Но стеклокомпозитные, как я понимаю, дольше проживут и дольше сохранят свои характеристики
Правильней будет "....свои невыдающиеся характеристики" . Можно познакомится с ТТХ в этой теме, если интересно : http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6093.0
По вышеприведённой ссылке. Только наверное имеется в виду сравнение "цельностеклянных" луков (без дерева в плечах) с ламинированными (с деревом в плечах). И сравнение явно не в пользу первых.
Целиком стеклокомпозитный лук. Не боится перепадов температуры и влажности, устойчив к некорректному обращению.
Драйден, вы что хотите-то в итоге? Луки посравнивать? Так это весь форум об этом. Ну %80 точно. Определите задачу для себя. Вот под нее и можно будет подбирать, путем исключения из списка возможных.
Читали http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4820.0 ? Присутствие прилагательного "русский" в названии модели лука ничего не говорит ни о резкости , ни о дальности .
чтобы дизайн устроил
- Официант, можно мне чашечку кофе? - Откуда мне знать, "можно вам кофе?", "нельзя вам кофе?"... Я ведь не доктор...
Перечитал свой пост и дополнил свою задачу
Это в шутку, а если серьезно - вы не задачу дополнили, а возможные пожелания. Еще раз постарайтесь для себя понять, как и для чего собираетесь его использовать. Попробую подсказать несколько наводящих вопросов:- "традиционный" это в вашем понимании что? Если для участия в "реконе" - то тогда там вполне четкие рамки. Тогда все проще - выбирайте эпоху, народность и будет "возможная модель". - "традиция" для участия в 3Д - несколько иное. Тут будет упор на стабильность и скорость. Частью антуража стоит пожертвовать. - "стеклопластик" вам зачем? Хотите вместо весла в байдарке использовать? Тогда да. Ему такое возможно. Можно целенаправленно под душ и тетиву не снимать. А если просто есть опасения что случайно попадете в пару/тройку дождливых дней - то любой нормальный "ламинат" с таким справляется. Ну и т.д.
в том числе уметь сделать в лесу лук и из него суметь попадать.
По 3D пострелять было бы интересно, но пока не на такой дистанции, чтобы совсем боевые механизмы покупать
я хочу пока универсальный лук, для самых разных вариантов.
Стеклопластик - как я понял, дерево лучше подходит с точки зрения эффективности лука, а всякие пластики - с точки зрения долговечности, хранения и условий использования
Чтобы стрелу на руку класть, грубо говоря.
такого нет в природе, это абсурд.
Не, ну почему... меня мой устраивает для всех вариантов. )
Автор FLDM
Автор Gog
Автор Сергей80
Автор Курсант
Автор Alive