невольнокаждый раз тянулась к карандашу.
Dozer
Вероятно сам Никита лучше бы расставил трассу?
Так вот, читая заметки Юли, рука невольно каждый раз тянулась к карандашу.Кое-что я выбрал, многое не стал копировать, так как краткость более присуща данной теме.Итак, цитаты:… Вы ...это...давайте...пишите...Вот теперь точно всё.Спасибо ВСЕМ!…и он мне именно это ответил - я не приукрашивала в этот раз!…Они не заботятся о людях, сказал наш юниор! Всё.ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛА!Виновны будете Вы сами!«…я же не виновата, что мои мысли скачут в разные стороны!» (ВК: цитирую по памяти, бессмертная фраза почищена злым админом, так что в моем вольном переводе)
Совсем другое дело КР. Это уже последняя ступень перед ЧЕ и ЧМ и извините, да, сложность трассы, соответствие ее нарабатываемым международным стандартам выступает актуальнее, чем желание сохранить стрелы участникам.Ага! Поймал вечно скачущую мысль (С) - цели и задачи постановщика трассы на КР могут и ДОЛЖНЫ отличаться от целей и задач постановщика трассы на междусобойном соревновании в Самаре или Екатеринбурге.
В идеале: красный кол - до 70м, синий кол - до 50м.
Так вот, читая заметки Юли, рука невольно каждый раз тянулась к карандашу.
Никита, как и любой участник КР, вправе высказывать свое мнение.
Никита - молодец и боец, приехал и сражался.
Но стоит заметить, она права в том вопросе, что писать отзывы все таки стОит. НА самом деле - это подсказывает организаторам - в каком направлении двигаться в следующий раз.
Ага! Поймал вечно скачущую мысль (С) - цели и задачи постановщика трассы на КР могут и ДОЛЖНЫ отличаться от целей и задач постановщика трассы на междусобойном соревновании в Самаре или Екатеринбурге.
Вот это как раз неправильно.Дистанции должны стоять в соответствии с правилами.Сложность можно увеличивать другими способами.
Так можно изменить правила!
пристрелить удачливого грибника
Да поймите, люди, которые делают для нас трассу так же читают этот форум!Если Вы нашли ошибки или, что-то ещё напишите им об этом. Просто по "россказням" и "домыслам" после всего, что они получают - они не могут сделать логически правильные выводы!Если Вы напишете, что именно Вас не устраивало, они смогут этот факт иметь в виду в следующий раз при расстановке трассы, а, если, Вы промолчите - молчите и дальше! И не стоит возмущаться уже потом, когда уже все стрелы потеряете! Или ещё приключиться, что-либо.
я 2 года растягивалась прямо, потом наклоняя корпус, почему я внезапно должна менять свою технику?
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша