Приведу пример ЧЕ. Только один стрелок стрелял из лука с "олимпийскими" продвинутыми плечами(бывший классик кстати) Огромная тяжеленная и несуразная рукоять меня не вдохновила если честно. В четверку, и даже в восьмёрку кажется, он не попал не знаю.
Идея несомненно имеет право на жизнь, но как показывает практика, выигрывает всё же человек, а не "плечи".
На мой субъективный взгляд, у моего лука есть только один недостаток - это "красивые" надписи на плечах. Иногда меня посещают мысли заняться перекраской своих плечей. Почти не шутка ))
Так что скорость похоже не главное.
Да и наверняка инженеры хойта или WW в состоянии повторить известную геометрию. Но не повторяют. Возможно есть причины. Не знаю.
Виктор (Небо), Асафан не просто так спросил, чем рекурсив лучше нерекурсива: при длине 68 дюймов даже самый крутой рекурв с карбон-фумом не будет быстрее модернлонга 64...68 дюймов длины.Ну и поиски универсального решения проблемы вооружения - типовая болезнь новичка. Искать лучший лук для выбранного стиля стрельбы - занятие благородное и на всю жизнь.Поиски лука, годного для разных стилей, заканчиваются в худшем случае через год...
Саша, не тронь Буффало - у Хойта это единственная Хорошая рукоять.
при длине 68 дюймов даже самый крутой рекурв с карбон-фумом не будет быстрее модернлонга 64...68 дюймов длины.
Короткие охотничьи рекурвы.
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow