Немного отошел от эйфории турнира, несмртря ни на что было просто здорово. Хотел как раз поднять вопрос о классах (типах-классификациях) луков для участия в турнире. Еще далеко до его начала, поскольку знаниями достаточными не обладаю, я обратился к соотечественникам на форуме с вопросом: как жить дальше? Что мне делать с моим хойтом с железной ручкой кда идти? На что продвинутые товарищи вразумили и объяснили мне куда идти. Мало того, их посыл был подкреплен аргументами, цитатами классиков и неопровержимой доказухой. Ничто же сумняшеся, я подался в баребоу. Понимая, что шансов против мастеров типа Мангуста у меня не много, но думал набраться опыта, раз уж жележные рукоятки в европах относят именно к баребоу. Результата я достиг благодаря тому же Мангусту, который списался с дистанции. Могу точно сказать хойт почти не имеет шансов против настоящего олимпика без обвеса - но, еще раз, это мое личное мнение. Да, можно ставить полку. Но тут рука не поворачивается. А вот если бы все товарищи с хойтами (а их было немало) попробовали бы себя в баребоу, а не в инстинктиве, хотя, в России, как мне сказали можно и так и так, группа голых луков была бы намного больше и конкуренция была бы куда круче.