2) Перед светофором в Рассудово (сразу после Апрелевки). Не знаю почему, но каждый раз там стою (минут 15-20)
По вашему опыту какая дорога оптимальней. Минка или Киевская?
начинаю грызть руль и бросаться на прохожих...как вы ездиете в вечных пробках?
Мдаа...если я стою более пяти минут,начинаю грызть руль и бросаться на прохожих...как вы ездиете в вечных пробках? Надеюсь Ратислав уже продумал маршрут...
Вот смотрите:Из практики "4-х сезонов", "дети" - до 14 лет включительноСоответственно "юниоры" с 15 до 18 лет.Я бы сделал "дети" до 10 лет, а "юниоры" - с 11 до 18 лет. Что думаете? У нас турнир "конфигурируемый", давайте сконфигурируем оптимальный вариант)))На самом деле практика другая дети до 10 лет, юниоры до 16(после 16 моих всех перевели во взрослый) давайте другого не придумывать нельзя сравнивать ребенка 5 лет и 14 лет
Не волнуйся. Стоять не будем ни минуты.
Так может мне быстрее получится доехать до тебя и далее паровозиком до места?
"На самом деле практика другая дети до 10 лет, юниоры до 16(после 16 моих всех перевели во взрослый) давайте другого не придумывать нельзя сравнивать ребенка 5 лет и 14 лет"
Мне кажется,что мы хотим максимально увеличить шансы наших детей...Господа организаторы,пора вам ужо определиться с возростными рамками,а то ещё шо-нибудь предложим
Автор VALENTIN
Автор oleglcb
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp
Автор Cagrator