разница между выпусками может составлять ступеньку в спайне..
Да, если бы длина была 30, нужно было бы 450...400.
Истоновские таблицы и калькулятор - показатель, но - средних значений и для луков с плунжером и блочников. Работа с плунжером и весом наконечника позволяет подогнаться стрелами в пределах плюс-минус одна группа истоновского калькулятора, в мягкую сторону - даже через одну группу.
спайнов закладывать на "компенсацию" выпуска.
Мда. А какой тогда лук, в моих руках (рост 190 и растяжка 77см), не вызвал бы у Вас сочуствия, а даже наоборот? Я задумываюсь о луке в 40 фунтов и хотелось бы разборный рекурсив.
Макс, ты возьмёшья Истоновским спецам показать, как под 32#@31" 400 спайн подгоняется???Или у Виктори "свой, особенный" спайномер и дюйм?
да, только Боумастеровский лук не центробойный, поэтому это и не таргет
Почему не таргет?
Боумастеровский лук не центробойный
Кстати, если лук не центробой, то ему нужны более мягкие стрелы, чем центробою, ты-то уж должен это знать...
считай, тебе повезло, что я не пью и не забиваюсь.
Мне вот не понятно,как так виктори дает разброс между усилиями в 4 фунта,а стрелу одну? У меня при смене плечей на 4 фунта стрела грубо говоря изменилась с 730 на 620,причем 620 еще и подрезались чуть больше,а тут все к одному сведено. Поэтому я и не верю ни одному калькулятору.
я выбрал более легкий наконечник 80 гранн
предлагаю уже споры закончить
Как эту ступеньку отмерить?
Так,стоп! Кто-то мне тут песни пел в том году что наконечники для дистанций должны быть по 100-120 гранн,не меньше Что изменилось?
ТриДэ немного другое дело.
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid
Автор Garri Doc