Лента

Автор Тема: 100 Друзей 2014  (Прочитано 24917 раз)

18 Августа 2014, 23:11:25
Ответ #420
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

До дома добрался несколько часов назад.
 У меня нет слов,одни впечатления.Для меня это САААААмый главный праздник в году.Это праздник ,когда можно отдохнуть на природе в палатке в замечательном месте,  пообщаться с хорошими людьми,один раз в год увидеть своих друзей и опять же узнать что то новое.В заогородье я получаю такой заряд бодрости и вдохновения которого хватает на весь год.
 Хотел бы поблагодорить своего спутника,моего друга и просто замечательного человека, Ивана.
 Так же огромное спасибо Елисеше за подарки.Моему молчаливому и скромному  другу Константину,большое спасибо за хорошее настроение и позитив.
 Отдельно хочу поблагодорить Ивановича и его девочек за гостеприимство,низкий поклон вам :thank: :thank: :thank:Спасибо за чай у костра,за баньку и за терпение.Вы замечательные люди,я горжусь тем,что знаю вас лично.
 Иванович,за подарки отдельное,огромное спасибо.
 Надеюсь встретить вас всех в следующем году.До встречи,Друзья!!!

19 Августа 2014, 00:27:44
Ответ #421
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Еще раз Всех приветствую!
Замечательная получилась встреча 100 Друзей!!! и я уже скучаю...

Друзья, вот и от меня немного фото... http://ru.myalbum.com/Album=JDJ3BAZB

С Уважением Всем кто принимал участие в организации встречи... СПАСИБО!!!

19 Августа 2014, 00:34:34
Ответ #422

Ujin

Гость
Жаль, что не все смогли приехать.
Жаль, что наша страна так велика и многим нужно добираться из прекрасного далеко.
Очень жаль, что так много интересных людей и так мало времени у нас всех на то, чтобы побыть вместе.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что все вышеперечисленное, лично для меня, лишь повод ПРОДОЛЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ встречаться от года к году.
Спасибо вам ВСЕМ друзья, что в прошедшие выходные вы были в Булынино.
В этом году я познакомился ближе еще с несколькими замечательными ребятами и очень рад этому!
И знаю, что "если только жив я буду.... чудный остров навещу...."... в следующем году обязательно должны состояться новые интересные и замечательные знакомства... потому что иначе просто не может быть...я УВЕРЕН)

P.S. получается, что "100 друзей", как день рождения: мероприятие, которое настоящие друзья просто не могут проигнорировать)

P.P.S. ищите меня вконтакте: https://vk.com/id2409997

19 Августа 2014, 08:08:41
Ответ #423
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всех приветствую!
Я знал (как и многие из вас), что 100 Друзей будет главным турниром года. Так оно и получилось. Всё прошло замечательно. Даже погода смилостивилась и подарила субботу, что бы мы всё успели. Да собственно и в воскресенье было не так страшно, как писали метео-сайты.
Очень рад был увидеть старых друзей (особенно с зарубежья), познакомиться с новыми. Порадовало большое количество молодежи на турнире. Даже Ратислава в Мафию научили играть. ;)
Отдельный спасибо нашим Акынам (Рома, Игорь, Костя), котрые два вечера умудрялись играть на 4 струнах, так что это никак не сказывалось на исполняемых песнях. :d:
Очень жаль, что не было метательной машины, но и шарики очень устроили. За что спасибо Андрею.
Хозяевам спасибо за то, что разрешают устраивать этот праздник у себя на огороде. И организатором спасибо, что устраивают. :)
Надеюсь на встречу в следующем (вроде юбилейном) году.

19 Августа 2014, 09:13:54
Ответ #424
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

cardinal,
было бы здорово выпросить фото... А то в этом году на трассе меня в фотографиях нету.... от слова "совсем"
 :red:

19 Августа 2014, 09:20:57
Ответ #425
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Обязательно сброшу, как до дома доберусь. Задержался в москве на пару дней.

19 Августа 2014, 09:44:24
Ответ #426
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

В этом году удалось побольше побыть на мероприятии, и жаль что надо было в понедельник на работу, и нельзя было остаться на все воскресенье.
Но это действительно событие года, когда можно пересечься со всеми друзьями в одном месте, и что самое интересное в этом мероприятии, это не только слет стрелков, это в первую очередь лично для меня слет лукоделов, как всегда куча мелких нюансов и маленьких секретов узнаются именно тут, в частной беседе! Ну и Андрею Иванычу отдельное спасибо за Вводные )))
Крайне всем рекомендую  :hy:, и как хорошо что есть фото, уже сижу и ностальгирую  :hy: :hy:

19 Августа 2014, 10:41:01
Ответ #427
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Обязательно сброшу, как до дома доберусь. Задержался в москве на пару дней.
Вроде пораньше получилось.
http://vk.com/feed#/album8573851_201233708

Копируйте, кому что надо. Через пару недель, часть фото уберу. Пока выложил всё. Фотографировал с телефона, поэтому за качество не критиковать.

19 Августа 2014, 10:51:46
Ответ #428
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Ананас, специально для тебя:

69C1XEKaM1k

19 Августа 2014, 11:09:44
Ответ #429
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Вроде пораньше получилось.
http://vk.com/feed#/album8573851_201233708

Копируйте, кому что надо. Через пару недель, часть фото уберу. Пока выложил всё. Фотографировал с телефона, поэтому за качество не критиковать.
Пароль хочет

19 Августа 2014, 11:17:22
Ответ #430
Оффлайн

jive

• Рейтинг +11/-0

Огромный привет от дубнинской команды! Это было самое замечательное лучное событие в этом году. Мы до сих пор в диком восторге. Такое количество позитивных эмоций, что невозможно передать. Огромное спасибо хозяину Андрею Иванычу и его семье за теплый и дружеский прием. Отдельное спасибо Dikу за прекрасную пострелушную прогулку по полям и деревьям, а Ратиславу за экскурсию по городу.  :) Очень рады знакомству с новыми  друзьям. Надеемся вновь поучаствовать в этом прекрасном празднике  в следующем году.
Чуть позже выложим фотки.

19 Августа 2014, 11:37:38
Ответ #431
Оффлайн

Lady Algiz

• Рейтинг +1/-0

Спасибо гостеприимным хозяевам!
Спасибо всем за праздник

19 Августа 2014, 12:25:35
Ответ #432
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Добавлю еще парочку:

GJOca0XoPdM

UvkTYOEJCPo

qfQCLITZAaA

yaTACmszSJw

19 Августа 2014, 15:53:28
Ответ #433
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Опишу действия с момента прибытия- пятница 19 .00 и до отъезда воскресенье ок.18. Кратко с рИлическими отступлениями.
 После короткого оббегания Заогородья по кругу для приветствия ранее прибывших, желающие были приглашены для одной из традиционных забав, стрельба флушками по воздушным шарикам.  Лёгкий ветерок и малооблачная погода благоприятствовали.
 Выпущено два десятка шаров, из которых 3-4 ускользнули, несмотря на попытки особо отчаянных стрелков, достать их дальнобойными флушками и даже целевыми стрелами.

Далее небольшая пристрелка-разминка, по щиту с отходом на удлинняющиеся дистанции.
20-30-40-50-60 шагов. Может быть продолжили бы и дальше, но дальше был соседский огород, хозяйка которого не одобрила наши амбициозные намерения.

Далее ужин в тёплой компании с «нектаром», песни, обмен опытом по стрелоделанию и др. лучными тонкостями. Попытка дождаться опаздывающих гостей, отбой.

Утро субботы выдалось замечательным, с отличной погодой и предвкушением основного турнирного дня.
3Д-турнир, 15 мишеней.2 стрелы, два круга подряд. Несмотря на сомнения скептиков по временным рамкам, всё шло очень быстро, организованно и интересно. И ещё куча времени для всего другого осталось.

И следующими были командные стрельбы. Радует, что местные стрелки были представлены более полно, чем ранее. Пскопских было, ажно  9 человек. (правда, четверо из них Асафаньевы) и была выставлена команда «Скобари».

Следующее мероприятие планировалось в виде турнира, но ввиду отсутствия чёткой концепции и положения, свелось к интересной забаве.
Стрельба на 100-120-140 метров в корейскую дверь. Правда потом выяснилось, что 100м оказались 115, а 140=160, но это не помешало оттянуться по полной, пострелять в синее небо и иногда попадать в дверь и даже в квадрат 80х80 см.
 Далее, ночные стрельбы, по Белгородско-Чернозёмной системе.
 Как всегда увлекательно и необычно-интересно.
 И хотя, всё закончилось далеко за полночь, общение продолжилось с неменьшим энтузиазмом, благо тем для обсуждения, значительно добавилось.
 Ибо за спиной ТРИ полноценных турнира и ДВЕ развлекухи! Круто!
 Утро воскресенья встретило пришедшим из ночи моросящим затяжным....
А потому просыпаться ни кто не спешил. А вдруг расстоится?
Брожение по лагерю от кучки к кучки с вопросами, что будет дальше?
 Вот тут то и сказалось отсутствие положения и расписания.
Анекдот из жизни.
 Пройдясь до штаба, выяснил, что стреляем, как и было задумано флайт и нечто англицкое, название не уловил.
 Подхожу к группе «под дубами», докладываю:
-Стреляем флайт и что то типа лучного гольфа...
 Сонный голос из палатки рядом:
-Ровин марк.
-Ага, точно. Обсуждаем, интересно ли это. Народ подтягивается. интересуетя. О чём это мы?
 Ну, это, типа от 80 до 140 метров, навесом, не менее 40 градусов угол, как его...
Голос из палатки:
-Ровин марк!
 Отлично попробуем! Пошли. дождик кончился .Ура!
Все на поле! Стрелять флайт и...
Голос из палатки:
-Ровин марк!
 Итак флайт. Из разнообразия- стрельба по ветру и против ветра.

И тут первая нестыковка. У одного претендента результат больше по ветру, у другого против.
 Налицо не равенство условий.
Принято решение, стрелять контрольный по ветру.
 И тут вмешался его величество случай.
Победил не один из претендентов, а третий участник с рекордом Заогородья -288 метров.
Далее этот загадочный ровин-как его...

Смысл ранее озвучен, цель-попасть как можно ближе к шесту. Весьма интересно. Считаю. Что в будущем следует продолжить. Время хватит!
 Если всё расписать и распланировать заранее.
 Потому как самый популярный вопрос на фестивале был: «А, что дальше?»
Спасибо авторам за опубликованные ранее фтотографии.

ЗЫ. Устал. Юля, приезжай следующий раз, отчёт писать...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 16:18:57 от шмель009 »

19 Августа 2014, 16:31:44
Ответ #434
Оффлайн

kos

• Рейтинг +14/-0

Очередная благодарность организаторам и всем участникам, хозяевам за гостеприимство. мероприятие шикарное :d: А погода выдалась просто великолепная :) жаль только, что неделя проведенная на 100 друзей пролетела быстро, но зато море впечатлений и новых знакомых :)  :d:

19 Августа 2014, 17:51:17
Ответ #435
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Наконец-то отоспался после приезда, на самом мероприятии спать было прямо-таки грешно, столько старых и новых знакомых, общения, стрельбы, песен под "гитару Шредингера" и всего-всего )
Жаль некоторые старые знакомые не смогли приехать, но зато было довольно много новых, много молодежи, что не может не радовать, ну и вообще действительно приехав домой и хорошенько отоспавшись, я понял, насколько мне не хватало общения с сообществом "луканутых" товарищей.

По организации в этот раз было несколько похуже, например сильно неприятно удивило отсутствие пристрелочной площадки, если-бы не Низами со своей мишенью и сеткой, то было-бы совсем грустно. Жаль так и не поиграли в "21" (собственно в основном опять-же по причине отсутствия куска изолона), но в остальном было довольно позитивно )

19 Августа 2014, 18:27:07
Ответ #436

Anna

Гость
Зато были пристрелочный овраг и пристрелочная горка.

19 Августа 2014, 19:00:30
Ответ #437
Оффлайн

elisescha

• Рейтинг +63/-0

Всем привет. Не только добрался, но и немного поспал. Сижу, разбираю фото. Раздирают двойственные ощущения: прежде всего сожаления, причём о многом. О том, что всё закончилось, о том, что ждать возможности повторить ещё целый год, ну и самое жёсткое сожаление (вплоть до зубовного скрежета) о том, что не хватило времени, энергии и сил на наслаждение, в полной мере роскошью общения с каждым из интереснейших людей, концентрация коих на квадратный метр заогородья, была очень высока. С другой стороны есть радость того, что в моей жизни случился этот праздник общения и есть возможность вспоминать об этом целый год, вплоть до следующей встречи. Спасибо всем, подарившим мне эту возможность! Хозяевам, друзьям (приехавшим и нет- о чём светло грущу)и  новым знакомым, имеющим огромные шансы стать друзьями.
Ну и немного жанровых сценок из жизни лагеря и фрагменты стрельб.

https://yadi.sk/d/UMhqneJDa45N9

19 Августа 2014, 23:04:16
Ответ #438
Оффлайн

Aiku

• Рейтинг +1/-0

Большое спасибо хозяевам, организаторам и участникам! Было здорово!
Маленький кусочек от нас https://vk.com/album8929303_201133532

20 Августа 2014, 00:44:00
Ответ #439
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Большое спасибо за эти замечательные выходные!
Сергею kadys'у - за восстановление тетивы, Андрею Таубе - за отстрел лука разными стрелами (карбон и дерево), Сергею Ananas'у - за передачу посылки из Минска :) Руслану t_d - за правку ножа.
И конечно, моему энергичному соседу по лагерю, компанейскому и душевному товарищу, а также "вечному" сопернику - Константину Кравченко, он же Снай! :ruk: Константин, - за теплую компанию, спортивный азарт и хорошее настроение! И, традиционно - наш разговор еще не окончен ;) :). (трофейный коньяк отведали - забористый!).
Организаторам всех видов стрельбы - за работу!
И всем, кто был - за то, что состоялись "100 друзей' 2014" !
Афанасьеву Андрею и его семье - за все!

P. S. к сожалению, не дождался награждения, не успел со многими попрощаться лично... :-(
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 00:49:32 от Zmeelink »

Соревнования по стрельбе из лука "СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ 2014" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 3
Просмотров: 1730
Последний ответ 15 Декабря 2014, 09:46:53
от T.Y
"Коломенский кремль - 2014"

Автор Irina_is_Kolomny

Ответов: 80
Просмотров: 6643
Последний ответ 28 Апреля 2015, 10:57:45
от Irina_is_Kolomny
10-11.05.2014 Днепропетровск Кубок "Охота" 3-д турнир

Автор kementari

Ответов: 23
Просмотров: 4140
Последний ответ 02 Мая 2014, 01:01:16
от kementari
Кубок "Лесное Братство" 1 этап, 10-11 мая 2014 г.

Автор klepatel

Ответов: 48
Просмотров: 4676
Последний ответ 13 Мая 2014, 19:46:55
от Quad_damage
Открытый квалификационный турнир "ОУПЕН Санкт-Петербург ЛЕТО 2014"

Автор Алексей К.

Ответов: 12
Просмотров: 2077
Последний ответ 01 Сентября 2014, 21:43:16
от Вик