Лента

Автор Тема: Кубок Черноземья 2014 3-й этап  (Прочитано 9114 раз)

14 Июля 2014, 12:58:03
Ответ #80
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Но, извиняйте, не без ложки дегтя. Шумная ночь с 12 на 13 напрочь выбила из колеи, на себе прочувствовал насколько неудобно стрелять со спичками в глазах . Ничего не имею против ночного веселья, но меру знать надо. Либо ограничиться по времени, либо продумать заранее место где будут шуметь ценители музыки, и где будут отсыпаться не ценители.

Видимо, я настолько устала от 8-ми часового перегона на авто, что никакого ночного шума не заметила.  :dn: После ночных немедленно уснула в палатке и никто меня не беспокоил шумом, криками и т.д.  :hy: А песни душевные только создавали дополнительный комфорт!
Спасибо огромное организаторам! Места красивейшие, трасса интересная, погода отличная! Приятный момент - от лагеря до трассы не нужно было далеко идти. Практически вокруг лагеря и стреляли, это очень удобно!
В первый раз на моей памяти все началось в заявленное время!!! За это отдельное СПАСИБО опгранизаторам! Благодаря их отличной организационной работе мы довольно рано закончили и благополучно к часу ночи были в Москве. Прошу прощения у призеров, что не остались на награждение, всех поздравляем сейчас! Особенно сестер Канюковых! Девчата - так держать!!!
Общие впечатления от третьего этапа Кубка Черноземья самые положительные! Алексеевка вписана в перечень обязательных к посещению турниров! Ждем следующего!

14 Июля 2014, 14:22:02
Ответ #81
Оффлайн

Яролика

• Рейтинг +44/-0

Добрый день!
Как писалось ранее на одном из этапов, пытаюсь на работе делать вид деятельности  :hy:
Спасибо организаторам, за новые позитивные эмоции и за чудесное место, с освежающим родником!  :red: Уже хочу на новый этап)))
Поздравляю победителей, а особенно детишек  - совсем выросли, на ровне со взрослыми стреляли)
Фотографии чуть позже.
По поводу душевных песен в теплой и доброй компании - всеми руками за!
Не хочу никого обидеть, но думаю что с сб. на вскр. перебор небольшой был.

14 Июля 2014, 14:27:13
Ответ #82
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Не хочу никого обидеть, но думаю что с сб. на вскр. перебор небольшой был.
Судя по отзывам,  я проспала что-то  интересное!!! :wall:

14 Июля 2014, 15:21:31
Ответ #83
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

здраве. Так же прошу прощения, что не поздравила победителей, но, увы, будучи безлошадной, не имею возможности выбирать, когда и как уезжать. Впечатления от турнира положительные, ночные посиделки только радуют, трасса мне показалась очень несложной. Претензии только к солнцу и ветру- сгорела, болею, линяю.... Кроме стандартных поздравлений призерам, мой личный респект воронежским новичкам Косте и Валере, после такого дебюта 'старичкам' остается только сжечь луки-стрелы и заняться чем-то более подходящим.

14 Июля 2014, 15:29:51
Ответ #84
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

'старичкам' остается только сжечь луки-стрелы и заняться чем-то более подходящим.
Не дождетесь!  :P

14 Июля 2014, 15:53:00
Ответ #85
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

отдельная благодарность:Кате Пашковой за дорогу, Алексею Бажину за науку, Денису за беседу в ночи, Косте и Паше за музыку, Маше и Елисеше за нашу суперкоманду, Славе, Стасу и курско-курчатовской компании за любовь и внимание к моей персоне)) и Сергею Запорожцу, который всех собрал!

14 Июля 2014, 16:04:03
Ответ #86
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

...воронежским новичкам Косте и Валере, после такого дебюта 'старичкам' остается только сжечь луки-стрелы и заняться чем-то более подходящим.
Юль, да не переживай ты так. Подумаешь, Валера тебя обстрелял. Может случайно. Да ты еще и не сильно старая.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 16:07:57 от shus »

14 Июля 2014, 16:31:52
Ответ #87
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

не, я рада, будет кому в след. сезоне медали для Воронежа зарабатывать. Просто когда есть не только стремление, но и талант, нам-бездарям остается лишь смириться и улучшать свои результаты, не думая об общем зачете.

14 Июля 2014, 17:36:21
Ответ #88
Оффлайн

kug31

Модератор
  • Рейтинг +426/-13

Всем здра! Все классно! Впечатления положительные, этап как всегда понравился. Огромное спасибо организаторам, особенно Сереге Запорожцу! Видно было как старался, волновался. Все получилось!
Понимаю что говорить и обсуждать гораздо легче чем организовывать и делать, но по тому что не понравилось пройдусь  :P Заодно и свои предложения по решению проблем выскажу.

- Не организованные прикладные стрельбы. Если впредь они будут проводиться в таком формате просьба к организаторам - уведомляйте об этом заранее. Народ едет к утру, думает что все будет так как было раньше в сентябре в Томаровке или в мае в Старом Осколе, а получает три вида мишеней в которые кто хочет тот стреляет в свое удовольствие. В мишень самостоятельно можно пострелять и дома. В следующий раз при оформлении положения - вызова на турнир пишите, пожалуйста,  что это неформат и будет проводиться в самостоятельном порядке, будем приезжать непосредственно к командным соревнованиям. А то целый день с 10 утра сидели как в духовке и ждали неизвестно чего, а некоторые так и накануне, в пятницу приехали в ожидании чего-то хорошего, а получили целый лишний день пекла...

- Очень уж было жарко и по такой погоде считаю что лес был бы поприятнее оврагов на солнцепеке. Знаю что не получилось, знаю что не пустили в лес, но или лагерь надо было где-то с теневой стороны оврага ставить или еще что-то думать... по пеклу ну ооочень жарко было и тени никакой..

- Уже не первый раз идут высказывания и уже третий этап ни фига не принимается во внимание организаторами то что не все люди одинаковы, не все приехали водки попить, не все до половины пятого утра готовы песни петь и хохотать под анекдоты... :-( Я прекрасно понимаю что степень увлеченности стрельбой из лука у всех нас разная, начиная от тех кто едет только стрелять до тех у кого это на последнем месте и выпить гораздо главнее. Это вполне нормально! Но! Я так понимаю раз мы все-таки вместе собираемся - то должны в конце концов думать не только о  себе, но и  о всех кто с нами собрался.
В Старом Осколе группа каких-то диджеев спать не давала своим караоке, в Новой Таволжанке додумались лагерь совместить с дискотекой до утра (вообще охренеть!!!) и тут!!!  %) %) %) :-(

Могу передать ощущения как свои так и жены (которую, кстати, с таким великим трудом вытащил на эти соревнования и которой так хотелось всё показать с лучшей стороны, а может и увлечь луком) от того как до половины пятого утра слушали пьяные крики (песни кстати были неплохими, хотя и им тоже время должно быть) в разных концах лагеря, от того как подскакивали и просыпались когда эти же кричащие спотыкались о растяжки палатки, норовя свалиться на спящих в ней... не очень, короче... Поспать не удалось практически совсем, что не замедлило сказаться на самочувствии при проведении турнира. Устали очень.
На решение -два варианта: либо ограничивать время шумного веселья конкретной цифрой, после которой все застолья только шепотом (маловероятный вариант ввиду трудноуправляемости выпивших стрелков), либо предусматривать деление (разнесение) лагеря на веселую и спящую половины (вполне приемлемый вариант, сам себе в следующий раз палатку буду ставить "за углом" если это не будет организовано централизовано).

А так-то в целом все зашибись получилось.  :) :) :)

« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 17:43:06 от kug31 »

14 Июля 2014, 18:11:44
Ответ #89
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

вроде бы в положении было указано, что прикладные стрельбы неформатные....

14 Июля 2014, 19:14:50
Ответ #90
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всем привет.
Начну с положительных эмоций.
Турнир удался. Сергею и всем его помошникам огромное спасибо. То что организаторы турнира подошли к своим обязанностям со всей ответственностью было видно во всем (один туалет только что стоит. Я бы не удивился если бы там увидел унитаз  :))  Отдельное СПАСИБО за организацию питания и соблюдения времени начала этапов соревнования.
Поздравляю победителй с их достижениями и особенно Сергея Запорожца. Ты не мог не выиграть домашний турнир и ты это сделал  :ap: :ap: :ap: :arch: МОЛОДЕЦ!!!

Теперь немного о минусах.
Соглашусь, что ночь с субботы на воскресенье отрицательно сказалась на результатах стрельбы для многих.
Я не против ночных посиделок у костра. Более того, и Сергей З. не даст соврать, я лично его просил, что бы на турнире была гитара. Так как приехал в пятницу, то был свидетелем и участником двух ночей в лагере. Но если в ночь с пятницы на субботу, посиделки у костра были очень душевными и оставили только приятные воспоминания, то в ночь с субботу на воскресенье душевными они были до определенного момента. Потом это превратилось в пьяный базар и вопли на весь лагерь. Даже находясь непосредственно у костра, не всегда можно было расслышать что поют и играют те у кого в тот момент была гитара (а пели они очень даже хорошо. Спасибо им за это). Очень хочется верить, что на следующих соревнованиях любой сможет провести свободное время так как ему больше нравится, при этом не мешая то же самое делать остальным.
Чуть позже выложу фото. 

14 Июля 2014, 20:23:03
Ответ #91
Оффлайн

Яролика

• Рейтинг +44/-0

Как и обещала немножечко моих фото
https://yadi.sk/d/kSosDz0PWb4M2
Еще раз спасибо за такие соревнования!!! :d:

14 Июля 2014, 21:18:23
Ответ #92
Оффлайн

kug31

Модератор
  • Рейтинг +426/-13

14 Июля 2014, 22:30:40
Ответ #93
Оффлайн

keleberda

• Рейтинг +7/-0

Не могу поверить...по вашим комментариям на этапах Про-Хантер собираются пьяницы и музыканты,ещё точнее музыканты-пьяницы.Такое чувство,что я много теряю не попадая к вам  :wall:

14 Июля 2014, 23:11:11
Ответ #94
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Такое чувство,что я много теряю не попадая к вам
Да. А еще пострелять из лука с сильными соперниками. ;)

14 Июля 2014, 23:19:59
Ответ #95
Оффлайн

keleberda

• Рейтинг +7/-0

Да. А еще пострелять из лука с сильными соперниками. ;)
А этого мне больше всего не хватает...бьёшь прям по больному... ;-(

15 Июля 2014, 01:54:29
Ответ #96
Оффлайн

FOX

• Рейтинг +19/-0

Всем привет!!! Спасибо организаторам турнира! :aha: спасибо нашим поварам за то, что накормили нас! :thank:
Трасса супер! (освоила дальнии мишеньки) :) жду 4-й этап КЧ  :arch:
Чуть фоток здесь  http://vk.com/album17659406_198555283

15 Июля 2014, 03:23:57
Ответ #97
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Немного фотографий группы № 21 и не только для тех, кто "вконтакте":

https://vk.com/album159897766_198557530

15 Июля 2014, 09:45:06
Ответ #98
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Доброе утро!! Спасибо огромное за чудесный этап в чудесной Алексеевке!! отдельное спасибо Запорожцу Сергею, видно было очень старался очень переживал ) старания себя оправдали! и конечно немного фото от меня)) https://yadi.sk/d/83bQxppqWcjjW

15 Июля 2014, 11:45:46
Ответ #99
Оффлайн

Gibson

• Рейтинг +3/-0

Огромное спасибо всем за теплые слова.В организации старались как могли. Если что не получилось как хотелось, ну извините! В следующий раз учтем все замечания.!

КР 1-й Этап Белгород-Валдай-Белгород

Автор shus

Ответов: 13
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Апреля 2015, 14:44:46
от Boleg
3-й ЭТАП "PRO-HUNTER TOUR" г.ВОРОНЕЖ

Автор Boleg

Ответов: 123
Просмотров: 7948
Последний ответ 09 Августа 2013, 23:17:44
от elisescha