Лента

Автор Тема: К-Черкассы 07.06-08.06.2014г. открытый 3Д" Марафон 50 зверей"  (Прочитано 5086 раз)

09 Июня 2014, 18:57:49
Ответ #60
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Спасибо за отзыв, всегда рад встречи, но по состоянию на сегодняшний день  %) два дня тяжко
  Фото первого дня   https://plus.google.com/photos/109869819113353751519/albums/6022859935411735889

09 Июня 2014, 20:57:20
Ответ #61
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Поздравляю всех организаторов, призёров и участников с проведением 2 этапа Марафона 50 зверей.
Красочные фотографии Капитана рассказывают нам о победителях сего действа. В некоторых классах победителей лично я знала заранее! Думаю, что все знали. Лично меня удивила Юлия Хлебникова – молодец! Просто круто!
Отлично, по всей видимости, отстрелял Богдан – респект тебе!
Только не понятно, почему Владимир один стоит на подиуме….
И, судя по классу спортинг, – или анлимитед – второе уехало. Или, вообще спортинга не было.
Короче, из того, что выложено – ничего не понятно…никаких фамилий и имён. Потрудитесь пожалуйста, ребята.
А фотки классные! Спасибо всем. :d:
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 21:56:07 от samara63 »

09 Июня 2014, 23:01:51
Ответ #62
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

почему Владимир один стоит на подиуме…
Для себя то медальку без проблем сделать :hy:
Потрудитесь пожалуйста, ребята.
Всему своё время ;)

09 Июня 2014, 23:59:02
Ответ #63
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

поздравляем Оксану с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Присоединяемся!!! :)

10 Июня 2014, 00:02:39
Ответ #64
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Благодарность огромная организаторам!!! За огромный труд и радушный приём! Жаль не было времени шашлычка со всеми поесть-пообщаться!

10 Июня 2014, 00:05:07
Ответ #65
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Челябинску отдельное спасибо, не дают расслабиться :hy:
Надо ещё Сергея Чумаченко в открытый переманить, хорошо стреляет :d:

10 Июня 2014, 09:56:11
Ответ #66
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Ну что же, мы вернулись домой, отоспались и отошли от дороги. Можно уже собраться в кучу и написать пару строк.
ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!  :d: Ребята, какие вы все классные! 
Понравилось всё. По-порядку:
1. Встреча. Ехали по навигатору. Всё бы ничего, но наш навигатор почему-то привёл нас немного в другое место в лесу. Сразу стали звонить Владимиру и уточнять. Нас скоординировали и встретили. Такой встречи мы и не ожидали. Даже несмотря на то, что Саша Новгородцев рассказывал о радушном приёме в прошлый раз. Огромное Спасибище Евгению Бахаеву за баню, чай и бензин, которого мы не дождались на заправке :hy: Вообще все очень приветливые, добрые и милые.
2. Место проведения. Отличное место с рекой, стрижами, лягушками и ивой, которая заплакала нам всю машину  :hy: Погода тоже очень порадовала. К слову сказать, у нас в Челябинске всё не весело в этом плане. Я как увидела прогноз, так сразу решила: "Ехать надо! Хоть там позагорать и погреться" В итоге мы загорели-сгорели. Мне на работе даже не поверили, что я была под Самарой, а не на югах.
3. Трасса. Интересная и непростая трасса. Мало того, что были и перепады высот, так ещё и самодельные нестандартные мишени, размер которых не знаком, добавили сложности. То, что по правилам стреляли стрелу в левую мишень, стрелу в правую и потом снова - в левую и правую, дало лично мне ощущение, что это было не 50 зверей, а 100, потому что поворачиваешься к первой мишени и уже снова заново настраиваешься. Особенно если промах был, то надо же вспомнить, куда и как брать поправку. Молодцы, интересно :d:
4. Дальний и ночной выстрел. Блочники - они такие блочники, что даже со ста с лишним метров попадали. А мы... ну задрали луки в  небо, ну выстрелили, попал всего 1 человек и всего 1 раз :hy: Значит, будем тренироваться. Просила я у Артёма этот ножик мне выиграть, вот теперь у меня дома стоит на полочке красивый нож, хоть и не мой  :)
5. Команды. Ехали в машине и думали, как набирать команду, если юниоров не знаем совсем? Решили приехать и посмотреть, что и как, кто там есть. В итоге подошли к тем, кто просто больше понравился) И даже настреляли на 2е место. Обидно, что не хватило времени на финалы в командах. Всё равно "Маша и медведи" рулит! Спасибо Маше, Тёме Г., Тёме З. и Сергею.
6. Личные финалы. Владимир заранее попросил прощения за финальные дистанции. Да, было далеко. Руки и нервы уже подводили к концу 2го дня. Ходили вместе с юниорами девочками. Видно было, как девочки нервничают и стараются, как предательски дрожат руки, но все справились, молодцы! Так держать!
Отдельное спасибо группе, с которой ходили: Тане, Никите и Денису. Молодцы, всё дружно, быстро и весело. Единственное - ребята, надо каждому свой лук и набор стрел чуть больше, чем количество выстрелов, хотя бы 6 штук. А то теряются, вы расстраиваетесь, мы все тормозим, ну и т.д.
И да: даёшь двухдневные соревнования!!!  :d:

10 Июня 2014, 13:45:52
Ответ #67
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Цитата: samara63 от Вчера в 20:57:20
почему Владимир один стоит на подиуме…
Для себя то медальку без проблем сделать
А я уж грешным делом подумала, что ты всех соперников застрелил или утопил! :hy:
поздравляем Оксану с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Присоединяемся!

10 Июня 2014, 19:08:30
Ответ #68
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

10 Июня 2014, 19:13:00
Ответ #69
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

10 Июня 2014, 19:23:13
Ответ #70
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Ты плохо обо мне думаешь
Напрасно - напрасно...я о тебе весьма положительного мнения..., а своё мнение я меняю не часто!  8)

10 Июня 2014, 20:36:42
Ответ #71
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Итак, мои впечатления.

Во-первых, приятно удивлен.
 Прежде всего - самой атмосферой праздника и Кинель-Черкасским гостеприимством. В отличие от того же Кубка России, где вроде бы все хорошо и все улыбаются, чувствуется какая то напряженность - из-за строгости правил, из-за того, что все хотят победить и отобраться "на Европу\Мир", контингент опять же самый разнообразный. Здесь же - все по доброму, по дружески, чувствуется атмосфера праздника и доброжелательный настрой!
Даже взять Владимира Ваваева - он даже когда матом разговаривает (почти всегда), и то по-доброму! :hy:  Встретили, разместили, накормили, вымыли, устроили, организовали соревнования, проводили, еще и витаминами снабдили! Знаю, как это бывает нелегко - все организовать и всем угодить, но вы это сделали! Молодцы!!! Вообще - спасибо, мужики! Все здорово! Двухдневный формат - это  :d: :d: :d:!!! Надеемся что еще повториться в таком формате!

Во-вторых, сами соревнования.
Трасса была интересная, особенно во второй день.  Определить дистанцию сложно изза рельефа и травы, которая, сливаясь в единый густой ковер, весьма "замыливает глаз" и запутывает. На некоторых мишенях стояли "трехцветные" колышки, и понятно, что для детей и классиков это далеко, а вот блочникам иногда даже маловато! Зато финалы - это было здорово! На Кубке России в финалах, как правило, бывает расстрел - недалекие дистанции, и выигрывает тот, у кого лучше техника отработана. Здесь же самая ближняя дистанция была - 25 метров, по зайчонку размером 30см от хвоста до макушки. Вот это настоящее 3Д, каким оно должно быть!!! Кроме того, стрелять приходилось через овраги, холмы и склоны, на открытой местности м минимумом деревьев. Сложно. Интересно. Вот это и понравилось!

Дальний выстрел и ночная стрельба - отдельный разговор. Конечно, тут присутствует элемент удачи, но, как говорят, случайности не случайны. Эти развлечения -придают пикантность, оригинальность соревнованиям, и конечно, должны быть.

В общем и целом, могу сказать, что ОЧЕНЬ рад, что побывал. Всем остальным хотел бы пожелать тоже побывать на этих соревнованиях. Это и отдых, и соревнования, и праздник.  Вот такими должны быть 3Д турниры! Многим, в том числе и нам, стоит поучиться у Кинель-Черкасс!

P.S. Саундтреком всех выходных было: "...Ищу во мху енота, ищу во мху енота, ну где же мой енот?..."   :D
Ну нафига вы нас заразили этой мелодией, теперь  пол Челябинска енота ищет... :hy:

10 Июня 2014, 21:15:14
Ответ #72
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Артём и Аня спасибо за подробное описание нашего ( 3Д праздника), мы рады что всем понравилось :red: Жаль :cry: что в инстинктиве не было финалов, у Евгения Санёк  :m1357: Рады будем встречи 5 июля  ;)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 21:23:16 от Владимир В. »

10 Июня 2014, 21:18:25
Ответ #73
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

5 июля - не обещаем. Если был бы двухдневный формат - тогда можно подумать, так как два дня кайфа стОят шестнадцатичасовой дороги туда и обратно. Но ради одного дня... Блин, хочется, но колется...

10 Июня 2014, 22:24:56
Ответ #74
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

На трассе я заметил много фотиков, а что-то никто не выкладывает. Ждем фоток и впечатлений.
Сам выложу завтра, дома комп глючит. С работы выложу. Может напишу что.

