О-оо...у меня такая стрела...кстати, а почему до сих пор нет объяснения, это зачем? Ну, в штаны...лазать?
он считает, что растяжка должна быть одинаковой при всех положениях и не только он.
Может кто из очевидцев наберется терпения расскажет или схему какую приложит.
Ты, конечно! Маню далеко, и он не может рассказать о проблемах тараканов, в конкретной твоей или моей голове
И при стойке в растяжке, должна смотреть туда же куда и стрела в луке.
Э-ээ... а у меня стойка закрытая\открытая. Ох и дурят нашего брата, носом чую...
Речь о том, что опытный и весьма успешный тренер провел сборы, обратив внимание на ряд важных, с его точки зрения, моментов, недостаток работы с которыми он видел, видимо, у участников "семинара" вообще и у членов сборной команды России по 3Д стрельбе из лука, в частности.
Мне бы ещё книгу успеть написать. Хотелось бы при жизни, вкусить плоды, так сказать...
Все всё так же бьются как рыба об лёд и ничего не желают слышать.
Идет нормальный обмен информацией в рамках развития индивидуальности каждого конкретного стрелка.Это нормальный процесс,
Если взрослый стрелок говорит "я и так попадаю", то бессмысленно ворчать ему за спиной о том, что у него стойка имени шахматного коня, бедра смотрят не туда, согнуты ноги, локоть лучной руки стоит неправильно, голова идет за тетивой и нет нормальной тяги, прикладки и т.п.
Дистанция, наиболее пристреленная и комфортная для меня. У каждого есть "любимая" дистанция. В моем случае это порядка 14-15 метров.
Как следствие - на расстояниях в пределах 25-30 метров практически не ошибаюсь с дистанцией и промахиваюсь в основном правее-левее
Спасибо, за мнение, но оно настолько категорично и хотелось бы, таких же чётких разъяснений. Я в первом сообщении уточнил, что не традиционщику, знать нужно обязательно. Прицельщикам, есть чем миллиметры по высоте отмерять. А вот по другим лукам очень многие сошлись на мнении, что достаточно градаций типа: близко, как в зале, гораздо дальше, совсем далеко.
Автор Военкор