В юниорах заявлены ребята и девушки из разных классов( с прицелом и без).Будет ли их разделение в личном зачете?
Так.. понятно, т.е. нужно 4 юниора в классе, иначе вне зачета.В инстинктиве уже 2-е, если мой надумает ехать будет 3-е, надо ещё одного найти!
Друзья! на базе забронировано 80 мест приедете и распределитесь.
Вечером на базе будет регистрация. где то с 20 до 21.Автобус забирает людей с базы с 9.30 до 9.45(посадка) и отправляется на трассу.Увозит людей с трассы с 18.00 до 18.15(посадка)
Доброго времени суток! У меня вопрос насчет палаточного лагеря...500 рублей - это с человека или с палатки?
Уточните. Самостоятельно, убеждая администратора, что ты лучник не бронировать? По приезду говорить слово "пароль" и тебя обязательно поселят?
Надеюсь расписание будет вывешено у всех на виду?
Цитата: Военкор от Вчера в 18:33:52Доброго времени суток! У меня вопрос насчет палаточного лагеря...500 рублей - это с человека или с палатки?Это с палатки.
При заезде говорим что лучники. И вас селят в эти 80 мест.
Как сработает эта 80-местная бронь?
И даже было веселее, чем предполагалось. Особенно добавляло веселья соседство с лыжниками. На ходу рождались анекдоты на злобу дня.Фойе, идёт регистрация лучников. Входит группа лыжников, с огромными чехлами и торчащими палками, на которых, что- то типа наконечников.-ни фига себе у ребят стрелы!-так у них и луки, тоже здоровые. На инструктаже, большое внимание было уделено, опасному растягиванию лука вверх.На трассе рождались продолжения:-Господа лучники, с 8по 12 мишени, не растягивайте луки вверх, тут пролетают лыжники.
Автор Василич74