Вот мне единственное, что интересно. фотку мы эту случайно увидели. группа никак по этому поводу не отреагировал. было ли так всегда или неь останется вопросом
правила не предусматривают такой суровой меры наказания...
B. Любая претензия или протест должны быть поданы в письменной форме Комитету Соревнования в течение одного (1) часа после завершения раунда, если соревнования проводятся в несколько дней, или в течение перерыва между раундами, если соревнования проводятся в один день. Все решения Комитета являются окончательными.
после турниров, когда Иринка отбирает фото
время ушло и поздно махать руками...
вы все на Мишку накинулись
Давайте заглянем в правила
Каждый участник группы имеет право объявлять замечания
Факт первого нарушения, зафиксированного Комитетом, несет за собой дисквалификацию участника
Спортсмены, сознательно нарушающие правила
Целью данного обсуждения, обратить внимание организаторов, что пока они сознательно, по разным причинам, вместо того, чтобы опираясь на правила стимулировать участников их соблюдать, будут их прикрывать и прощать, правила соблюдаться не будут
тут сейчас обсуждается что делать с любым участником нарушившим правила и собственно несовершенство правил в пунктах санкций за нарушения, поскольку их приходится толковать в силу своих представлений о честных соревнованиях.
Сами себя закапываете
Но даже если бы все было официально и под эгидой Комитета, если мне не изменяет память есть 1 час после окончания турнира или ещё чего-то на подачу жалобы в Комитет
Я бы предложил внести изменения и относительно фактов нарушения, имеющих документальное подтверждение, отменить срок давности.
Лук не приравнивается к х/о ибо это метательное оружие
Холодное оружие отдельно не подразделяется, однако в законе оговаривается, что:Метательное оружие выделяется в качестве отдельного от холодного оружия подтипа;Метательное оружие может относиться к спортивному оружию;Холодное клинковое оружие может относиться к охотничьему и спортивному оружию;
Все это от лукавого-про х/о не х/о.
Автор Masha-barebow
Автор Алексей Бернов