11 Июня 2014, 09:48:02
Ответ #75
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

11 Июня 2014, 16:07:03
Ответ #76
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Протокол соревнований (без финалов)

11 Июня 2014, 16:12:35
Ответ #77
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

12 Июня 2014, 15:21:00
Ответ #78
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Всем привет. Появились силы и время написать о празднике 3Д.
Да это были соревнования, да два дня, да я настрелялся так, что палец болит до сих пор и стрелять не хочу.  Но это был именно ПРАЗДНИК!!!

http://vk.com/album138859948_196714056

Ждем участников побольше из Самары и со всей России. Ведь если соревнования проводят, то рассчитывают на определенное количество участников. График же давно известен.
Т.к. если не ездить на соревнования поближе, то будете ездить подальше и подороже. ((((
А соревноваться "среди себя" наверное не очень интересно.
Место оказалось очень чудесное, речка , песок, поляна. Поскольку из города выезжали долго и разгружали машину , палатку собирали в первый раз, все сделали уже к вечеру. Посидели у костра и я упал спать. %)
С утра было так прекрасно выпить чашечку свежесваренного кофе. :d:
Потом было все как обычно. Запись участников, группы, мишени......
Трасса интересная, перепады высот, различные дистанции, через воду. Мишени стояли грамотно, не было зайцев на пригорке, стрел не потерял. Теряли дети, но им можно.
Первый день - я слил. Можно было придумать какие-то отмазки, но что есть. Вечером ШАШЛЫК!!! Да еще и с горяченьким ))). Кайф))))
В ночь неожиданно наступила зима. +5 градусов. Бррр... Холодно....
Второй день. Расстояния еще дальше. Я думал, что слился в первый день. Ха-ха, во второй я вообще можно сказать никуда не попал. Но вышел в финалы на четвертом месте.  Барабанная дробь.....  В финале я первый. Очень неожиданно. Хочу сказать, что все соперники в моем классе стреляли в этот раз лучше меня, но в финале мне повезло больше. Ждем еще народ в нашем классе.
Подсчеты, грамоты, награждения. Всем УРА!!!
Про двухдневный формат. С точки зрения участника - это супер и классно. С точки зрения организаторов - это ад и титанический труд. Низкий поклон Владимиру Викторовичу и Евгению Сергеевичу. Волонтеры из местных ребят - молодцы. :d:
И еще, вы едете на природу, на 2-3 дня. Берите с собой минимум продуктов и всего что может понадобиться, чтобы прожить эти дни. В положении четко написано - обеды можно приобрести (по желанию). Остальное питание - САМИ. Все чтобы его сделать в лагере было (костер, вода,дрова).
Детям помочь и покормить это еще понятно. Но взрослые должны все делать САМИ.
Очень хорошо время провели.

14 Июня 2014, 19:44:54
Ответ #79
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

наконец-то появилось время и силы сесть и написать о прошедшем мероприятии. Как всегда, все прошло на высшем уровне)) Несмотря на потерю нескольких стрел, от марафона остались только положительные эмоции. Место , где проводились соревнования было выбрано очень удачно: интересный рельеф, близость водоёма и отсутствие комаров ( что было странно, но не могло не радовать)) Трасса, тоже как всегда, была не из простых. В первый день очень порадовалась своему результату. Но на командные соревнования уже не осталось сил. Вечером были посиделки в тёплой компании за вкусным шашлыком и, конечно же, наивкуснейшим томатным соком))) Не дождавшись ночных стрельб из-за усталости, доползла до палатки и завалилась спать. Ночью было как-то холодно, но и это не помешало радоваться второму дню стрельб. Второй день был сложнее, на мой взгляд. В финалах как-то слегка разнервничалась и потеряла контроль. Зато какая борьба была!)))
Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвовал в организации Марафона, всем, кто приехал стрелять, особенную благодарность Владимиру Ваваеву за то, что он придумал этот праздник и за действительно титанический труд, и , конечно, челябинским ребятам за то, что не поленились и приехали)))

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 5897
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
Открытый Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 26.05.2018г.

Автор Alexxx

Ответов: 144
Просмотров: 7572
Последний ответ 30 Мая 2018, 21:46:44
от AVA
Кубок ,,Уральская заимка-2018" Челябинск 2 этап 30.06.-01.07.18.

Автор Василич74

Ответов: 4
Просмотров: 1129
Последний ответ 14 Июля 2018, 20:48:06
от Василич74
Кубок ,,Уральская заимка-2018" Челябинск 3 этап 18-19.08.18.

Автор Василич74

Ответов: 5
Просмотров: 1040
Последний ответ 20 Августа 2018, 09:59:37
от Harikesha
Кубок ,,Уральская заимка-2018" Челябинск 4 этап 6-7.10.18.

Автор Василич74

Ответов: 13
Просмотров: 1320
Последний ответ 17 Октября 2018, 21:07:03
от малёк