А что со "Всемирной академией самбо" случилось... Размещались прекрасно, без изысков но рядом с городом и кормили отлично...
Чот круто Володь, а рядом местечка нет? Мне то еще куда не шло, особенно Ирка оценит, а вот остальным нашим
уважаемая принимаемая сторона, есть ли возможность договориться с базой о предоставлении скидок на проживание???
Засада , а парковка как? а то мож тоже платная.
Парковка, рыбалка, воздух и комары вроде как бесплатные. Пока....
Питание1150р./день с человекаможно заказывать отдельно: 250/450/450 (завтрак/обед/ужин)
вы распугать всех решили?
Порция шашлыка на трассе - 200 руб. я тремя обожрусь - это 600. А ещё столько же за что?На последнем КС заказывали еду с доставкой до места соревнований: салат, полноценное второе с мясом, хлеб, вилочки, ложечки, салфетки - 200 рублей с человека. Что может быть в завтраке за 250 рублей?
Либо пусть органтзовывают автобус от нижнего.
А прочитатайте мой отчёт о соревнованиях в Красной Горбатке!Может 4 этап КР сделать там же? Товарищи организаторы КР? А?Я всегда не правильно говорю пословицы и поговорки, но - лучшего от лучшего не ищут!Как мне кажется, это самый приемлемый вариант на сегодняшний день.Правда, Костя меня за него убьёт. Прости меня заранее.
Читали! прекрасный отчет, Юля!Горбатка стоит в плане на 2015 год. С Костей уже предварительно об этом говорили.
Лучше всего как в прошлые разы. Утечино, палаточный там же, с размещением вокруг Нижнего нет проблем, народ уже все разведал.Лично я за такой вариант!Что на это скажет Атаманенко?
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша