Всем, здравствуйте!Хочу поделиться личным опытом обуви. Долго искал, мучался сушил у костра и т.д.. Преобрел трекинговые ботинки с мебраной и специальные носки до кучи. Отходил в Горбатке два дня и что могу сказать, а очень и очень понравилось. Во первых устойчивая клодка и хорошая подошва обеспечивала отличное "сцепление" при спусках и подъемах, а так же помогала "поудобней " устроиться для выстрела. Во вторых дышащая мембрана исправно отводила влагу и к вечеру носки выжимать было не нужно, запах не убивал комаров и не смущал соседей. Обним словом я остался очень доволен ботинками и готов посоветовать всем.
Обним словом я остался очень доволен ботинками и готов посоветовать всем.
Что я беру с собой на трассу 3Д=================================
А для непогоды берцы вообще самая удобная обувь, голеностопный сустав держит идеально, не промокает и грязь месить не страшно и клещи не страшны и стоят самые навороченные не больше трех тысяч, а трекинговая нормальная обувь от 8 начинается и все равно судя по отзываем промокает :(
"Нормальная" трекинговая обувь
А какой фирмы тогда лучше брать? Народ что-то жалуется, что промокает. От производителя наверное зависит..
Для сомневающихся могу выложить фотки кожаных ботинок ''Россомаха'' на натуральном меху (5000р.) после Белгородской охоты и ботинок ''Англия'' (4000р.) после Валдайского КР
От -25 до +30 комфорт. Это просто чудо-ботинки какие-то.
Автор шмель009