А я-то думал, блочники за счет блока тянуть легче.
да ну нафиг,с чего это? если лук 60 фунтов ,то и тянется 60 фунтов. Держать легче за счет сброса в конце,а тянуть надо все же 60 фунтов,хоть и кратковременно.
Если я правильно понял, то у растянутого 60ти фунтового лука усилие для удержания будет меньше 8ми кг?
С того, что само предназначение блока, как и рычага - уменьшить силу за счет увеличения пути.
Потому и релиз,
для того чтобы силу уменьшить,её нужно сначала накопить улыбка поэтому растягиваем до 60 ф и сбрасываем.
я до этого обсуждения и не мог понять, какой там пик
так надо просто один раз его натянуть попробовать попросить.
- так надо просто один раз его натянуть попробовать попросить.
не растянет скорее всего.я тут как-то на отдых поехал на выходные с компанией,решил приколотся дал на спор народу порастягивать-короче 60 фунтов оказалась неподъемная ноша,хотя ребята не маленькие
что в соседней ветке вызвало бурную реакцию у HanZet
Я из 45 трада стрелял, без всякого сброса. И целился при этом.
жаль ты далековато,я бы тебе дал классику на 40 фунтов и ты бы на ней при правильной прикладке помер бы выстреле на 20 Я не блочник кстати.
Ну так я полгода стреляю
пол-года..пол-года это срок,я через пол-года занятий уже первый разряд настреливал на тренеровках из классики на 18 метров.
молодец какой
первый разряд настреливал на тренеровках из классики на 18 метров
60 фунтов оказалась неподъемная ноша,хотя ребята не маленькие смех
Несколько раз приходили "офисного" вида ребята с 60-ми, просили настроитьь и показать азы. Самый стойкий смог после принудительной разминки
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор Garri Doc
Автор Dima