Лента

Автор Тема: "NARA HUNTER GAMES"! Первый 3D турнир в Наро-Фоминске.  (Прочитано 17529 раз)

12 Мая 2014, 12:22:59
Ответ #260
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Вопрос. В охотнике, у Кузнецова очков больше чем у Андрюнина, а место второе. Где ошибка?

12 Мая 2014, 12:27:43
Ответ #261
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Наверное, победитель выявлялся по результатам финала.

12 Мая 2014, 12:54:42
Ответ #262
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Спасибо организаторам за турнир, за оперативный учет предложений и замечаний участников.
4-й группе - спасибо за радушное соучастие и помощь начинающему, ловите обещанные фотки. http://fotki.yandex.ru/users/bow-kwg/album/429519/

12 Мая 2014, 13:14:34
Ответ #263
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Теперь и я напишу  :) более подробно.
Конечно большое спасибо за турнир! На небольшой территории пансионата получилась довольно интересная трасса. Было очень здорово вспомнить про стрельбу в шпагате, приседе и прыжке, давно такого не было. Все таки вот такие не удобные мишени добавляют интереса и трассе и самой стрельбе. Большое спасибо волонтерам!!! За расставленную трассу, за сопровождение по трассе, ну и за проверку бинокля   ;) :d:. Совершенно замечательная мишень - ТИГР! Два раза на нем ошиблась!
Из пожеланий или в качестве совета.
Не стоит, обрабатывать результаты в ручную на бумаге, это вызывает большую задержку по времени, да и вероятность ошибки возрастает. Обычный эксель прекрасно работает.

Надо вывешивать промежуточные результаты и ОБЯЗАТЕЛЬНО после окончания стартового круга, перед финалами. Тогда, стрелки, могут ознакомится с результатами и заметить ошибки (мало ли, ошиблись и не тот результат внесли).И можно будет избежать ситуации, когда уже в процессе финала выясняется, что допущена ошибка и финалы должен стрелять совсем другой стрелок. Именно такая ситуация сложилась с финалами в классе открытый. В итоге, пока разбирались кто же должен стрелять, народ успел змерзнуть окончательно, а Роману пришлось побегать выясняя результаты, потом достреливать мишень.
И еще момент. На финалах обстановка напряженная, это не стартовый круг. Именно поэтому на финалах должны быть судьи, которые следят за соблюдением правил, определяют пробоины, записывают результаты и в случае необходимости организовывают перестрелку. Конечно, замечательно если это волонтеры, но если такой возможности нет, то судьи набираются из тех стрелков, которые не прошли в финалы. Например, в правилах Кубка России, оговорено, что стрелки, занявшие 5-6 места (в финал проходят 4-ре участника) расставляют мишени для финала и судят. Такая мера позволяет избежать лишних споров и конфликтов.
Но я думаю, что это все просто от недостатка опыта. Зато то горячее желание сделать турнир интересным, масса положительных эмоций стрелков с лихвой перекрывают недочеты.
Один лягушачий хор, выступавший с концертом, на протяжении всего первого круга оставил не забываемое впечатление. Их было слышно на всем круге, но когда стреляли мишени возле пруда, то лягушки звучали просто оглушительно!

Большое спасибо, моей группе! Очень приятно было с ВАМИ стрелять!
Отдельное СПАСИБО Мише Сбродову, который мастерски поставил мне пип буквально за пару минут, пока группа записывала результаты. Поставил так, что ни один прицел не изменился!!! Второму пипу тоже правда не повезло, он так же улетел. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЯЗЫВАЙТЕ ПИП!!!! Иначе, будете расплачиваться за собственную глупость, оказавшись без него. Спасибо болельщикам, которые не ушли из-за дождя, а досмотрели финал до конца, я так понимаю, что еще и из интереса на что же будет похожа стрельба без пипсайта. Сразу скажу, чтобы не было не ясностей. Ряд моих учеников, некоторое время стреляло без пипсайтов, в качестве упражнения, для отработки одинаковости и точности прикладки. Если ВЫ, убрав пипсайт, перестаете попадать, пропадает кучность, критично изменяются прицелы, то это значит, что ВЫ не одинаково прикладываетесь и подстраиваете прикладку под пипсайт. И если его нет, то ВЫ просто не знаете куда ВАМ прикладываться и не можете контролировать одинаковость этого элемента.
В моем случае (расплата исключительно за мою глупость) я потеряла только резкость изображения в линзе скопа, все стало боооольшим и расплывчатым, а если учесть, что наступили сумерки и шел дождь, то Миша просто ни черта не видел в своем скопе. У меня в прицеле была расплывчатая муть, а у него черный квадрат Малевича. Что лучше не знаю?! Во всяком случае я получила огромное удовольствие и от финалов, и от турнира вообще. Миша, еще раз огромное спасибо за профессиональную тех. поддержку на трассе! Приеду сегодня ставить новый пип и подстраивать лук. Лучше тебя и Олега это ни кто не делает.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, волонтерам! Буду ждать следующего турнира! Очень рекомендую тем кто не смог приехать в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть на следующий турнир, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

:ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:

12 Мая 2014, 15:46:00
Ответ #264
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Спасибо- все было отлично!!! Если бы не предварительная осведомленность, думаю никто бы и предположить не смог, что это первый опыт у организаторов в проведении таких мероприятий. Молодцы-так держать!
Отдельное спасибо девчонкам- волонтерам, которые как говорится в Уставе внутренней службы ВС РФ ''стойко переносили все тяготы и лишения'', часами выполняя свои обязанности даже под начинающимся дождем :d:
Спасибо финалистам ''охотникам'' за опыт стрельбы в финалах (несмотря на то, что в этот раз призовое место отвоевать не получилось) и отдельно Андрюнину Дмитрию за то, что многому научил за такое короткое время и за постоянную поддержку :d:
Блин, уже напоминает церемонию Оскар :D
Браво! 5+

12 Мая 2014, 16:45:34
Ответ #265
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Вопрос. В охотнике, у Кузнецова очков больше чем у Андрюнина, а место второе. Где ошибка?
Да в финале я маленько подслился))). :-X

12 Мая 2014, 18:00:26
Ответ #266
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Да ладно "подслился", все же два круга перед этим, плюс погода или скорее минус. Основной показатель  сумма очков по кругам и тут видно, что стабильность стрельбы у вас с Дмитрием, а следовательно ваш уровень подготовки на сегодняшний момент наилучший.
Остальное его величество случай.
А нам есть куда к чему стремиться  8)

12 Мая 2014, 19:56:23
Ответ #267
Оффлайн

Старый-Повеса

• Рейтинг +6/-0

Согласен с Александром, например где не не особо крупный кот..сзади был бурелом из бревен и палок..стрел там судя по несметному количеству дырок в этой засаде, поломано было предостаточно. Стреляя в тушку не вызвало проблем, а на втором кругу погнался за зоной и минус стрела))
Вот здесь, вы ошибаетесь в бурелом за котом стрела входит мягче чем в самого кота, сначала хотели разместить кота на буреломе, но отказались от этой затеи ТРУХА, а бурелом оставили для острастки.
 :m1430: :m1430: :m1430:
хотя возможно не до конца размякшая сердцевина :red:.....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 20:45:44 от Старый-Повеса »

12 Мая 2014, 20:04:20
Ответ #268
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Залить таблицу в тему  не получилось......
Просто прикрепите к сообщению экселовский файл.

12 Мая 2014, 20:34:22
Ответ #269
Оффлайн

Старый-Повеса

• Рейтинг +6/-0

Спасибо, получилось.

Результаты...

исправил........
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 22:58:40 от Старый-Повеса »

12 Мая 2014, 22:45:43
Ответ #270
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Спасибо, получилось.

Результаты...

Прикольно, в этом файле Илюха меня дрюкнул))) снежной весной)))))

12 Мая 2014, 22:58:27
Ответ #271
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Спасибо, получилось.

Результаты...
Да, не тот файл прикрепили :)  Это с турнира 15 марта!

12 Мая 2014, 23:02:53
Ответ #272
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Точно! Я сразу и не поняла, откуда столько народу в традиции по-набежало! :m1430: :hy:

12 Мая 2014, 23:29:58
Ответ #273
Оффлайн

vepr

• Рейтинг +8/-0

...присоединяюсь к выше сказанному! МОЛОДЦЫ!!! :d: Спасибо за турнир!

13 Мая 2014, 10:40:26
Ответ #274
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Спасибо за турнир!!! :))) всё было просто превосходно даже для первого раза!!!
организаторы и волонтёры просто молодцы, работали на износ (знаю что говорю, потому как приехал чуть раньше остальных и видел сам) огромное им спасибо!!! Обязательно буду на следующем NHG!!! :)))

15 Мая 2014, 21:34:07
Ответ #275
Оффлайн

Alexander76

• Рейтинг +1/-0

OrangeBarra
Как там с фотками? Больше нету?
Очень ждем.

15 Мая 2014, 21:41:57
Ответ #276
Оффлайн

OrangeBarra

• Рейтинг +46/-0

сегодня ночью скину первую часть :yes:

16 Мая 2014, 01:03:19
Ответ #277
Оффлайн

OrangeBarra

• Рейтинг +46/-0

16 Мая 2014, 08:16:41
Ответ #278

Дим-Димыч

Гость
Молодец, качественные  фотки!  Жду вторую часть.

16 Мая 2014, 22:30:19
Ответ #279
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

А вот и она!

Как всегда фото на высоком уровне! Спасибо!  :d:

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5193
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50