только при 80кг если не будете наращивать силу постепенно, то сами себя травмируете - позвоночник, суставы и сухожилия могут быть повреждены (да и еще чего-нибудь зацепить может - глаза например). Можно и инвалидом остаться. А вообще интересно сколько у вас на это уйдет времени - силачи с этого форума вроде еще даже до 60кг не дошли, а люди далеко не первый год стреляют. в 2006 году мировой рекорд был 90кг... даже если предположить, что предки были покрепче, то не на столько все были крепкими, чтобы нынешний рекорд был примерно равен им.
что 50ф осилю
Клотик. я тебе на Арчери отписал. повторяться не буду
На гейм мастере разве не стандартные крепления плечей как на олимпике? А то простые плечи за пару тысяч докупил и тренеровался.
привлекает инстинктивная стрельба
Кстати об "инстинктивной стрельбе".Если Вы имеете ввиду в перспективе участие в каких-либо соревнованиях в классе "Истинктивный лук" под эгидой WA (Комитет по 3Д при РФСЛ), то имейте ввиду тот факт, что Гейммастер, как и другие рекурсивные луки с металлической рукоятью, - не проходят в класс на международных соревнованиях (на Кубке России пока допускаются).
Мне кажется, что тут главный аргумент должен быть не "осилю 50+ фунтов", а "освою технику".А вот осваивать технику гораздо комфортнее на луках 30-35-40 фунтов. Осилить большой фунтаж штука не хитрая, гораздо сложнее сделать всё правильно и не нахватать глупых ошибок.Сам столкнулся с подобным, когда начал с сильного лука, а потом на меня долго инструктор ругался
я в курсе, чисто для себя
я это и имел в виду создавая тему
Это все сперва так говорят.
гораздо сложнее сделать всё правильно и не нахватать глупых ошибок.
Но не сразу, а только после посещения пары-тройки тренировок в хорошем клубе или секции, когда в голове произойдёт некоторое осознание того, что для чего нужно.
Не затянет, будет висеть на стенке, для развлекухе гостей ..делов то..
Автор Xavian