Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2014, 3 этап (Екатеринбург)  (Прочитано 19935 раз)

11 Августа 2014, 01:05:47
Ответ #220
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Ребят, не бойтесь писать свои впечатления!
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! от Вас!
А Вы её обеспечиваете только в том случае, как, например, с Усадьбой в Нижнем!
Если Вы получили благоприятные впечатления - так и напишите - хотя бы, мне понравилось или, я был рад поучаствовать...
Если негативные впечатления, то надо писать - мишени такие-то и такие-то были не правильно поставлены, воды не дали, стрелы потерял, комары накусали, жить было негде и т.д.
Не будьте БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ТОМУ, что для Вас другие люди устраивают!
Они ВСЕГДА хотят знать, как получилось в этот раз?! Где мы(они) допустили ошибки, которые в следующий раз не следует повторять?
Они об этом НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ, если ВЫ не напишите, ЧТО БЫЛО ХОРОШО, а ЧТО - ПЛОХО - и Вам не понравилось!
Вы можете это понять? Это я сейчас пишу от лица ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ!
(исходя из собственной инициативы), правда.
ПИШИТЕ! Не бойтесь! Всё пишите!
Просто, иначе организаторы никогда не узнают правды...
Вот Вы здесь обсуждали опасность и скунсов в яме и напрасно. А у Вас были благодарности или претензии к трассе в "Екатеринбурге" - на 3 этапе?
Например, у нашего Никиты были претензии - он сказал, что всё было замечательно, но трассы они ставить не умеют! В Самаре я бы ни одной стрелы не потерял при такой же сложности... Они не заботятся о людях, сказал наш юниор! Всё.
Я его ни о чём больше не спрашивала. Это его личное мнение.
Вы можете написать, что Вам ЛИЧНО понравилось, а, что - НЕТ!
Или самарский юниор(я за него, потому что его спрашивала, и он мне именно это ответил - я не приукрашивала в этот раз) способен озвучить своё мнение гораздо конкретнее Вас Всех?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 01:17:34 от samara63 »

11 Августа 2014, 01:40:01
Ответ #221
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Да поймите, люди, которые делают для нас трассу так же читают этот форум!
Если Вы нашли ошибки или, что-то ещё напишите им об этом. Просто по "россказням" и "домыслам" после всего, что они получают - они не могут сделать логически правильные выводы!
Если Вы напишете, что именно Вас не устраивало, они смогут этот факт иметь в виду в следующий раз при расстановке трассы, а, если, Вы промолчите - молчите и дальше! И не стоит возмущаться уже потом, когда уже все стрелы потеряете! Или ещё приключиться, что-либо.

11 Августа 2014, 01:43:31
Ответ #222
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛА!
Если на Вас это никаким образом не подействует, я не виновата, в т.ч. оргкомитет соревнований по 3D стрельбе из лука и всё такое!
Виновны будете Вы сами!

11 Августа 2014, 06:53:40
Ответ #223
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Дорогая Самара63.
Вы разве ещё не поняли? Мы-прошлый век. Когда эмоции, впечатления, друзья...
Сейчас выросло общество потребителей! Всё!
Не дождётесь от них слов благодарность и т.п. (разве только чаевые?  :))
(а со стороны наши с Вами потуги выглядят пустым сотрясанием воздуха)  :dn:
Увы, смиритесь и живите своей полнокровной жизнью.

рс Если кто подумал, что это личное обращение и не в тему, то ...  :)

11 Августа 2014, 08:54:27
Ответ #224
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Друзья мои. Когда-то меня завлекало коллекционирование забавных фраз, пассажей из газет. Ну, например, из Комсомольской Правды: "Давлет не знал, как определиться в жизни. Но однажды он посмотрел выступление национального танцевального ансамбля "Яшлек". И принял решение - поступил в Торговый техникум!".
Так вот, читая заметки Юли, рука невольно каждый раз тянулась к карандашу.
Кое-что я выбрал, многое не стал копировать, так как краткость более присуща данной теме.

Итак, цитаты:

… Вы ...это...давайте...пишите...

Вот теперь точно всё.
Спасибо ВСЕМ!

…и он мне именно это ответил - я не приукрашивала в этот раз!

…Они не заботятся о людях, сказал наш юниор! Всё.

ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛА!

Виновны будете Вы сами!

«…я же не виновата, что мои мысли скачут в разные стороны!» (ВК: цитирую по памяти, бессмертная фраза почищена злым админом, так что в моем вольном переводе)

11 Августа 2014, 09:52:57
Ответ #225
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

невольно
каждый раз тянулась к карандашу.
... и это только в этой ветке :)...

11 Августа 2014, 09:56:59
Ответ #226
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Вероятно сам Никита лучше бы расставил трассу?
Быть может, чтобы не терять  ВСЕ свои стрелы стоило стрелять ПО мишеням? :)
Если же отбросить столь неприсущую мне иронию, то большинство наших участников говорили, что трасса не сложная. Может быть, Юля, поискать причины промахов в состоянии стрелка? Все таки дорога, усталость, может юниору было не очень  комфортно в душе во взрослом дивизионе?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 10:12:45 от Dozer »

11 Августа 2014, 10:36:15
Ответ #227
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Dozer

Вероятно сам Никита лучше бы расставил трассу?

Никита, как и любой участник КР, вправе высказывать свое мнение.
Другое дело, что его мнение, высказанное в частном разговоре, стало достоянием гласности. Насколько он согласен или не согласен на озвучивание, оставим на обсуждение самарцам.
Никита - молодец и боец, приехал и сражался.

По трассе.
Как постановщик трасс для наших сборов, стараюсь ставить мишени так, чтоб стрелы не терялись. Не всегда получается, но в основном.
Но - наши сборы так и называются, и позиционируемы, как тренировочные, имеет смысл сохранять матчасть.
Совсем другое дело КР.
Это уже последняя ступень перед ЧЕ и ЧМ и извините, да, сложность  трассы, соответствие ее нарабатываемым международным стандартам выступает актуальнее, чем желание сохранить стрелы участникам.

Ага! Поймал вечно скачущую мысль (С) - цели и задачи постановщика трассы на КР могут и ДОЛЖНЫ отличаться от целей и задач постановщика трассы на междусобойном соревновании в Самаре или Екатеринбурге.

11 Августа 2014, 13:06:35
Ответ #228
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Кое-что я выбрал, многое не стал копировать, так как краткость более присуща данной теме.

Итак, цитаты:

… Вы ...это...давайте...пишите...

Вот теперь точно всё.
Спасибо ВСЕМ!

…и он мне именно это ответил - я не приукрашивала в этот раз!

…Они не заботятся о людях, сказал наш юниор! Всё.

ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛА!

Виновны будете Вы сами!

«…я же не виновата, что мои мысли скачут в разные стороны!» (ВК: цитирую по памяти, бессмертная фраза почищена злым админом, так что в моем вольном переводе)

:D :d:

Мда.. Но стоит заметить, она права в том вопросе, что писать отзывы все таки стОит. НА самом деле - это подсказывает  организаторам - в каком направлении двигаться в следующий раз.

Совсем другое дело КР.
Это уже последняя ступень перед ЧЕ и ЧМ и извините, да, сложность  трассы, соответствие ее нарабатываемым международным стандартам выступает актуальнее, чем желание сохранить стрелы участникам.

Ага! Поймал вечно скачущую мысль (С) - цели и задачи постановщика трассы на КР могут и ДОЛЖНЫ отличаться от целей и задач постановщика трассы на междусобойном соревновании в Самаре или Екатеринбурге.

Василий сказал абсолютно верно и предельно ясно - я сам долго не мог сформулировать то, что хочу сказать.
Мы на КР едем не стрелы собирать. Дистанции там - по идее - должны быть такими, чтобы потом на ЧЕ и ЧМ мы ехали как  на легкую разминочную тренировку.  В идеале: красный кол - до 70м, синий кол - до 50м.
Какие вообще могут вопросы по поводу потеряных стрел? Я тоже, бывало промахивался, злился на самого себя, что промазал и что не мог найти стрелу, но у меня даже мысли ни разу не возникло обвинять организаторов!

Никита, есть такая пословица: "Не пеняй на зеркало, коли рожа кривая". Тренируйся и будешь находить свои стрелы в мишени. 

11 Августа 2014, 14:22:47
Ответ #229
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

В идеале: красный кол - до 70м, синий кол - до 50м.

Вот это как раз неправильно.
Дистанции должны стоять в соответствии с правилами.
Сложность можно увеличивать другими способами.

11 Августа 2014, 15:44:32
Ответ #230
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Вот меня уже и цитируют... ;)
Никита, как и любой участник КР, вправе высказывать свое мнение.
Никита - молодец и боец, приехал и сражался.
Спасибо. Он занимается в тире чуть больше года. И, не смотря на опустевший колчан, с большим энтузиазмом собирается в Нижний Новгород!
Но стоит заметить, она права в том вопросе, что писать отзывы все таки стОит. НА самом деле - это подсказывает  организаторам - в каком направлении двигаться в следующий раз.
:d:
А на самом деле, на всех трассах, как я уже писала, было 2 опасных мишени - это лось с деревом и львица на камнях, а всё остальное (потеря стрел) - это судьба.
Артём, а 50м - это НАСЛ.
Позволю себе здесь не согласиться!
Потому, как, например, Кубок Самары - это ступенька перед Кубком России, который, в свою очередь, является такой же ступенькой перед ЧЕ или ЧМ! А цели и задачи - одинаковые! И на этом лестничном марше всё должно быть гармонично! :)
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 15:54:52 от samara63 »

11 Августа 2014, 21:09:26
Ответ #231
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Вот это как раз неправильно.
Дистанции должны стоять в соответствии с правилами.
Сложность можно увеличивать другими способами.

Так можно изменить правила!

11 Августа 2014, 21:55:01
Ответ #232
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Во всем мире? КР идет как отбор к ЧЕ и ЧМ. Если мы будет стрелять дистанции, не соответствующие на данных спортивных состязаниях , то, приехав туда, попадать точно не будем.Точнее будем, но меньше. Т.к. дистанции будут другие пристреляны :)

12 Августа 2014, 22:15:41
Ответ #233
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Еще б место найти где можно регулярно в пределах 50 метров тренироваться... без шанса пристрелить удачливого грибника  :hy:

13 Августа 2014, 09:00:24
Ответ #234
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

пристрелить удачливого грибника
сомнительная удача...

21 Августа 2014, 14:58:18
Ответ #235
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Да поймите, люди, которые делают для нас трассу так же читают этот форум!
Если Вы нашли ошибки или, что-то ещё напишите им об этом. Просто по "россказням" и "домыслам" после всего, что они получают - они не могут сделать логически правильные выводы!
Если Вы напишете, что именно Вас не устраивало, они смогут этот факт иметь в виду в следующий раз при расстановке трассы, а, если, Вы промолчите - молчите и дальше! И не стоит возмущаться уже потом, когда уже все стрелы потеряете! Или ещё приключиться, что-либо.

Когда пишешь отрицательный отзыв все сразу накидываются и начинают кричать - а ты сделай лучше или не суди да не судим будешь. Конструктивную критику и неконструктивную тоже не воспринимают вообще. Я уже писала о том, что мне тоже не понравилась трасса, дело не в дистанциях или в сложности, хотя не то не другое лично для меня сложности не вызвало, теряешь стрелы- сам виноват. Мне не понравилась, что за мишенями ходили люди и организаторы пытались научить растягиваться сразу в мишень, уверяя, что так в технике ничего не теряется. А я вот считаю по другому, я 2 года растягивалась прямо, потом наклоняя корпус, почему я внезапно должна менять свою технику?
Не понравилась база, ужасно не понравилась! На столько безграмотный рабочий персонал я ещё не встречала (я имею ввиду сотрудников базы), даже продавщица в баре оказалась умнее и приветливее, чем администраторы. Но это проблема уже не организаторов, хотя в след. раз я бы посоветовала сменить базу.
В остальном мне всё понравилось всё, организаторы старались и сделали максимально интересно (учитывая возможности ландшафта).
Основанная проблема в месте проведения, что по трассе, что по обслуживанию на самой базе.

И да, здорово, что КР будет проводится в Екатеринбурге, вот за это огромное спасибо! Очень приятно было увидеть стрелков из разных городов России!!!

21 Августа 2014, 15:00:07
Ответ #236
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

ой, верхнее сообщение написала от лица мужа, забыла сменить аккаунт. Catzakamsky. девочка, чё  :mad:

21 Августа 2014, 15:34:45
Ответ #237
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

я 2 года растягивалась прямо, потом наклоняя корпус, почему я внезапно должна менять свою технику?
Потому что, расписавшись за технику безопасности и за соблюдение правил Вы тем самым ОБЯЗУЕТЕСЬ их соблюдать.
Напомню еще раз пункт правил.

XIII.        ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ                                                        к началу

А.   представитель Комитета соревнований может потребовать от любого спортсмена, использующего технику стрельбы потенциально опасную для окружающих (натягивание лука вверх, с разворота, прикладка с изменением направления и т д), изменить ее на безопасную. Если спортсмен отказывается это сделать или не может, он немедленно прекращает стрельбу.

21 Августа 2014, 16:48:00
Ответ #238
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

я 2 года растягивалась прямо, потом наклоняя корпус, почему я внезапно должна менять свою технику?

Catzakamsky, "девочка"  :hy: дорогая! Ну, не нужно упорствовать, правда!
Считайте это изменение поводом для роста, собственного и все!
(тем более, что к словам такого опытного стрелка и тренера, к слову, как Alexxx - стоит прислушаться, и вовсе не от того что вашу свободу кто-то ограничить хочет, а от того, что так правда лучше получается попадать.  :-X )

21 Августа 2014, 21:40:34
Ответ #239
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вот и убедилась, что бесполезно писать, никого ничьё мнение не интересует, все всегда правы.
Ну что ж, правила есть правила..
А вам уважаемый Константин советую общаться с людьми более уважительно вне зависимости от их возраста, стажа и полового признака. Не раз наблюдаю за вами грубое и неуважительное отношение к людям, фу таким быть!

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9242
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5448
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4276
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2974
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10697
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux