Лента

Автор Тема: КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2 этап Белгород 31мая-1июня  (Прочитано 7244 раз)

28 Мая 2014, 00:29:54
Ответ #40
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Александр, спасибо!

Но нам нужен человек в Команду, поэтому заявляемся отдельно и заранее. :)

Команда "Колпь"

Платонов - открытый
Лебедева - инстинктив
Тихонов - инстинктив ( юниор 14 лет)

Команда " Колпь-2"

Соловьев - охотник
Вакансия - инстинктив или лонгбоу,историк
Иванов - инстинктив ( юниор 14 лет)

В перспективную команду "Колпь -2" требуется отличный стрелок!  :hy:

А маршрут сейчас изучу! :)

28 Мая 2014, 00:33:44
Ответ #41
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Как вариант. Добавил регистрацию команд.

28 Мая 2014, 21:15:56
Ответ #42
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Из Владимирской области? :) Трасса М2 или Е 105 если не ошибаюсь. По МКАДу - съезд на Тулу. До Белгрода из Москвы прямая и самая короткая  :) Если в Белгород сам не нужно, то перед въездом в город на ротонде (фигура с крестом в руках и крыльями на спине в беседке) по кольцу вокруг нее повернете налево и по кольцевой вокруг города до съезда на Шебекино (километров 20 -указатели увидите) Ну а по въезду в Шебекино Новую Таволжанку Вам уже покажут если навигатора нет :) Время в дороге зависит от многих причин. Если среднее - то 10 часов от Москвы до Белгорода + 40-50 минут до Шебекино + 20-30 минут до Таволжанки... вроде как-то так.
Мне больше нравится трасса М4 до Воронежа, потом через Старый Оскол на Белгород. Да, расстояние больше, но скорость прохождения меньше, за счет  более скоростных дорог.

28 Мая 2014, 21:31:06
Ответ #43
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

N50°21.687′
E36°48.529′
координаты ворот базы. ;)

Купальные костюмы брать всем. Речка сразу за территорией базы.

28 Мая 2014, 21:48:41
Ответ #44

mihelzon

Гость
как и к скольким туда добраться из Белгорода?

29 Мая 2014, 01:32:40
Ответ #45
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Мне больше нравится трасса М4 до Воронежа, потом через Старый Оскол на Белгород. Да, расстояние больше, но скорость прохождения меньше, за счет  более скоростных дорог.

Будем смотреть по ситуации дорожной, быть может на обратном пути через Воронеж поедем!  :)

Спасибо!

29 Мая 2014, 10:12:42
Ответ #46
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

как и к скольким туда добраться из Белгорода?
Как добраться читайте тему уже писали раза три. А приезжайте в любое время хоть с утра. С утра будут неформатные стрельбы(с коня,бегущий кабан,дуэль,)Команды с 18-00 ночные 22-00

29 Мая 2014, 14:45:59
Ответ #47
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Алексей, Мария, стреляем команды тем же составом или у вас другие варианты??

29 Мая 2014, 14:48:32
Ответ #48
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

dux,
езжай через воронеж, дорога проверенная и всеми одобренная. платные участки обошлись рублей в 300 но зато широко ровно и без светофоров

29 Мая 2014, 14:58:16
Ответ #49
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Я был в Горбатке три раза,и все время ехали так... Белгород,Воронеж,Тамбов(не через Липецк),Сасово,Касимов,Муром.

29 Мая 2014, 15:39:05
Ответ #50
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо, Витя! Так и поедем! Жаль Вас не будет, но Вы уже к 4 сезонам готовитесь, трассу утаптываете, комаров гоняете... Понимаю!

Олег, мы почему то по всем картам, навигаторам, видим, что самая близкая и быстрая дорога через Москву... Но проблема будет в Самой Москве не застрять!Но я в Москве, поэтому ребята за мной заскочат,машину сменим и к Вам! Посмотрим, сколько времени уйдет, тем более в пятницу!

Через Касимов мы как то ехали, не понравились дороги,но это было три года назад!

Ничего, проторим дорожку! Вам ведь 19 июля тоже к нам ехать! :joke:
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 15:45:51 от dux »

30 Мая 2014, 15:13:58
Ответ #51
Оффлайн

ORM_vorlok

• Рейтинг +1/-0

Не дождусь, когда у нас всё успокоится! Уже на второй Ваш турнир не могу попасть! Хоть на турнир в Запорожье поеду.

02 Июня 2014, 11:15:18
Ответ #52
Оффлайн

Laniorack

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо организаторам и участникам соревнований :).
Теплый прием, вкусный плов, отменный шашлык - снимаю шляпу :d:
Прикладные стрельбы получились интересные, спокойные, вне зачета. Думаю, оно и к лучшему.
Основной зачет понравился. :d: Отсутствие резких перепадов рельефа было компенсировано интересными, не очевидными дистанциями. Чуток заставила понервничать цапля, в остальном - все отлично :).
Так же, хотелось бы внести предложение организаторам. В прошлом году на "Кубке Черноземья" на втором круге группы формировались заново по классам и количеству набранных на первом круге очков. Считаю такой вариант наиболее интересным и прошу организаторов вернуть данную систему. Думаю, большинство со мной согласится.

02 Июня 2014, 14:17:03
Ответ #53
Оффлайн

kug31

Модератор
  • Рейтинг +426/-13

Поддерживаю! Гораздо интереснее стрелять второй круг с лучниками своего класса. Дуэль ничем не заменишь  :) Понимаю, что это труднее сделать организаторам, но, по-моему, оно того стоит.

Коли влез со своим мнением то тоже скажу:
- по прикладным стрельбам мне больше нравилось когда был элемент соревнований. Пусть считать не по каждому виду, а за все, пусть даже без наград (над стимулом можно покумекать), но когда вёлся учет - принимали участие все и во всем, а так - даже из тех кто вроде бы и не против пострелять половина не пошла никуда.
- не понял зачем при количестве мишеней в 10шт. в командной стрельбе было делать финал? Вроде по времени особенно ничего не выиграли, да и можно было раньше начать... Половина мишеней стояла не востребованная и половина команд друг с другом не встретились, а могли бы. В сентябре 2013 на 5 этапе было 16 команд и справились на ура.
Хотя в целом как всегда классно, доволен как слон, хоть и устал как собака :) Организаторам огромное спасибо! :)
Да, ещё, раз уже начал. Думаю что буду далеко не один со своим мнением по вопросу досуга после ночных стрельб. Прекрасно понимаю, что за встречу или знакомство полагается... Но вот уже второй этап реально не удается банально отдохнуть перед соревнованиями. То какие-то диджеи угомониться не могут (Ст.Оскол),то тут под латино с колонками под дверью... Всё понимаю, но чувство меры быть должно. Предлагаю организаторам на будущее предусматривать такие моменты и, по возможности, ограничить проведение шумных мероприятий к примеру половиной первого ночи.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 14:57:12 от kug31 »

02 Июня 2014, 14:56:49
Ответ #54
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Спасибо за соревнования!  :d:
Трасса интересная и сложная (некоторые пернатые выводили из себя :)).
Жаль, немного подвела погода, порадовав лишь во второй половине турнирного дня. Места, где был лагерь очень живописные, и при хорошей погоде было бы вообще шикарно. А запах сосен... мм-ммм.

Рад видеть новые лица на КЧ - десант из Красной Горбатки.   :)

Спасибо организаторам! Олегу Бажину, Саше Юшинову, и всем-всем, кто в сложных метеоусловиях организовывал трассу и мероприятие в целом. Дело не простое. Спасибо участникам, которые не унывали – улыбки и хорошее настроение компенсируют любые капризы погоды.

Благодарю Алексея (elisescha) за уйгурский нож в подарок, очень в хозяйстве пригодится.
Спасибо Саше Кузнецову за участие в команде, компанию и поддержку на трассе.
Слава братьям Барковым за ужин и обед. Слава Паше! Паша Славе! Или как-то так.

Спасибо участникам, что не испугались непогоды и приехали. Все-таки классно турнир прошел.  :mad:

Немножко дегтя (не ради негатива, а на заметку)  :-X
1.   Безопасность при организации трассы. Несколько мишеней были расположены непосредственно под высоковольтной линией. Навевали тревожные мысли и ощущения. Влажный воздух (высокая проводимость) + сырая обувь (заземление) + провис проводов (летняя + t* воздуха) = индуктивные наводки в металлических предметах. В итоге при растяжении блочного лука (находясь под ЛЭП) получаю перманентный разряд током через мокрую тетиву в место прикладки (губы и кончик носа). Не смертельно, но неприятно и ни на одной из этих мишеней (кажется №6,7,8) я прицелиться толком так и не смог, даже на втором круге, когда было заметно суше. Этакий бесплатный электромассажер-стимулятор :)
2.   Предлагаю вернуться к вручению всем участникам соревнований памятных значков/брелков/магнитиков или других фенечек. У тех, кто не попал в лучшие тройки, и не обременен грамотами и медалями, должно остаться что-то на память о соревновании. Мелочь, а приятно.
3.   Показалось, что в этот раз в сложных погодных условиях как-то не получилось места для всеобщего сбора/общения формального и неформального. Большинство кучковалось возле домиков… «курские», «владимирские», «белгородские», отдельная кучка возле плова и неформальных напитков. Я понимаю, что проливной дождь шел, но про погоду гисметики известили заранее, а на окраине лагеря пустовало большое помещение типа столовой со светом, столами, лавками и крышей над головой. Могли бы и по-дружнее собраться. Это только моё мнение и этот вопрос не только к организаторам, но и к участникам.
4.   Стеклянные медали. Оригинально, интересно, свежо… если в первый раз. Но уже приелось. ИМХО надо либо переходить к консервативным моделям, либо придумывать что-то еще.

По поводу 2 и 4 есть не только критика, но и конкретные предложения, кот. чуть позже буду озвучивать  Бажину О. в частности.

02 Июня 2014, 16:04:07
Ответ #55
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Всё ещё на Черноземье. Мечтаю уже добраться домой. Надеюсь завтра вечером там быть. Поэтому пока вкратце: всем приехавшим и прошедшим дистанцию - СЛАВА! Организаторам благодарность и чуть позже несколько пожеланий. Братьям Барковым - кормильцам нужно памятник ставить при жизни!
Тут фотографии: https://vk.com/album159897766_195722256

Приеду домой добавлю подробностей.

02 Июня 2014, 19:11:32
Ответ #56
Оффлайн

Zig

• Рейтинг +1/-0

Надо отдать должное организаторам ,вместо одной лошадки их было 40))
1.   Безопасность при организации трассы. Несколько мишеней были расположены непосредственно под высоковольтной линией. Навевали тревожные мысли и ощущения. Влажный воздух (высокая проводимость) + сырая обувь (заземление) + провис проводов (летняя + t* воздуха) = индуктивные наводки в металлических предметах. В итоге при растяжении блочного лука (находясь под ЛЭП) получаю перманентный разряд током через мокрую тетиву в место прикладки (губы и кончик носа). Не смертельно, но неприятно и ни на одной из этих мишеней (кажется №6,7,8) я прицелиться толком так и не смог
Действительно нашего блочника тоже подтрясовало )Немного фоток https://vk.com/album90346454_196063699
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 19:16:16 от Zig »

02 Июня 2014, 22:28:54
Ответ #57
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

02 Июня 2014, 23:56:09
Ответ #59
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

:d:

Пока мозговых сил,хватает только на общую оценку!
Огромное спасибо организаторам , участникам и природе за прошедший турнир!
Уезжать не хотелось, но необходимость этого была острая! :hy:

Завтра постараюсь написать более развернуто! :)

P.S. Можно ли дать итоги турнира с учетом результатов после первого круга и после второго, для анализа?
Хочется увидеть таблицу с результатами командного турнира, если есть такая возможность, с результатами каждого спаринга ...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 00:06:00 от dux »

3-й ЭТАП "PRO-HUNTER TOUR" г.ВОРОНЕЖ

Автор Boleg

Ответов: 123
Просмотров: 7912
Последний ответ 09 Августа 2013, 23:17:44
от elisescha
2-й ЭТАП "PRO-HUNTER TOUR" г. Старый Оскол

Автор shus

Ответов: 126
Просмотров: 10103
Последний ответ 06 Июня 2013, 23:40:26
от elisescha
Белгородская инициатива КУБОК РОССИИ

Автор Boleg

Ответов: 24
Просмотров: 3993
Последний ответ 18 Апреля 2012, 09:28:05
от Boleg
22-23 Августа Кубок Белгородской Обл

Автор artmel

Ответов: 48
Просмотров: 4435
Последний ответ 26 Августа 2015, 20:26:30
от Vitaly
«Выстрел - 2020» Белгород 11-12 июля 2020 г.

Автор kug31

Ответов: 30
Просмотров: 3789
Последний ответ 15 Июля 2020, 20:55:11
от kug31