Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2014, 3 этап (Екатеринбург)  (Прочитано 19301 раз)

21 Августа 2014, 22:29:50
Ответ #240
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

более уважительно вне зависимости от их возраста, стажа и полового признака
возражу! а вот зря вы так... Костя уж куда тактичнее многих.
никого ничьё мнение не интересует
вы правы! именно никого,.. вы остались при своём несмотря на чужие мнения.
На столько безграмотный рабочий персонал я ещё не встречала
... "настолько" здесь пишется слитно...  :-(

21 Августа 2014, 22:40:35
Ответ #241
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вот и убедилась, что бесполезно писать, никого ничьё мнение не интересует, все всегда правы.
Ну что ж, правила есть правила..
А вам уважаемый Константин советую общаться с людьми более уважительно вне зависимости от их возраста, стажа и полового признака. Не раз наблюдаю за вами грубое и неуважительное отношение к людям, фу таким быть!

:ghost:
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 23:40:35 от Natabos »

21 Августа 2014, 23:45:26
Ответ #242

ArchiFrecce

Гость
Кстати мне вполне понравился текст и сама подача с которыми Catzakamsky обратилась к нам.

То что ей пока что непонятно требование (точнее ей не нравиться что приходиться менять привычную технику), она довольно спокойно и высказала, но прошу заметить - при этом не была "упёрто-категоричной".
Надеюсь что слова Саши Лебедевой после этого, всё же будут приняты к рассмотрению, просто верю в это :)

То что посетовала на низкий профессионализм сотрудников турбазы, ну мне это тоже бросалось в глаза, но похоже что около половины из них банально "приглашаемые" на время массовых заездов, а те кто из "постоянных" -те банально не имеют опыта (по крайней мере многие вопросы довольно тягомотно, но решались).

А в остальном видно что человек правильно прочувствовал то настроение с которым проводились соревнования, а это самое главное.

22 Августа 2014, 10:42:57
Ответ #243
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Это уже не первое, возражение "девочки", к сожалению почему то упёртой в своём правильном мнении.
 Возможно, потому, что девочка достаточно самостоятельна, является авторитетом и руководителем в своём лучном сообществе. Но, поверьте, ни кто не желает вас унизить или опустить в глазах ваших соратников. Не реагируйте болезненно на советы, в данном случае во всех отношениях, старших товарищей.
Иметь собственное мнение, в отношении качества проводимых соревнований, очень полезно для всех. Я полностью согласен, что если только хвалить мероприятия и не акцентировать на недостатках, пользы не будет. Но вот по технике, вам стоит прислушаться к обладателю Кубка России 2013 г и МСМК. Без обид и амбиций. Т.к.  в данном случае не слышите и не хотите слушать, вы.

25 Августа 2014, 22:08:59
Ответ #244
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Ребят, не бойтесь писать свои впечатления!
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! от Вас!
Вот и убедилась, что бесполезно писать, никого ничьё мнение не интересует, все всегда правы.
Кстати мне вполне понравился текст и сама подача с которыми Catzakamsky обратилась к нам.
Вы не организатор – Вы – судья! Претензии высказываются организаторам, и они должны на них отвечать, а не главный судья соревнования.
То что посетовала на низкий профессионализм сотрудников турбазы, ну мне это тоже бросалось в глаза, но похоже что около половины из них банально "приглашаемые" на время массовых заездов, а те кто из "постоянных" -те банально не имеют опыта (по крайней мере многие вопросы довольно тягомотно, но решались).
Это банальный вопрос. Нас, лично, в корпусе Романтик ВСЁ устроило! Про это и написала в отчёте! Недаром меня спрашивали, а что ты правда с/у фоткала – правда! И не жалею! Потому что у самарской команды претензий к принимающей стороне, вообще, нет!
Иметь собственное мнение, в отношении качества проводимых соревнований, очень полезно для всех. Я полностью согласен, что если только хвалить мероприятия и не акцентировать на недостатках, пользы не будет.
Вот и пишут, слава Богу – хотя бы кто-то решился на столь отчаянный шаг!
Спасибо ВамCatzakamsky, ! За Ваше личное мнение!

Я могу быть с чем-то не согласной, но, хотя бы человек высказал Вам напрямую – без утайки и шептаний по углам все свои мысли, претензии и пожелания.
А остальные пусть шушукаются по задворкам 3D стрельбы из лука!
Спасибо Вам за Ваш поступок!

28 Августа 2014, 20:59:00
Ответ #245
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

По поводу растяжки не в мишень.. Ну есть же правила соревнований,и мы все подписались под ними >> надо их соблюдать,какими бы они не были.Если забить на этот пункт то и на другие ктонить возложит рано или поздно,и например выползет на трассу с бутылочкой водочки или еще ченить веселое устроит.. Другой вопрос что возможно правила стоить пересмотреть,но это уже обсуждение не для этой темы.
А в целом по соревнованиям у мну претензий  нет. Были опасные мишени,но с ними вопрос вроде решился.База конечно не фонтан на мой взгляд,но я на ней и не жил,ничего конкретного по ней не скажу,кроме разве что печального бара с никаким выбором блюд и очень медленным обслуживанием.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux