Лента

Автор Тема: ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3-Д 28 - 29 июня 2014 г.  (Прочитано 15796 раз)

28 Июня 2014, 23:30:28
Ответ #120
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ну как прошёл первый день? Можно ли увидеть результаты?

День прошел замечательно.
На мой взгляд - очень повезло с погодой (сухо и не жарко).
Я, к сожалению, уехал не дождавшись завершения командных соревнований...

29 Июня 2014, 20:25:08
Ответ #121
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Ну как прошёл второй день? Можно ли увидеть результаты?  :)

29 Июня 2014, 21:02:06
Ответ #122
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Закончился второй день и сами соревнования.
Стартуем домой.
Протоколы Елизавета выложит. Я думаю быстро, но скорее всего завтра.
Все впечатления позже.
А сейчас спасибо большое ПИТЕРСКОЙ команде за II - й этап Кубка России!
Еще раз поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!

30 Июня 2014, 00:03:10
Ответ #123
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Все прошло отлично, спасибо организаторам! Сидим в аэропорте, ждем свой паровоз)))

P/s Тюменцы молодцы, до встречи!))

30 Июня 2014, 07:58:45
Ответ #124
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Организаторам благодарность. Особенно за подготовку лучников. Если бы не вы, мы бы окончательно деградировали. Однако пора повышать уровень и, к сожалению, взносы. Ездите товарищи в капиталистические страны, берите лучшее с зарубежных турниров.

30 Июня 2014, 08:25:38
Ответ #125
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Поделюсь чем одарили, и поздравляю с успешным проведением :) !
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

30 Июня 2014, 09:29:14
Ответ #126
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Еще раз спасибо организаторам за качественно проделанную работу и как нам повезло с погодой , только отстреляли и закапало .Спасибо всем участникам за теплую и дружескую атмосферу.Всем Ура!Ура!Ура!

30 Июня 2014, 14:12:19
Ответ #127
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Большое спасибо всем кто был на турнире!
Особенно большое спасибо Александре Лебедевой, Варваре Дархановой и Родионовой Марии! Девушки очень помогли, я ваша должница. Так же огромное спасибо Денису, Славе и Александру Юрьевичу за трассу. Питеру атата за погоду, ведь так все хорошо начиналось а закончилось дождиком, спасибо что хоть не на трассе.
Порадовало количество участников! 125 человек! Открылись все 7 классов(11 дивизионов) и 1 класс в юниорах, боролись за медали 22 команды! География соревнований составила 28 городов, поселков и областей. УРЯ! :mui:
ПРОТОКОЛ

«География ВТОРОГО ЭТАПА КУБКА РОССИИ» на Яндекс.Картах
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 14:35:13 от elmundosoleil »

30 Июня 2014, 14:53:06
Ответ #128
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Спасибо организаторам за прекрасно организованный турнир, спасибо сильным соперникам за упорную борьбу.
Справедливости ради должен отметить, что в историческом классе расклад мог быть иной, поскольку, к сожалению, один из лидеров первого круга - Ольга Романова - не смогла продолжить борьбу на второй день турнира по состоянию здоровья.
Искренне желаю Оле быстрее поправляться и больше нас так не огорчать!

30 Июня 2014, 15:29:22
Ответ #129
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Как жаль, что все прошло! Мне ГРУСТНО, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ (ну там - третий круг или пятый, да вообще можно было на недельку пострелять...)
Может повторюсь, но у меня опять такое состояние, что будто я из отпуска вернулся!!!!!!! Духовно отдохнувший, с приятной усталостью...
Друзья спасибо за предоставленную возможность пообщаться, пострелять и насладиться красотой турнирного азарта!!!
Да, откройте тайну - как Вы погоду проплачиваете?????
Вот ссылка на фото (если, что я не виноват - так мы выглядели!):
КР 2-ой этап 2014: http://ru.myalbum.com/Album=ONFAOZO7
Красавица, для тебя ссылка на КР 1-ый этап 2014: http://ru.myalbum.com/Album=3AVHDIRE - этот альбом будет по ссылке еще 14 дней, далее все фото через "личку" или эл. адрес...

Спасибо, одногруппникам за терпение и комфортные условия для стрельбы, спасибо группам поддержки за помощь в фотографировании и добрые взгляды... спасибо за техническую помощь (ремонт тетивы прямо под кустом) и конечно за доброжелательность.... Когда я еще только уезжал, я уже скучал...  До скорейших следующих встреч!!!! С Уважением, Константин (Псков)

30 Июня 2014, 15:40:19
Ответ #130
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Спасибо организаторам за прекрасно организованный турнир, спасибо сильным соперникам за упорную борьбу.
Справедливости ради должен отметить, что в историческом классе расклад мог быть иной, поскольку, к сожалению, один из лидеров первого круга - Ольга Романова - не смогла продолжить борьбу на второй день турнира по состоянию здоровья.
Искренне желаю Оле быстрее поправляться и больше нас так не огорчать!

Полностью присоединяюсь!
Ольга - поправляйся пожалуйста, нам без тебя совсем не так как-то...  ;-(

30 Июня 2014, 16:35:22
Ответ #131
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Супер Спасибо за супер этап!
Всё было супер!
Ура!

30 Июня 2014, 20:04:49
Ответ #132
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

ещё не до конца отошла - тире - осознала, что соревнования закончились. Сижу на вокзале в ожидании поезда, мысли спят, но всё равно хочу поделиться впечатлениями.
Радостно было встретиться со старыми знакомыми, уже ставшими родными друзьями, познакомиться с новыми людьми, и даже душ в комнате на базе, где жили, совмещенный с туалетом и превращающийся в ванную после принятия душа не мог испортить настроение)
Погода радовала очень-очень, трасса была в меру сложная, группы , в которых мне довелось идти, замечательные!
Накал моих переживаний достиг своего пика к концу второго дня. И здесь я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Маше Родионовой, Варе, Люде и Даше за поддержку, без вас девочки, я не смогла бы собраться к финалам.

в общем, я счастлива Йууу-хууууу!!!!!!

з.ы. Спасибо Константину Платонову за шоколадку, которая спасла меня от голодной смерти))
 а так же всему экипажу автобуса H1 за нескончаемый позитив!

30 Июня 2014, 20:49:39
Ответ #133
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Впечатлений, конечно, море! :)
Замечательное место турнира, "елки и палатки" - это вообще моя родная тема, в следующий раз будет палатка ))
Лес хороший, "удобный", ходить легко ))
Обед вкусный, особенно компоты ))

Некоторые мишени стояли ну совсем интересно. Понравилась мишень (росомаха?), которую стреляли через овраг, и рысь, взбирающаяся на дерево. Снежная коза на первом круге не далась (коза, блин), но на втором уже никуда не делась ))

Настя, меня мучает совесть за недаденную тебе 10ку. Соревнования есть соревнования, но не хочется, чтобы кто-то так сильно расстраивался ((

Финалы были жестоки )) Я имею ввиду первые 5 мишеней, которые нам пришлось два раза проходить по крутому склону. Дыхалки явно не хватало! Наверное, надо было бы пустить нас дальше по кругу, это было бы и разнообразнее, и гуманнее ))

Красивые медали и суперские значки с сертификатами! Если этот значок заточить, им можно стрелы из дерева выковыривать, такая добротная штука :)

В общем, турнир удался, за что и спасибо всем и каждому!

30 Июня 2014, 22:05:15
Ответ #134
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

Все было здорово!!!! Репка осталась довольна       http://vk.com/album17503731_198136327    Трасса интересная! Соперники не давали расслабиться! Ольге Романовой быстрого выздоровления! Организаторам большое СПАСИБО!

30 Июня 2014, 23:04:32
Ответ #135
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Репка осталась довольна
Лично от меня. Репку на каждый турнир!!! Очаровательная!

30 Июня 2014, 23:25:25
Ответ #136
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

Александра да мы только ЗА!  У Репки это уже 4й выезд   

30 Июня 2014, 23:29:05
Ответ #137
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А как же статья Правил?
Цитировать (выделенное)
I.     Зрители и поддержка спортсменов.
...
Домашние животные не допускаются на рубежи соревнования, или на маршруты доступа к рубежам, на весь период проведения соревнований.
Я не против животных, а совсем наоборот. Но есть пункт в Правилах...

30 Июня 2014, 23:38:45
Ответ #138
Оффлайн

Nikta

• Рейтинг +5/-0

Да ну их , Репка с косичками это почти участник, а улыбается как, ни 1 судья ,нет, не скажет, побоится   :joke:

Соревнования , очень понравились, большое спасибо организаторам :d: и вообще всем, за полученный опыт  и атмосферу  :ap:.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 01:49:38 от Nikta »

30 Июня 2014, 23:51:41
Ответ #139
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

спасибо организаторам за комфортный и интересный турнир. спасибо участникам за дружескую атмосферу. отдельное спасибо улису за погоду, но в следующий раз бери с запасом и на награждение и на обратную дорогу. я свою задачу не выполнил в этот раз. в первый день толи от недосыпа а скорее всего от отсутствия в группе лучницы(хотя бы одной) стрелялось мне плохо и даже заговоренная метелка подаренная мне Дмитрием Элизбарашвили не сильно помогала. да и сынок мой по дороге из лагеря схватил какую то микробу и весь турнир провел валяясь в палатке. во второй день мне повезло. в группе было аж две лучницы и какие... прямо как специально подобрали(жаль никто не фотографировал). и даже луки одинаковые только у одной черный а у другой белый. а стреляли как... загляденье. ну и в результате второй круг я отстрелял вполне в соответствии с моим представлением о том как я умею стрелять. этого конечно не хватило чтоб восполнить неуспех первого круга но хоть немного успокоило пошатнувшуюся самооценку. но самым главным событием было выступление Иванова Дмитрия этот мальчик где то в мае пришел с Степаном и попробовал стрельнуть из лука. и вот он уже стреляет финалы. а вот тут подвела мат часть. стрела отскакивает от леопарда на дереве. у меня кстати тоже в него ни одна стрела не воткнулась. ну мы учтем все промахи и в следующий раз наточим стрелы так что они будут и в кирпичи втыкаться и тогда уж точно без медали не останемся. еще раз всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время за море доброжелательности и до новых встреч...

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6372
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6462
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael