Я бы Саньке посоветовал запатентовать конструктивное решение, продать патент и жить потом припеваючи! Да, вот наша Российская реальность не даст, слишком много соавторов найдётся при оформлении патента
п.с. теперь о луках, а где есть аналог Сашиной ручке? Я вот пока только Бордер знаю... Есть еще рагим, но там качество совсем не то...
Не совсем понял о чем ты. Бордер и Рагим причем тут?
о патенте то патентовать можно только как рукоять с оригинальным крепежом.
А вот дифицит вариантов ручек для инстинктива он есть...Но все может измениться....
Дык, об каком дифиците речь-то!?Саша же пишет тебе "какой хочешь размер, такой и сделаю"!
Других "производителей", практически нет..
Дык, тогда и пиши о том, что тебя не устраивает дефицит производителей, а не "ручек"! ;o))
П. с. А в чем разница? Дифицит производителей ручек илф размера 25 и ручек 25 размера под илф.
Если уж речь идет о патенте то патентовать можно только как рукоять с оригинальным крепежом.
Мне вот отказал, да... Так я и не райзер просил, а только грип
Какой в них смысл и стоят ли они такого ажиотажа?
Да, плечи с диагональным карбоном и однонаправленным стеклом. Без карбона такую рекурсивность не удержать...Скорость у лука не феноменальная, самая обычная, т.к. из-за многослойного ламинирования плечи довольно тяжелые и КПД получился довольно низкий. Около тех же самых 170-180фпс при 10 гран/ф.
плечи всех ведущих производителей имеют практически одинаковую форму то это значит, что это самая оптимальная форма...
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow